ПЭК
Транспортная компания
СН
Сергей Носков
Все хорошо, ответственные ребята!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Просто отличное обслуживание, всё быстро вежливо и культурно. Молодцы. Советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Сергей Сердюк
Отличная ТК, хорошие сотрудники
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Мария Архипова
Пользуюсь давно этой компанией. Всё отлично, товар приходит в срок и в ценности. Сотрудник Юрий ответственный и вежливый.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Евгения Себоян
Достоинства: приемлемая стоимость услуг, надежность, вежливый персонал, сохранный груз, доставка по адресу Недостатки: не сталкивалась Доброго дня! С транспортной компанией ПЭК я познакомилась несколько лет назад, отправляя крупногабаритную посылку . С тех пор ежегодно получаю и отправляю различные грузы, обращаясь именно в ПЭК. Большое спасибо Юрию за помощь!!!
Рома Юрганов
Данной компанией пользуюсь не первый раз, качественно делают свою работу, Юрий всегда помогает, с любыми вопросами
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Елена Николаевна
Пользуюсь данной ТК не в первый раз,сотрудники очень добросовестно относятся к работе, Юрий все грамотно объяснил, приятно сотрудничать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
Надежда Кудоярова
Всегда пользуюсь услугами данной ТК, все всегда хорошо и прекрасно устраивается качество, скорость доставки. Сотрудники всегда идут на встречу, помогут загрузить груз в машину. Начальник склада Юрий всегда приветлив и доброжелательный. Однозначно рекомендую пользоваться услугами этой ТК.
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр Маренич
Быстрая и недорогая доставка👍
2 апреля 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Числов
Рекомендую транспортную компанию! Быстро, без повреждений и дешевле чем другие ТК! Юрий- человечище!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для нашего сотрудника!
Марийка Бмв
Бурлаки! 6 км/час... 5 тыс км проезжают за 35 дней... Обидно, что ПЭК позорит страну своей неорганизованностью, детским садом на горячих линиях, и не умным ИИ... Скверная привычка не вкладывать в персонал и в скорость бизнеса. Буду радоваться наверное, если "империя" рухнет. Хотя обидно, что доросли, и не удержали...
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы сожалеем, что опыт обращения в нашу компанию не соответствовал Ваши…
Александр Бекиш
По работе пользуюсь услугами всех тк , что есть в городе. Но это вынужденно - иногда клиенты называют ту, которая им удобна. Пэк мне нравится больше остальных. Особенно в последнее время. Парни работают оперативно, не "тормозят". При получении груза помогают с распаковкой (чтобы проверить целостность груза), помогут загрузить в мою машину. Стараюсь обращаться сюда. В общем - на "пятерку"
18 ноября 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Милиярова
Хорошая т. К. Оформили всё быстро и грамотно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
ДГ
Дмитрий Гилев
Как плохо что отправитель мог сдать в эту Богом забытую компанию запчасти для авто... При отправке груза дата прибытия была 28.10. Сегодня 31.10. Пэк и его поддержка не знаю где груз и не знают когда он приедет. На сайте так же числится что прибудет 29.10 груз. Интересно потерян или не потерян груз?!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…
Виктория М
Рекомендую данную транспортную компанию, помогают правильно оформлять груз при отправках, подсказали как упаковать и действительно в обрешётке все грузы доезжают целые и невридимые.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!
Анна Павловна
Отличная транспортная компания. Груз доехал вовремя. При выдаче сотрудники помогли загрузить коробку в машину, спасибо ПЭК.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью доставки Вашего товара.
Юлия
Круг приехал вовремя, спасибо тк за качество работы
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами! Ждём Вас снова!
ВД
Владислав Добрыгин
Груз доехал в срок, еще и помогли загрузить коробки в машину
ТД
Татьяна Дель
Приехала в первый раз Юрий-начальник склада,всё доступно объяснил,помог загрузить груз в машину.На складе чисто,по сравнению с другими ТК.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Анна Вишник
Недовольные сотрудники, которые в открытую хамят. Даже не помогли выгрузить товар. Просто выкатили и все. Хотя в прошлый раз паллет прям в газель загружали, а в этот раз сказали «разбирайте свой паллет сами и грузите».
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную инф…
Katy Wedzemin
Очень навязывают дополнительную упаковку. В целом - всё ожидаемо. Сервис - не про транспортные компании Рубцовска)
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Если первичная упаковка груза не отвечает требованиям перевозки, защит…
Евгений Евгений
Раньше работал с Деловыми, но в последнее время отношение стало мягко говоря не очень, чуть не послали прямым текстом за просьбу помочь, обратился сюда, хотя сомневался, перевезли не хуже, ещё и цена дешевле оказалась, теперь работаю с ПЭК, спасибо
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Ivan Krashakov
Сотрудники мастера своего дела, все быстро и качественно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Андреева
Отличная транспортная компания, дружелюбные сотрудники,хорошо выполняют свою работу, с такими людьми приятно иметь дело. 5 баллов!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно.
Александр Глушенков
Отличная ТК ПЭК! Все упаковали , объяснили , приняли груз к перевозке! По складу все чисто , аккуратно! Отдельное спасибо Алексею , отправляли груз в Москву, все упаковал , промаркировал, оформил груз к перевозке ! Спасибо за работу !
15 сентября 2023, официальный ответ
PT
Pavel Tencer
Все быстро и качественно
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приезжайте к нам еще.
ИС
Илья Семенов
Отвратительная компания меняют даты, друзья с КЗ приехали забрать свой груз
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Евгений Самарин
Пользуюсь услугами ПЭК уже не первый год. С момента появления в нашем городе. РЕБЯТА просто молодцы, всё делают быстро, оперативно без проволочек, будь то отправка или получение груза. Однозначно рекомендую!!!
Анна Старкун
Отличная компания! Обслуживание на высшем уровне! Ребята работают слаженно, оперативно, вежливые! В складе всегда порядок, чистота! Респект компании ПЭК и процветания! Отдельное спасибо Алексею, всегда вежлив, доходчиво объясняет, работу точно свою знает !!! Однозначно 5 ЗВЁЗД.
ИЕ
Инна Ежова
Несколько лет пользуюсь перевозками этой компании, всегда качественная и быстрая доставка! Очень удобно оплачивать онлайн, не нужно стоять в очереди для получения груза! Сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут если есть вопросы при оформлении
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Максим Харчишин
Очень давно работаем с пэк в отличие от других компаний не заставляют подписывать документы до получения груза и не ломают его вежливые внимательные всегда помогают всегда идут на встречу ну и цены
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
Александр К
Сотрудничаю с данной компанией давно, нравится отношение к грузам, всегда бережно относятся и качественно упаковывают.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Нам очень приятно!
Евгений Курносов
Хорршее т.к. цена, качество сотрудники дружелюбные на складе порядок , чистота, всё быстро и качествено
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
a
artemdrobashev
Всегда работаю с ТК ПЭК, устраивает цена и качество перевозки.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
Алексей Леденев
Отличная компания. Отличный коллектив, сделали все в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству.
Михаил Ламтюгин
Всегда пользуюсь только услугами ПЭК. На данный момент самая демократичная ценовая политика, все быстро, бережно, никаких проблем.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
Валерий Плотников
Все быстро приняли упаковали, спасибо большое
Тема Рубчик
Любимая транспортная компания не дорого быстро качественно Работали с другими но и цены выше и качество хуже
19 июля 2023, официальный ответ
Приветливый и отзывчивый персонал и работники склада!!!