Рубцовск-авто

Автошкола
ООО Рубцовск-авто
Анна Щ2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Рубцовск-авто"! С сдала всё с первого раза, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Заходя в автошколу, вас встретит самая лучшая и улыбчивая администратор - Наташа♥️ Всегда подберёт удобное время для вождений, учтёт все предпочтения (я например люблю поспать и Наташа мне старалась выбрать обеденное время, очень сильно благодарна тебе💋) Теоретические занятия преподавал Сергей Ханифович. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Спасибо вам большое♥️ Так ну и Антошка на Toyota Corolla (В330АК), профессионал своего дела, надеюсь ты это читаешь. Я тебе очень сильно благодарна, научил с 0 ездить на механике💪🏽 Светлый, добрый и весёлый человек, буду всегда помнить наши поездки, твоё прекрасное исполнение песен😂🫶🏻, буду помнить как мы шутили и смеялись☺️ Этот человек и похвалит и даст пенделя ( но заслужено!) Спасибо тебе большое♥️ Напишу так, как ты сказал написать в конце отзыва P.S Хасбулла😂🫶🏻
Станислав Мирошниченко2 отзыва
Ефимова Александра3 отзыва
Я сдала экзамен с первого раза, и хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы! Очень приятные и внимательные люди, начиная с учителя по теории, занятия были интересными и понятными, благодаря чему легко усваивала материал. Инструктор по вождению (Антон)- умеет расположить к себе. Его главная цель - научить, а не просто ,,откатать,, положенные часы вождения. Он весёлый, легко идёт на контакт, много разговаривает и объясняет, а не отмалчивается всю дорогу. При выборе инструктора для меня очень важно, чтобы с человеком было комфортно. Не хочется молчать всю поездку - важно, чтобы он говорил, объяснял, но при этом не переходил личные границы. Самое главное - Антон объясняет спокойно, без агрессии и злости. У него есть выдержка и терпение. Весь процесс обучения был насыщен положительными эмоциями. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться с удовольствием и результатом!
Городской житель1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
✅ Огромная благодарность команде моей автошколы ✅ Выражаю свою глубокую признательность всем сотрудникам школы, благодаря которым мое обучение прошло на высшем уровне: 🔹 **Инструктору Антону:** Ваш профессионализм и умение объяснить сложные моменты простым языком сделали процесс обучения приятным и понятным. Вы были терпеливы и поддерживали меня на каждом этапе пути. Спасибо за уверенность за рулём, которую я приобрела именно благодаря Вам! 🔹 **Администратору Наталье:** Ваше теплое отношение и готовность прийти на помощь создали комфортную атмосферу. Любые возникающие вопросы решались мгновенно и грамотно. За что отдельное спасибо! 🔹 **Преподавателю по теории Сергею Ханифовичу:** Ваша четкая подача материала сделала изучение ПДД увлекательным занятием. Ваши объяснения были простыми и доходчивыми, что позволило усвоить теорию в кратчайшие сроки. Очень приятно учиться у такого компетентного преподавателя! Огромное спасибо всему коллективу за прекрасную организацию учебного процесса и высокий уровень профессионализма! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным и грамотным водителем!
Варвара Санникова5 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность всей команде автошколы «Рубцовск авто» за качественное обучение и комфортный процесс от начала и до конца. Отдельное спасибо моему инструктору — Антону Аркадьевичу. Это инструктор от Бога! Его спокойствие, терпение и умение доступно объяснить сложные вещи превращали каждое занятие в ценный и понятный урок. Он не просто «натаскивал» на маршруты, а учил думать на дороге, анализировать ситуацию и чувствовать автомобиль. Благодаря его поддержке я чувствовала себя за рулем спокойно. И особая благодарность — администратору Наталье. Это тот человек, который создает бесстрессовую атмосферу еще до начала вождения. Она всегда на связи, с улыбкой и готовностью помочь. С такими администраторами хочется возвращаться снова! Однозначно рекомендую «Рубцовск авто» — здесь работают внимательные, чуткие и высококлассные профессионалы!❤️
Анна Вяткина3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Рубцовск-Авто" за исполнение моей мечты! Наташа - администратор, ты невероятная, с тебя начинается учёба. Заходишь в автошколу и сразу улыбаешься потому, что тебя встречают с улыбкой на лице и словами "привет моя рыбка" 😊 Всегда оперативно отвечает на сообщения, подберет удобное время вождений. Спасибо тебе огромное! Сергей Ханифович - преподаватель по теории. Скажу без приукрас, Вы лучший педагог, которого я встречала за все свои 30 лет. Вы очень доступно доносите информацию, вам не стыдно задавать даже самые глупые вопросы. С вами теория пролетела незаметно. С удовольствием шла на каждое занятие. Низкий вам поклон 🙇‍♂️ Антон Аркадьевич - мой инструктор) Я даже не знаю, что сказать) Спасибо тебе за всё! За терпение, за поддержку, за спокойствие 🤌 Сколько раз ты тяжело вздыхал, когда я нарушала в сотый раз 😂 В тебе вагон терпения! Спасибо тебе за всё!!! Благодаря тебе я сдала с первого раза! И сегодня я счастливый обладатель водительского удостоверения 🪪 Я буду очень по вам скучать, вы мне стали родными 🩵 Определённо РЕКОМЕНДУЮ Рубцовск Авто 👍
ИБ
Ирина Белорусова1 отзыв
Очень рада, что записалась именно в эту автошколу! Раньше я трижды не сдала практику в Бердске, вернулась в Рубцовск и по совету знакомых пришла сюда — и сразу почувствовала разницу. Особая благодарность моему инструктору Игорю. Он чётко и понятно объясняет любую ситуацию, при том заставляет тебя подумать саму, а не просто говорит ответ. После такого разбора становится понятно как и для чего вообще делать маневры определенным образом, и это запоминается не только для экзамена, но и для реальной жизни. Игорь всегда терпеливо и с юмором отвечает на все вопросы. Также большое спасибо другим инструкторам, с которыми удалось познакомиться за это время: у каждого свой стиль, и это очень полезно. Все они — настоящие профессионалы, умеют доходчиво объяснить сложные моменты и подбодрить, когда что-то не получается сразу. Отдельное спасибо администратору Наталье — она всегда быстро отвечает на звонки и сообщения, записывает на удобное время и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что она заботится о каждом ученике в школе. В итоге я сдала экзамен с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественное обучение и дружелюбную обстановку!
Софья Сударикова1 отзыв
ГС