Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Jk Freak
Пришла сегодня отправить письмо в 12:50, на что мне отказали в обслуживание под предлогом "я не хочу тратить свое драгоценное время обеда на это" а письма я отправляю часто и занимает это минут 7. работают медленно и грубят.
РС
Руслан Середнев
Жуть как все долго
М К
Отделение закрыто в рабочее время. 21 мая пришел около 18:00 - не работает, хотя по графику до 19. На следующий день пришел к 12 - опять закрыто, хотя рабочее время должно быть. Что это такое? У меня нет времени по 3 раза ходить за одной посылкой
Светлана М
Откорректируйте график работы!!! В 2гис и на горячей линии - воскресенье рабочий день! Принесла посылку к закрытой двери, а через 2 часа из города уезжаю. Лайк! Побежала СДЭК искать.
Артём Сергеевич
Хорошее отделение. Сотрудницы хорошие, особенно Маргарита
Александр Васильев
Отправляли посылку (книги 9,990) Спасибо служащей женщине которая помогла с отправкой и написанием прикладного документа к посылке. Очень красиво упаковали посылку + словили вайб от упаковывания посылочки. Подняли настроение с утра :3
A Y
Считаю, что отделение работает хорошо, особенно учитывая маленькие ЗП которые получают сотрудники. Часто посещаю данное отделение, вежливые люди, обслуживание быстрое, вопросов никогда не возникало.
ОЛ
Ольга Л
График непонятный! Трубки не берут, чтобы узнать как работают
Kroster
Работают всего 4 часа в день и то исключительно когда захотят. График с 10 до 17 обед с 11 до 15.
Miss Lissa
Хорошая почта. Отзывчивый персонал.Внимательные почтальоны.