Больница №3
КГБУЗ Городская больница №3 г. Рубцовск
В здании
2.3
Светлана Н
Старшая медсестра на 3 этаже в Киевской!Нотарова Анастасия, по хамски общается, неадекватно ведет, выкинула меня за дверь силой, с температурой. Просила денег,чтобы она приняла к себе в кабинет! Когда я отказала, она так себя вела!!!Также мужу моему оформили госпитализацию,где он не находился, за этим я и приходила! Мошенничество! Прошу принять меры, данная сотрудница занимает чье то место! Мне 43 года,и какая то всяко разно оскорбляет! Это через чур!
нн
н н
Сотрудники ГБ-3 очень агрессивные, плохое отношение к пациентам, и к людям которые навещают своих родных в больнице. Орут, не понимают спокойного языка! есть адекватные смены, есть смены где сотрудникам стоило бы следить за языком! Не мешало бы со всеми сменами провести профилактическую беседу на тему «четких должностных обязанностей ВРАЧА, а так же медсестры»
Ярослав Соколов
Был в гостях в городе Рубцовске Обратился в травму глаза 15.08.23 Квалифицированный специалист помог мне Быстро и профессионально больше спасибо)