Свадебный салон
Свадебные товары
Юлия 🧸🎀
Прекрасный свадебный салон, сотрудники полны позитива, помогут подобрать платье на ваш вкус. Огромный выбор платьев, нарядов, всем советую!
НР
Наталья Райсбих
Благодарю Свадебный салон за подобранный образ, платье великолепное! Спасибо что Вы есть!!!
Юлия Тарасова
Хотела бы выразить огромную благодарность салону, за помощь в выборе свадебного платья, за понимание с пару слов и за советы, которые давали консультанты🥰 Салон в нашем городе, просто замечательный, большой выбор платьев различных моделей, костюмов для мужчин, приятная и комфортная атмосфера, а так же приятные цены👍🏽 Рекомендую всем!
Анастасия Алтаева
Лучший магазин, в котором есть всё необходимое для любого мероприятия! Огромный ассортимент: платья свадебные и вечерние, костюмы мужские и женские, детские наряды, аксессуары. Чуткий и внимательный персонал, который подберёт для Вас идеальный образ. Рекомендую 👍
Яна Сергеевна
Самый лучший магазин нашего города!❤️Огромный выбор свадебных платьев, аксессуаров и конечно же костюмов для Вашего Мужчины! Так же прекрасные наряды для гостей! Отношение персонала на высшем уровне💪🏽 Спасибо большое🫶🏽 Вы номер 1, безусловно!
Это лучший Салон ! Спасибо большое персалану , которые нарядили меня и всех моих родных ❤️
Наталья Курдыба
Не понятное мнение о этом салоне , продавцы не разговаривают когда заходишь туда , мало выбора
Анастасия Бондаренко
Замечательный салон. Огромный выбор свадебных платьев и аксессуаров. Очень вежливый и внимательный персонал. Быстро смогли подобрать то, что я искала.
Сс
Свадебный салон
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся быть лучшими для вас!