Грильнов
Киоск фастфудной продукции
3.6
3.6
Александр Канаев
Постоянно забывают принять заказ по телефону, говорят что приняли, а себе не отмечают этого, уже не первый раз приходится час ждать
Анатолий Асанов
Где соус? Почему котлета пригорела?
Юлия Колупаева
Ужасное качество, просто третий день болят животы
ЯС
Яна С
Очень вкусно
ТС
Татьяна Сигаева
Шаурма приятная, но мяса пожалели.
Мария Захарова
Вкусная шаурма, денер, шашлык. Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание быстрое и качественное.
Анжела Вл
То сдачу не дают ( рублей 50-45), то(зависит от смены) горелое мясо, вообще есть невозможно, просто отврат, ребята вы выезжали дальше рубчика? В курсе как готовить надо? Какая бывает нормальная шаурма, хотя может алкоголиков кто баньки залил все равно что в рот закинуть, но в адекватном уме есть это невозможно. И очень много картошки фри. Мясо сухое горелое вонючее
Алексей Самсонов
Пожалуйста объясните своим работникам , что сосиска в хот-дог должна быть обжаренная а не сырая и не тупо вареная , с обжаренной сосиской будет лучше и вкуснее!!! Спасибо)
ИФ
Илья Фоменко
Пол шаурмы лаваша, соуса почти нет. Лучше цену подняли бы чем в целый лист лаваша крутить среднюю. Теста наелся начинки мало, а про курицу вообще говорить не стоит ее там нужно сильно поискать. Было хорошо раньше, сейчас не стоит вообще ехать сюда. На фото все видно я не голословен.
ДП
Дмитрий Попов
Прекрасное обслуживание,прекрасный персонал(вежливые,отзывчивые) Вкусная еда,все прекрасно советую!!!!!!
Матвей .
Очень вкусная шаурма и включили мультики
Валерий Сергеев
Ништяки!!!
SB
S. B.
Когда-то был лучший шашлык. Сейчас куча жира, бывают куски просто состоящие из одного жира. При этом еще и цена выше стала. Хуже и дороже.
Те
Та еще Особа
Быстро и вкусно. Вежливый персонал, в помещении чисто. 4 шаурмы готовят минут за 20. В городе мало где так быстро это делают.
Александр Богданов
Очень не внимательны к просьбам клиента, всё путают. Раньше там коллектив был более компетентен
Виктор Моисеев
10.03.2024 делали предзаказ в обед по телефону. Брали 2 шаурмы (1 шаурма с острым соусом, другая с чесночным). Подписали на 1 шаурме острая, на другой пусто(понятное дело она чесночная). Он берет не подписанную, а она острая. Я приезжаю домой а которая якобы острая, она чесночная. Хорошо работают, элементарно путают даже где острая где чесночная... Я допустим кушаю острое только всегда, чесночная мне не нравится. Друг острое не кушает, нельзя. Внимательности никакой просто...
КГ
Кристина Губанова
Очень понравлось обслуживания данного заведения, вежливые работники , с таким отношениям всегда хочется вернутся снова, всегда очень вкусная и свежая еда
Арам Агаев
Позвонил сделать заказ, трубку подняла невоспитанная, грубая девушка, которая ни чего не знает, клиентоориентированность на ноле, не посоветовать ни порекомендовать, что лучше заказать, не советую здесь что либо брать. А когда делаешь заказ, ни чего нету, в итоге вариантов что-то взять , дефицит продуктов видимо😂🤷♂️
ЕФ
Екатерина Фатерина
Видно все зависит от смены Спасибо за угольки
ПЧ
Пётр Человеков
Самый вкусный шашлык. Жаль нет доставки.
Анна Вишник
Очень вкусные хот-доги ☺️
Yulia .
Шаурма вкусная . Шашлык тоже . Но не кладут лук , хлеб . А салфетки режут на пополам . И кладут по 3-4 шт . Экономят что ли ? Шаурму если одну беру то не кладут , заметила постоянно в пакет майку , просто в пакете прозрачном лежит и три салфетке порезанные . Ребят вы , что так к покупателям относитесь . У вас каждый день много народу заказывает, приносят вам деньги и выручку. А вы экономите на пакетах , салфетках .
Гарик Шкуроходов
шашлык и хот доги хорошие, остальное пробовать не рискнул
Александр Устинов
Неплохое место, но часто отсутствует сыр
Алёна Сиверина
Очень вкусно все готовят👍🏼всегда вежливое обслуживание, всегда чистенько! Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼🔥
Lea Lee
Раньше очень нравились денеры, сейчас появилось много вкусов, всё на любителя, нет чего-то простого и универсального, все вкусы недоделанные, сырный пресный, мясо совсем не чувствуется, мясной денер приторно сладкий, по вкусу отвратительно, жалко потраченные деньги Раньше было лучше...
˙·٠•●๑ღ♥ ИРИШКА ♥ღ๑●•٠·˙
Хорошее заведение.Вкусно готовят! Молодцы!
Ся
Саня90 якут
Ужасное заведение!!!
юленька Окорокова
Хорошее место,вежливые продавцы.рекомендую
Veritas In Vino
Свежая и вкусная шаурма, дëнер, бургеры. Шашлык тоже неплохой (НО проверяйте содержимое пакета, тк частенько забывают хлеб или лук положить!). Иногда с соусом в шаурме перебарщивают, или путают номер шаурмы..
JVR GR-D70U Самсонов
Лучшее место в городе
Кристина Марковская
Брали бургер и хот дог, продукция сочная , вкусная, большая и при этом за смешные деньги 👍🏻
ЕА
Евгений Андреевич
Ужасно обслужили парень продавец неопрятно выглядит не бритый за стойкой продавца антесанетария явное отсутствие санитарных норм тут же сидит кто-то за стойкой возле кассы кушает при полном зале клиентов шаурму подали не прожаренную холодную картошка в шаурме сырая советую руководству обратить внимание на персонал и санитарные нормы напишу также жалобу в санэпедемстанцию в Барнаул
Максим Филиппов
Шаурма полупустая мяса 2 кусочка в самом низу
Артём Гельм
На мой взгляд безумно вкусная шаурма и денер! Вкусный и сытный перекус за небольшие деньги! Рекомендую к посещению и приятного аппетита!
LK
Linch Kato
Вкусно и не дорого, большего и не надо))
Алексей Юшков
Ужасно 😢 обслуживают,обманули сразу на 300р,и даже не извинились за свой поступок.