Консультативно-диагностический центр Алтайского края
КГБУЗ Консультативно-диагностический центр Алтайского края
3.9
ЮМ
Юлия Михайлюк
Грамотные и внимательные доктора. Хорошее отношение
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЗ
Анастасия З
Сегодня был просто ужаснейший приём! Пришла к кардиологу, мало того, что ждала своей очереди 2 часа, так ещё нарушили права пациента, врачебную тайну и этику! Заставили раздеться до гола по пояс на кушетке, которая стоит напротив неприкрытого окна Далее сесть у стола, напротив двери, которая не закрывалась на замок, и в любой момент могли зайти! Врач ещё минут 10 мне что-то рассказывала, только потом послушала и дала отдеться - я считаю это нарушением моих прав на уважительное отношение и конфиденциальность, было дико некомфортно сидеть полуголой и слушать разговоры не по теме Далее я озвучила свой вопрос, с которым пришла, мне нужна была справка для другого доктора, на что мне были высказаны личные комментарии о браке и заданы вопросы, которые не входят в их компетентность Ответ на моё возмущение «Это важно, но мы этого записывать не будем» Тогда зачем спрашивать? (Удовлетворить личный интерес?) К концу приёма со мной, были приглашены ещё двое пациентов! И уже при них, был озвучен мой вопрос, назначения и рекомендации - считаю это нарушением врачебной тайны! Общее впечатление - чувство больного и безнадёжного человека, куча ненужных назначений, множество лишних (личных) вопросов и разговоров, из-за чего приём длился очень долго (Кабинет 19) Прошу разобраться в этой ситуации!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы расскажете нам (когда вы обращались в наш центр ,а так же ваше Ф.И.О.), это по…
Екатерина Шабалина
Добрейшие сотрудницы! ❤️ Круто, что постепенно переходят на онлайн запись и оплату! Это сократит очереди и звонки в регистратуре, и можно будет получать результаты прямо в личном кабинете💥
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олег Харламков
Сегодня 24.04.25 был записан к врачу на 8:00 утра, попросили приехать в 7:30. Приехал ,оплатил, талон дают на 9:00. В итоге паспортный стол на 9:10 я не попал, короче весь день насмарку.
15 августа 2025, официальный ответ
nomada 🩷
Очень хороший центр. Нравится здесь стоматология, делают качественно, без ожидания. Единственное, в последнее время на УЗИ запись за несколько недель, даже платно
18 октября 2024, официальный ответ
Nomada, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Полина
Все добрые кто меня принимал
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Были рады помочь.
Евгения Самойлова
Записалась через госуслуги к врачу АлымовойВ.П.на08:00.Врач пришла с опозданием.,на прием я зашла 08:40.Мне сделали,только осмотр,лечение я не получила и предложили талон на 09.08 августа.Мало того,перед приемом рекомендован был рентген.,который мне вовсе не нужен(лишнее облучение) , она не даже не увидела зуб,который нужно лечить ,вот это осмотр !!!!!От дальнейших приёмов ,я просто отказалась.
Сергей Галузин
Работаю там
РК
Роман Карп
Ужасный центр, отношение персонала к людям будто мы им должны что то. Приехали с месячным ребенком за 150 км на обследование, отказались принимать из за «неправильного талона». Еще и нагрубили, что мы такие деловые попросили их посмотреть ребенка за 5 минут до обеда. Если есть варианты, не посещайте этот центр, сбережете свои нервы.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, для разъяснения ситуации, просим Вас связаться по телефону +7-38557-57378 с заместителе…
Kat M
Невозможно дозвониться! Очередь на ответ передвигается, то ты третий уже, то снова четвертый в очереди, почему-то! А когда подходит твоя очередь, просто сбрасывает!
20 июня 2024, официальный ответ
добрый день, поступает очень много звонков, 4 оператора постоянно на линии.
SU
Sberid User
Мне всё нравится, хорошие специалисты, особенно стоматологи.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Эльдар Кулиев
Врач-офтальмолог наотрез отказалась выслушать проблему и хоть как-то попытаться помочь ее решить или элементарно проконсультировать. О противопоказаниях к донорству из-за проблем с глазами этот "врач", как выяснилось, ничего не слышал и окулист тут вообще не при чем. Остаётся только усомниться в компетентности этого представителя здравоохранения или необходимости держать такого сотрудника в стенах учреждения.
Анастасия Осадчая
Звонила в кассу ответили в течении минуты , врачи все вежливые, добрые 👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алина Логачева
Что платно, что бесплатно, в любом случае ждать свою очередь n количество времени. С грудным ребёнком вперёд никто не пропускает. Ну просто ужас.
ДВ
Дмитрий Вицке
Приём к окулисту не очём.Не обьясняют.Как конвеер.Жесть какая то.Что не спросишь, они говорят, там у вас всё написано .Можно было не ходить-результата нет.Всем прописывают( слезу) капать.Заплатил главное а там сам разберёшься.Сходил в оптмку там больше толку.
Никита
дебилы без масок не пускают что за бред
Сергей Шубный
Подошёл к регистратуре мне дали талончики и везде прошёл по времени, мне все нравится.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
PP
Psih Psihodelik
Не отвечают
Иван Кузнецов
Вакцинация проводится только до 15:00
ЮМ
Юлия Миранян
2 числа сдала кровь на инсулин. Сказали будет готово 10 числа. Сегодня 21 число, анализ до сих пор не готов. И когда готов не известно. Ужасное обслуживание. А ещё и деньги за это берут не маленькие.