Рубцовская автостанция
Автовокзалы
3.7
Билеты онлайн выгодно на сайте nskavtovokzal.ru
Купить билет
3.7
Венера Альжанова
Проверяют сумки досмотровые машины что уже хорошо! Есть туалет и что удивительно бесплатный! Чисто,уютно и красиво! Всё понятно и отчётливо по поводу станций и точек отправления
Илья Аверкин
На телефоне не оператор, а овца. Поменяйте ей место работы.
АО
Андрей Огурцов
28.12.2024 в Новосибирск, водитель отказал положить ручную кладь в пустое багажное отделение, "заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт"!
Konstantin Tip
Позвонил уточнить расписание автобусов... Человек ответивший на той стороне такое ощущение что не оператор на автовокзале а директор РЖД, разговаривают чересчур пренебрежительно...
𝐊𝐬𝐞𝐧𝐢𝐚 .
Крутое место, можно уехать в Москву
Ксения Павлова
Комфортно. Чисто
Мариша Хайрова
Сегодня нам отказали в билетах до Горняка,сама не местная с 4 месячным ребенком на руках,ещё 10 летний сын.Было два свободных места,мне говорят вам надо три места,я говорю маленький ребенок все равно на руках,продайте мне два.Для сына и меня младший на руках ему 4 месяца, автобус последний на 20:45 чужой город.Мне сказали нечем не можем помочь.Вот осталась я в ночь в чужом городе и двумя детьми.Это хорошо у меня есть деньги я нашла по ДубльГИС гостиницу, неужели нельзя было войти в ситуацию и продать эти два билета.Малыш все равно на руках едит.Надеюсь данного кассира уволят!!!!Дети до 5 лет едут бесплатно.Ладно б не было мест,но было два!!!!
Алина Боброва
Хотела уехать с Новороссийского поворота , автобус с Рубцовска задержался, не было 40 минут . Позвонила на автостанцию уточнить будет он сегодня или нет, на что мне нагрубили
on1 4or 2GIS
Автобус ночью? На улице минус 80, ветер до костей? - тут будет закрыто, кассир дрыхнет и даже за пол часа до автобуса дверь не откроет
Shlomas TV
Новенький конфортный автобус ходит в 8 утра с Рубцовска до Барнаула. Кондиционер, столик перед собой чтоб покушать или попить, когда дверь закрывается голосом желают отличной дороги. Мы с семьёй были восторги от такого комфорта. Рекомендую этот автобус. Всем приятного
Antonina Shults
Жить стало лучше, жить стало веселее. Если вы вошли на автовокзал и купили билет - не спешите радоваться, ибо выйти с автовокзала можно только через жд вокзал. И никого не волнует, что автобус стоит в 10 метрах, а ты с сумарями в обход тащишься. Вот такой сервис по-рубцовски.. Войти можно, а выйти нет
Изольда Солодова
25.03.20 пытались доехать из Ракитов в Рубцовск. Автобус вместо заявленных в расписании на сайте автовокзала 17-26 прошел в 17.10, поэтому, чтобы успеть на автобус до Барнаула были вынуждены отдать 1200 за такси. Диспетчер Хорошилова О.Э., к которой обратились за разьяснениями, утверждала, что сайтов у автовокзала штук двадцать, ответственности автовокзал за расписание и перевозчиков не несет, при этом ее недовольные гримасы и бестолковое эмоционирование в наш адрес нам было не очень понятно.Есть распечатка с сайта автовокзала с неправильным расписанием. Ждем, когда разберетесь и дадите нам ответ. За персонал "браво"!