Съешь-ка пельмеш-ка
Кафе
Илья Сергеев
Заказал себе пельмешек. Приготовили быстро и на вкус пельмени понравились. Само помещение чистое.
Дмитрий Герасименко
Находиться внутри не приятно по мимо того что столы грязные так и сплетни сотрудников приходиться слушать Выпечка на твердую 3
Светлана
Все очень вкусно 😋 Спасибо большое поварам. Обед удался на славу 👍 Также очень вкусные полуфабрикаты, приготовлено по домашнему.
ВБ
Вероника Бочкова
Вкусно быстро, по домашнему
Виталий Щербинин
Раз в месяц приезжаю в г. Рубцовск в командировку. И открыл для себя это вкусное место. Еда реально как дома и выбор неплохой. Обслуживание на наивысшем уровне, так держать!!! Цены очень даже доступные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖП
Жанна Переберина
Заехали в кафе по рекомендации знакомых. Были прятно удивлены: Необычным дизайном,и чистотой помещения. Разнообразным меню блюд и полуфабрикатов. Персонал очень вежливый. Нам очень понравились пельмешки,котлеты мясные ,горошница и борщ. Даже смогли взять с собой полуфабрикаты. Боялись, что не довезем, но нам даже прелложили термопакеты. Спасибо, нам все понравилось, теперь мы Ваши постоянные посетители.
3 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Анастасия Рерих
Объясняю почему одна звезда,в заведении готовят вкусно,но по столам бегают тараканы просто свободно ,сказала на кассе продавцу она ответила спокойно ну задавите…Была в ужасе от услышанного ,на кухне дверь сразу прикрыли…антисанитария полная
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия "Свободно бегают по столам" и "Антисанитария полная" - это Вы уж слишком В н…
КБ
Ксения Берх
Очень вкусно👍🫰
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Приятные, вежливые сотрудницы, красивая сервировка, вкус и быстрая подача заказа, что ещё нужно?
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 🤝
Екатерина 🌸
Кафе,бомба, очень вкусно, как дома Цены хорошие,советую Сами с Барнаула😌заехали покушать,остались довольны
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Александровна. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вновь ❤
Ирина Калинина
Всегда свежее, очень вкусно. Продукция просто бомба. Палочка-выручалочка для хозяек 👍 На любой вкус полуфабрикаты, цены приемлемые. Рекомендую обязательно посетить и попробовать данную продукцию ❤️
ОБ
Ольга Багаева
Очень вкусные варейники с вишней💥, порция в самый раз👌
М. К.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!. Спасибо огромное девочкам поварам и девушке, что принимает заказ. Очень красивый интерьер. Многим бы заведениям поучится у вас. Мне и мужу всё очень понравилось!!!!!. МИЛЛИОН ЗВЁЗД ВАМ!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой звездный отзыв 🤗 Очень приятно. Ждём Вас снова ❤
Анастасия Авдиенко
Кухня вкусная, супчик, блинчики, пельмешки 🥟, ммм.. Пальчики оближешь 😋 А самое главное ценовой диапазон низкий 👍 Спасибо, приду ещё 😉
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады, что Вам понравилось 💛
КА
Кристина Агафонова
Девушка-кассир просто прелесть, прекрасное отношение к клиентам. Кухня очень порадовала, начинки много (пельмени, вареники, пироги). Все прям оооочень вкусно и качественно. Спасибо большое!!!! Интерьер очень милый
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!
Юлия Лисичкина
Хороший пример как из невзрачного помещения без особого ремонта сделать довольно приятное место. Когда за всем следят и относятся с заботой это видно в мелочах, например в расставленных аккуратно по цвету салфетках ☺️ Однако нужно быть готовым, что вы идёте не прям в кафе-кафе. Собственно это и с вывески на входе понятно) Мы когда зашли в зале свет не горел и вообще было опасливо, но свет сразу включили и вроде ничего, если ещё на витринах, где куклы сидят, что-то появится тематическое, то вообще интересно будет. Пельмени очень вкусные! Борщ правда не удался. Здесь можно и обед с доставкой заказать и полуфабрикаты купить. Пока сидели кушали, люди прям часто заходили. В целом молодцы! Желаю и дальше развиваться.
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова.
Алла Мусульманова
Рекомендуем место гостям города, очень вкусно! Тесто у пельменей вкуснейшее, персонал очень вежлив и гостеприимен, в кафе прохладно, мы проездом всегда кушаем тут!
17 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Магдик
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЛ
Данил Лебедев
Кафе такое себе, очень темно не музыки, не телевизора. Заходишь как будто в похоронку. Еда вся разогревается в микроволновке , неизвестно сколько она стоит в холодильнике. Супы явно все замороженные, вкуса нет. Молодежи точно такое заведение не интересно, т.к при этом там бывают и мужчины выпивают спиртное
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил, или, как Вас на самом деле? Зашли к нам впервые - сразу заказали всю еду - и всю…
Николай А.
Вкусно сытно не дорого, мне понравилось
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
ПК
Полина Ковшура
ну очень вкусно, по-домашнему, мясо хорошее, покупали тефтельки, пельмешки цветные и обычные, вроде вкусом не отличаются, но цветные все равно как-то понравились больше😊 котлеты мясные мой фаворит, вкус как из детства, все очень зашло, вот такое блюдо готовила с тефтелями)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Да еще и с фотоотчетом❤
Н
Наталья
Очень вкусные пельмешки, прям как дома! Всем советую посетить данное заведение! Брали пельмешки Богатырские!
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно. Приходите пробовать еще несколько видов наших пельмешек и не только - будем рады.
Светлана Коноплева
О, как это вкусно🤤 Манты с чесночным соусом божественные! Домашние блинчики с творогом😋 Цены класс, однозначно советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Евгений Киселев
Поесть не успел. Но на первый взгляд все выглядит супер!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Надеемся, что в следующий раз успеете покушать
Андрей Квасов
Маленькое кафе. Уютно. Заказ солянка, манты очень вкусные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Дмитрий Сергеевич
Пельмени 😋
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно 💛
Андрюха Андросов
Спасибо, цветные пельмешки радуют глаз и желудок🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим Вас за теплый и радушный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова порадовать и глаза, и желудок 😄🥰
КА
Ксюша Архипова
очень вкусно и уютно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Кийбатов
Пельмени варят для каждого клиента отдельно. Очень вкусные пельмени. Персонал приветливый. Цены демократичные. Я всегда выбираю классические но есть богатырский.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Наталья Ивановна
Помещение маленькое. Взяли пельмени, окрошку и облепиховый морс. Все вкусно! Но были ближе к вечеру и показалось, что нам были не рады. Меню висит высоко. С плохим зрением прочитать затруднительно. На вопросы кассирша отвечала раздраженно, поэтому 4
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. ❤ Критику учитываем, будем стараться исправить ситуацию с недо…
Татьяна Бородулина
Ехали из Барнаул в Казахстан. Искали место где перекусить перед границей. Спасибо большое. Всё вкусно. Чисто. Уютно. Директору просьба,когда есть клиент не отвлекайте раздачу.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Продавец, если не сообщает…
Катя Самбурская
✨Всё было очень 😋вкусно✨, как будто мы оказались дома. Особенно понравилась окрошка, а квас был несладким, что тоже 🤟радовало. Моя семья осталась в восторге🤩. Я не могу не 💝поставить лайк🌟. В целом, это было прекрасно👌.
Елена Яковская
Очень вкусно, по -домашнему все приготовлено, окрошка шикарная, квас не сладкий! Пельмени вкусные! Молодцы, продолжайте в том же духе! P.s приехали с Барнаула, в командировку, и обошли много кафешек в вашем городе, не зашло! А у вас 🔥🔥🔥
СЕ
Сергей Еремеев
Вкусно, шикарная женщина кассир, мира и процветания вам, один минус много ментов, но они тоже хотят есть!!!!! 😀
Марина Корниенко
Безумно вкусная кухня. Спасибо персоналу за домашнее приготовление и приятное обслуживание.дополнительно Беру на вынос
Андрей Ш
Пятёрку ещё не могу поставить, но 4 звезды могу. Не всё вкусное, однако! Солянка, например, так себе на вкус и вместо лимона плавают только жопки от него (сразу даже и не поняли, что это) Манты вроде бы ничего. В общем есть к чему стремится, если есть желание, конечно...
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и особенно за замечания. Всегда есть, к чему стремиться, мы это и д…
Татьяна Зарецкая
Еда вкусная, чебуреки большие, сочные, есть доставка еды, если приезжать самим забирать еду, то мне везет вечно на недовольную кассиршу, единственный минус. Также постоянно берем заморозку, пельмени малышарики и манты.
Александр Кливенко
Приятное место во всех отношениях! Кассир Ирина - очень приятная девушка в общении: доброжелательна, вежливая, знает что предложить. Хорошее место! Вкусно и не дорого!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Ринат .
Хорошая столовая за приемлемые деньги. Ассортимент правда гораздо меньше чем в меню, но все же. Богатырские пельмени прям очень не плохие
15 мая 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤ Ассортимент гораздо мень…
Ксения Павлова
А пелемешки действительно вкусные. Не смотря на внешний антураж , вкусно и по цене адекватно
ИФ
Игарт Федоров
Устраните присутствие тараканов в помещение. За картиной справа возле умывальника, если отодвинуть там много стасиков прячется. А так еда вкусная. Единица из за тараканов.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Эта стена возле умывальника - смежная между нашим кафе и кафе таджикских ребят, если вы…
MT
Maksim T
Шикарная столовая! Все невероятно вкусно, с душой, по-домашнему! Милейший персонал, сервис на высоте. Цена/качество лучше и быть не может. Я в восторге!!!
Руслан Ковалёв
1. Нет туалета. 2. Персонал не имеет уважения к клиентам. Такое чувство, будто гостям в этом заведении не рады. Еда и напитки очень вкусные.
Вероника Вероника
Вкусно и недорого! Рядом с вокзалом. Сразу с дороги взяли с собой покушать. Вкусно по домашнему
14 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова.
Алексей Казленко
Были проездом Новокузнецк Казахстан , все абсолютно по домашнему, очень вкусно и адекватные цены... Независимо от блюда, даже котлеты и морс натуральные! Молодцы
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Афанасий Сыромятин
Не могу расплатиться безналичным расчётом, связь не ловит просто никогда, терминал не может принять оплату из за отсутствия связи. Уважаемый руководитель, будьте любезны займитесь этой проблемой, через установку внешней антенны.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Проблема уже решается. Ожидаем специалиста Сбербанка для замены терминала. Уже несколь…
Александр Чернышов
Спасибо, вкусно.
16 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДП
Дмитрий Портнягин
Место уютное,еда вся натуральная,особенно пельмени три мясо,ценна достойная,скажу даже дёшево,это о плюсах. Минусы. Мало мест, нет вешалок, очень слабо работает сушка рук. продавец не посоветовал какие пельмени будут особо вкусные, не знает сколько шт в порции.Настроение не очень приветливое.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗 С персоналом была пров…
Евгений Б.
Очень вкусные пельмешки, как дома у бабушки
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Бегаев
Пельмешки норм, туалета вот только сильно не хватает...
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за уделенное время для отзыва. Находимся уже в пол-шаге от реконструк…