Дальнобойщик

Магазин автозапчастей грузовых автомобилей и спецтехники
мк
10 октября 2024, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
Юлия Бобровских1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Каргин5 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, Благодарим за обратную связь и рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы ценим ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Егор Лисов1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Иван Ярыш1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
СТ
Саня Текутьев1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что вы оценили нашу работу. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ЖЛ
Жанна Лузина1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вам понравилось н…
Костя Заливин1 отзыв
ЮБ
Юлия Бобровских1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Анна Кононенко2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Максим Алехин1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за оставленный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь ТЕРНОВОЙ1 отзыв
Татьяна Неруш1 отзыв
25 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, полностью согласны с Вами ) Спасибо за такую оценку!