Почта России
АО Почта России
2.2
EK
Ekaterina Kerten
Какой график работы у этого отделения? Работают, как хотят. На горячей линии ежедневно график меняется. В один день звоню, говорят, что рабочие дни пн, чт, пт, сб. В другой день звоню, говорят, что только среда с 9 до 11. На сайте указано - вторник с 9 до 11. Как мне получить свою выплату, если неизвестно, как работают? Месяц я не могу попасть. Что за издевательство? Буду писать жалобы и обращаться в Роспотребнадзор.
СП
Сергей Пшичко
Не могу получить посылку третью неделю. ПО не работает. Просто не работает. Зато "Почта России" прислала уведомление, после обращения в Роскомнадзор", что посылку могу забрать в ПО в любое время, и, срок хранения, мол, типа пошел... И, что же я увидел по пришествии?? СМ.фото!
Анна Н.
Дно, а не почта
KS
Katerina Sergeevna
очень аристократичный рабочий день у этой почты, пн- 9-12 , вт-сб - 9-13 приезжали несколько дней в 10-11 утра, все закрыто, никого нет из 4 раз, попали единожды. этот дурдом когда нибудь решится?
Валерия
Замечательная женщина оператор. Приветливая, вежливая, отзывчивая. График работы, конечно, удручает, но она работает там одна за всех, поэтому отношусь с пониманием.
Sergei Shuxov
не работвют вообще стка
Челик 123
Работают с 8 до 12, приходишь утром и очередь 20 человек, как получить посылку неизвестно, неадекватный график работы
Андрей А.
Ставлю 3 звезды только за обслуживание, скорость доставки оставляет желать лучшего, но всегда все приходило в целости и сохранности
Оплата Т-Банк
Сергей Андриенко
Отличное отделение. Оперативное обслуживание, всегда работает несколько окон. Плюс приятный персонал)