Поликлиника №2
КГБУЗ Детская городская больница г. Рубцовск
В здании
3.1
Светлана
Талонов на кровь и запись на УЗИ нужно ждать несколько месяцев. Отвратительная организация бесплатных услуг к узким специалистам.
🤍🤍
🤍 🤍
Пришли курс массажа у Ольги Борисовны - остались в полном восторге, особенно хочется отметить высокий уровень компетентности, мы были впечатлены мягкостью и деликатностью техник массажа, которые, несмотря на это, оказали мощное воздействие на организм сына. Отмечаем значительное улучшение мышечного тонуса, нормализацию сна и снижение беспокойства. Благодаря профессионально проведенным сеансам массажа, мы заметили активизацию моторных навыков и общее повышение активности малыша. Мы считаем, что данный курс массажа является неоценимым вкладом в здоровье и гармоничное развитие нашего ребенка, поэтому с уверенностью рекомендуем этого специалиста всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям оптимальный старт в жизни.
М🙂
Марина 🙂
Ходили на массаж к специальсту Ольге Борисовне с дочерью, которой 2 месяца. После первых же сеансов стали видны изменения в лучшую сторону. Чуткая, добрая, вежливая, а самое главное профессионал своего дела. Хочется выразить огромную благодарность массажисту Ольге Борисовне за ее нелегкий труд! Да и в целом поликлиника чистая и уютная, врачи и медсестры отзывчивые и внимательные, девушки в регистратуре всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы.
Анжела Вл
Наш педиатр Галина Валентиновна, она нам очень нравится, милая, добрая, красивая модная женщина, мед сестра которая работает с ней в паре, тоже очень приятная девушка, наш сынок Адамчик, всегда комфортно себя чувствует на приеме
MM
Maria Maria
Хорошая поликлиника,да,не без проблем иногда,но что ожидают люди,что их будут в одно место целовать в бесплатной поликлинике?) Врачи хорошие,Кристина Вадимовна на 11 участке,хороший врач,хоть и молодая ,но всегда все четко и понятно объясняет В регистратуре тоже нормальное обслуживание,конечно не люкс ,но все адекватно
Амина Зантимирова
Позвонила в регистратуру, девушка орет в трубку ,не пытается решить и ответить на поставленный вопрос, скидывает и посылает!
Катерина К
Не дозвониться врача вызвать 🤬
Анна Павлова
Ужасное отношение педиатров. Мы прикреплены к этой больнице месяц, и мне хватило чтобы все понять. Я молчу про то, что врачи не здороваются в принципе. Воспитание? Не, не слышали. А вчера вообще красота. Пришли с кашлем у сына и насморком. Дак мне педиатр сказала, что ингаляции не нужны. И нос закапывать не нужно. Ни здрасти, ни досвидания. Тихий ужас. Надеюсь, мы по минимуму будем касаться этой поликлиники.