Шанс-Строй
3.4
3.4
вр
виталий раченков
А где номер телефона для справок позвонить вам как можно
Анна Малахова
Огромный ассортимент, но консультанты полный ноль. Сам достань, сам подключи, а я не знаю где это и как это. В общем проторчали полчаса в отделе электрики и ушли ни с чем. Хотя специально ехали туда за люстрой и светильником. Прям расстроились, больше нет желания возвращаться.
Владимир Сбитнев
Нужен дымоход? В Барнауле дымоход22 нормальная организация!
ДЧ
Дмитрий Черемисин
Есть всё для ремонта
ВИ
Виталий Иванов
Отличный магазин
Григор Арутюнян
Не берут трубку и ещё товар на доставку отправили не полный комплект
Максим Горелов
Консультанты нулевые
Евгения Бабарыкина
Прекрасный магазин. С отличным ассортиментом. Есть все для ремонта и не только. Удобный график работы с 8-20. Если товара нет в наличии можно всегда оформить на заказ.
Ангелина Пилипенко
Продавцы хорошие, но возникли трудности с возвратом
Анна Рассыльных
Буду кратко излагать свои впечатления- магазин дно, кассиры хамки, но увидев директора Татьяну всё стало ясно. Персонал видимо заставляют работать и разговаривать на её языке. Клиентов не ценят, общаются ужасно. На встречу не идут. Цены завышены на товары. В целом одна звезда это даже комплимент для этого магазина
ВИ
Владимир Иванов
Купил 19.07.22 зонт для трубы 110 мм, так как торопился, не обратил внимания что на складе выдали на 100 мм, увидел уже когда приехал домой (живу не в городе). Сегодня заехал по пути чтобы поменять, пошел сразу на склад, на складе на 110 мм закончились, отправили в магазин (есть на витрине). Пришел туда, говорю на складе зонты на 110 мм закончились, мне говорят, нужна бумага от человека на складе, что вы сдали зонт на 100 мм (видимо парень на складе работает первый день и не знает что нужно писать такую бумагу). Ну ок, иду назад, на складе никого, стою минут 10, жду. Нужно ехать, так как тороплюсь, опять иду в магазин, прихожу, говорю на складе никого нет, мне говорят "идет погрузка, ждите", я говорю если погрузка будет час идти, мне что, час стоять ждать, "ну идите покричите". О_о ну п**ец, , стоят трое! продавцов в пустом магазине, а я должен бегать туда-сюда, искать где-то грузчиков. Иду обратно на склад, все еще никого. Времени нет, нужно ехать по делам. Приезжаю вечером снова, иду на склад, говорю что в магазине требуют бумагу, что я сдал зонт на 100 мм, парень находит товарный чек и идет с ним в магазин, приходит другой парень, вместе с ним опять идем в магазин, женщина на кассе делает удивленное лицо и изрекает "а что, на складе закончились?". О_О В итоге пол часа потерянного времени, к тому же пришлось специально ехать в другой конец города чтобы забрать зонт для трубы. К грузчикам претензий нет, всякое бывает, перепутали, а продавцы видимо от скуки дрессируют покупателей.
Sergey Steshin
Запросили цены по списку на довый дом, чтобы не ехать 80 км. Ага, сейчас. Сами приезжайте и смотрите, ничего не скажем, нам некогда. Агенты ФБР блин. Нет спасибо, мы поедем к тем, кто с нами захотел работать, например в СТРОЙМИР. Не рекомендую связываться, сервис отсутствует напрочь!
СЕРГЕЙ БОРНЯКОВ
Магазин очень хороший,но вот продавцы,иногда хамят,требуя от посетителей не собираться,не толпиться,а самоизолироваться . Хотелось бы ,чтобы Татьяна Генадьевна исправила такие недочеты и научила продавцов вежливому общению с клиентами. Я являюсь индивидуальным предпринимателем,в строительной сфере,а также являюсь постоянным клиентом магазина "Шансстрой".