Здоровье
Медицинский центр
2.8
2.8
Почитала отзывы о центре...люди очнитесь,не хочу никого обидеть,но хочется написать "самоуверенные крестьяне"...место нет,коляску некуда поставить,внимание администратор мало уделил...шок!!! Да там только один доктор Атаманова!!! что стоит...Очень грамотный,компетентный и знающий врач, идите на врача,а не на красивый ремонт и просторные коридоры. Спасибо ей огромное и поклон,за помощь,доброту и отзывчивые сердце. ❤️ Терпения,спокойствия и благополучия!!!
МП
Мария Прохоренкова
Отзыв будет по Соловьёву Александру у которого я была дважды на платной основе. И после у Муратовой в Uno. Оба врача ставили диагноз акне и садили только на системные ретинойды на 11 мес. Как можно назначать такое долгое и серьезное лечение только при визуальном осмотре не зная флору на коже и какие возбудители вызывают эти высыпания чтобы прицельно назначать лечение а не лечить всех ретиноидами по одной схеме. Я понимала что не похоже это на акне, тем более в моем возрасте. Обратилась в топовую клинику Барнаула SKV там мне сразу же назначили посев из гноя и соскоб с кожи на клеща. И они бы мне не помогли тк это оказалось не акне. Лечение внутренним антибиотиком доксициклин на 20 дней от Соловьева не дало никаких результатов, наружная терапия от Муратовой антибиотиком после которого у меня начался дерматит. Я побежала к ней на 3 день с краснотой отеком горением лица, она ответила «там антибиотик в составе он и будет покалывать, продолжайте мазать». У меня бы за месяц приёма (по её назначению) кожа бы вся сгорела! И эти врачи сидят на платных приёмах в частных центрах! Это не врач это вредитель! Показывалась трём врачам уже после них, и Акне никто на моем теле не увидел, говорили «это абсолютно точно не акне»! Я отдала состояние на приемы этих врачей, на препараты. А в итоге они мне не помогли потому как лечили не от того. Не верный диагноз! Как ещё я не закупилась ретиноидами на 50 тыс ₽ которые мне бы не помогли тк это не верное лечение при моей пиодермии. Пришлось после них оплачивать новые приемы врачей, покупать новое лекарство, вылечивать дерматит после Муратовой. Муратова врач со стажем 30 лет спутала акне с гнойной инфекцией. Они не разбогатеют на пациентах, а мы не обеднеем! Если не хотите перелечиваться, приносить ущерб своему здоровью, отдавать большие деньги на не верные диагнозы и их лечение этим врачам лучше езжайте сразу в Барнаул, умные люди так и делают
Жусупов Нурболсун
Здравствуйте, сегодня записывались на 13:30. К Лору. Приехали с змеиногорска. 2 раза сказали. Что мы приедем? А когда приехали, они сказали, что у них короткий день. И мы ничего сделать не можем. Талона такого нету. И в списках нет. 1. Вопрос. Зачем? Людей вводить в заблуждение. Потратили очень большую сумму денег на проезд. Кто это всё нам компенсирует? 1 словом "бардак". В эту клинику ни ногой. Там работают безответственные сотрудники. Даже не извинились.
КА
Кристина Алексеевна
На прием попала с задержкой в 40 минут,после приема на руки отдали частично заполненный протокол обследования 🤦🏻♀️
Анастасия Смиркина
Обратилась к Манц И. А. из-за боли в горле. В скорой фельдшер сказал, что похоже на ангину. На приёме особого осмотра не было, сказала, зачем Вы вообще ко мне пришли. Симптомы и жалобы особо не слушала, перебивала, разговаривала по-хамски. Выписывает противовирусные пустышки без доказанной эффективности. Поняв, что я как пациент что-то да понимаю в медицине, начала ещё больше хамить. Приём был от силы 3 минуты за 900 рублей. Торопилась быстрее выпроводить. Назначенное лечение пустышками бессмысленное. Диагноз поставила ОРВИ, капли в нос, при том, что нос не заложен и насморка нет. Сам центр похож на шараж монтаж, мало места, регистратор еле успевает, тут же на телефон отвечает, тут же вроде тебя обслуживает и параллельно еще несколько человек
Александра Новик
Были у гастроэнтеролога,врач хороший. Все чётко и без лишнего
YG
Yana G
Была в данном медцентре на УЗИ по беременности. В кабинет попала через пол часа от назначенного мне времени. На это я ещё могу закрыть глаза, т.к. мог быть сложный пациент из-за которого сдвинулась вся очередь, но когда войдя в кабинет врач с порога начала "зачем сюда пришла, почему не в поликлинику?!", хотелось тут же выйти из кабинета. Но не хотелось начинать конфликт, решила все же пройти УЗИ. По завершении обследования получила протокол с неправильно указанными инициалами, возрастом и в заключении был указан "рубец на матке", которого естественно нет. Невнимательность в протоколе, лишние слова в заключении и отсутствие соблюдения этики и деонтологии со стороны доктора оставили негативные впечатления от посещения данного медцентра. Единственный положительный момент - очень вежливый и тактичный администратор.
АЧ
Анна Чубарова
Пространство его там мало, много людей , в помещении было душно. Врач который нас принимал был недоволен как будто мы пришли за бесплатно к нему. Вообшем мне не понравилось.не рекомендую.!
Екатерина Петоян
Ходили с двухмесячным ребёнком, очень понравилось. Вежливый персонал, есть пеленальный столик,что очень удобно. Из минусов, нет места куда поставить коляску, но это не критично.
Анжелика Боброва
Все супер. Спасибо 🤍