Нептун
Развлекательный комплекс
3.2
3.2
алексей полторанин
были в гостях,нам посоветовали это заведение как ночной хороший клуб,не ходите,зря потратите время,на деле выглядит как столовая и замените вашего диджея,эту музыку еще в начале двухтысячных слушали,вобщем столовая с громкой старой музыкой
Еда ужасная, обслуживающий персонал 0/10. Почему посуда грязная?
Обслуживающий персонал не понравился ,еда была не вкусная
Отношение на баре оставляло о себе желать лучшего, еда на вкус не понравилась, тяжело сказать что заведение достойно оценки выше
Милена Южакова
Хорошее заведение, кухня на высшем уровне! А так же отдельная благодарность персоналу в зале, всё великолепно, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!🥰🤪
Мария Ширяева
Недавно посетила кафе, и остались только приятные впечатления.Обслуживание на высоте: персонал вежливый, и очень внимательный. Цены адекватные и качество блюд хорошего уровня.обязательно посещу снова это заведение.
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё♥️
r
reimuruu
Потратили деньги впустую и настроение испортили. Пришли с женой, сели за столик, а там посуда такая, будто ей сто лет. Тарелки все в царапинах, чашки мутные, даже страшно было есть из них. Еда — просто ужас! Заказал курицу с ананасами — принесли кусок резины, который даже не прожевать. Жена взяла салат цезарь — там овощи какие-то вялые, будто неделю лежали. Цены космические, а вкус — никакой. Персонал вообще отдельная история. На баре безразличное отношение, относились так, будто нас нет. Потом все же сделали коктейль, но вот его качество.. "Виски кола", виски дешевое, кола будто неделю стояла;"Пивной сет" был не свежий, как будто заморозили и разморозили 10 раз. Развлекаловка тоже никакая. В общем, полный отстой. Не тратьте время и деньги на это место. Лучше найти что-то другое, где к людям нормально относятся и кормят по-человечески.
КЕ
Кирилл Елашников
Хорошо отдохнули,все супер!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
мш
марина шевченко
Прекрасное заведение. Работаю там сама и всем рекомендую. А плохой персонал мы уже уволили. Так что ждём гостей))))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марина. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Варвара Санникова
Заведение отличное! Перснонал вежливый , обслуживание на высшем уровне.Цены приемлемые, популярная музыка. Еда очень вкусная, в баре есть коктейли на любой вкус и цвет. Однозначно рекомендую это заведение! Приду еще не раз🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Полное разочарование. Еда невкусная, обслуживание безразличное. Больше ни ногой. 1 звезда.
Маргарита Михайлова
были на банкете с семьей, стаканы грязные, а еда так вообще оставляет желать лучшего..…
9 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату банкета, мы обязательно примем меры в отношении официантов и поваров, которые вас обслуживали
юк
юрий клоченко
Отвратительная еда, невнимательный персонал, полтара часа ждали заказ, контингент заведения не лучше , в общем и целом место ужасное
Да друг, в Лимбе лучше)
ЭЛ
Эвелина Лубнина
Были на днях, обслуживание просто ужасное, официанты грубые. Ребята, напоминаю Вам, что они - лицо заведения. Какими бы вкусными не были блюда и напитки, то как вам их подают гораздо важнее.
9 октября 2025, официальный ответ
Согласны с вами! Всех официантов уже поменяли)
КУ
Константин Ульянов
Ужасный персонал
а
аноним
Была там, еда просто ужасная, все холодное, официантам как будто все равно на посетителей, музыка уже прошлый век, пора обловляться)
Лина Рязанова
Грубый персонал, необоснованно дорогие цены, ремонт стоит обновить, постоянные драки, охрана никакая, думают если начали работать до 5 утра, то авторитета станет больше, лучше сходите в лимб
9 октября 2025, официальный ответ
Не совсем поняли ваше недовольство, а до 5ти утра мы работаем уже 7 лет)
ДП
Дарья Пилагова
Была в заведении на днях и получила максимальный негативный опыт. Персонал относится неуважительно, еду готовят долго, честно, это даже едой назвать сложно, принесли просто какое-то хрючево. Посуда грязная, на тарелках уже зарождается новая жизнь, на бокалах присутвуют мерзкие разводы, непотнятного происхождения пятна. Необоснованно дорогой чек за такое обслуживание, подачу и качество. Не вернусь туда второй раз, а другим не рекомендую переступать порог этого места даже в первый.
Макс
В обеденное время было многолюдно, но нас быстро обслужили. Шурпа наваристая, самса с бараниной сочная. Цены приемлемые, появилось больше десертов в меню! Чизкейк хорош!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Венера Акматалиева
Уютное место и вкусная кухня,нравится почаще приходить с семьей.
20 мая 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Персонал хороший вежливый Спасибо
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Иван Клюев
Очень вкусно спасибо персонал веживый
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МХ
Мария Хлебникова
Очень уютная обстановка и кухня отменная. Персонал вежливый и заботливый.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Рец
Я была на приеме у дерматолога Гилязовой и осталась довольна! Она предложила мне эффективные рекомендации по уходу за кожей и назначила нужные анализы. Я была приятно удивлена тем, что все обследования можно пройти в одном месте. Персонал вежливый, ничего не заставляли ждать, и была очень удобная запись на прием. Лучшие, теперь только сюда)
Александр Пронякин
Развлекательный комплекс Нептун просто отличный! Куча развлечений для всей семьи. Атмосфера очень дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Отличное место для отдыха и веселья. Настоятельно рекомендую!
ЕИ
Елена Ивановна
Вкусно и быстро! Комфортное место как поесть одной так и с друзьями
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Были рады знакомству 😉
КИ
Ксения Иванова
Развлекательный комплекс просто класс. Мне понравился. Все супер. Отличный персонал. Удобное расположение. Атмосфера уютная. Советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Иран Валимов
Это единственное место, где я смогла найти подходящую входную дверь. У них огромный выбор и действительно хорошие цены на складские двери. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
AB
Anna Bednyak
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения НК Нептун…. Лучше заведения в городе Рубцовск просто нет! От слова совсем! Как для молодежи , так и для лиц постарше. Девочки и мальчики работают просто на ура. Всегда вежливое обслуживание официантов, обслуживание администратора всегда на высоте! Приятное общение с девочками из бара, замечательная обстановка в караоке!!!! Кухня просто класс!!! Всегда уходим с полным пузом😂!!!! Все праздники, банкеты, корпоративы проводим только у Вас!!!! Уходим сытые, счастливые и довольные!!! Спасибо Вам за всегда положительные эмоции!!!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Очень хорошее заведение! Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый. Еда всегда вкусная. Современная музыка. Отличное место для проведения различных праздников. Всем советую!
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова❤️
МЕ
Маша Ерёмина
Самое лучшее заведение, персонал отличный, всем советую это место!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Елена Табачкова
Отличное заведение для проведения досуга и выходных. Приятный улыбчивый персонал, музыка подстроена под людей. Разнообразный бар и божественная кухня. Приходите сами и друзей своих приводите)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Марина Шевченко
Комфортно. Отличная кухня! Крутые ночные дискотеки по выходным,караоке. Шикарная организация банкетов. Отдельный и большой банкетный зал. Классное обслуживание, отзывчивый персонал. Шикарный интерьер.
3 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Екатерина Карпенко
Самое лучшее заведение города,персонал относится к гостям уважительно,хорошее место чтобы отпраздновать день рождение или юбилей,часто прихожу отдыхать с подругами,присутствует подразделение на ресторан и караоке,что он очень удобно для веселья!!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
ОЛ
Олеся Ломова
замечательное место, прекрасные официанты, крутой диджей и лучший администратор!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КР
Кристина Рузаева
лучшее заведение !!!
Данил Базаев
Прекрасное место, всё идеально
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Виктор Виктор
Самое чистое и современное заведение города! Обслуживание и правда лучшее в городе! Очень часто отдыхаю здесь с друзьями и вам рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы старались.
К
Кирилл
Были на ДР 04.05.24, кухня обалденная, советую 👍не меняйте повора
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
К К
Время менять диджея, ну правда)) Вкус у него специфический, не всегда понимает, что нужно толпе.
Николай Инговатов
Ужасный сервис. Отношение хамское и заведение отвратительное
Лавка Здоровья Травница
Здравствуйте, в этом заведении отвратительное отношение к клиентам. Договорились о проведении Новогоднего Корпаротива. Всё было хорошо, пока с нас не взяли 100% оплату. За день до праздника, просто начали выкручивать руки. Поменять заведение естественно не получилось. В результате настроение испорчено, нервы просто вымотали, в 21.30 мин. гости начали уходить.... Извенений я думаю не будет.... Мы больше в эту забегаловку не пойдём и Вам не советуем.
H P
Сомнительное заведение с непонятными ценами.....
Никита Ачапкин
06.01.2021 диджей не очень!!!