Жемчужина
Кинотеатр
4.4
В здании
Евгений Пихтовников
Заведение хорошее, но администратор в боулинге Анжелика очень грубая и скандальная, может и ВОН послать
Алинка 💕
Все супер, обслуживание на высшем уровне🥳
Ева Меженкова 🎄
Очень круто!! Мне понравилось мы отмечали день рождения🎂🎉🎁
их
иван харитонцев
Вообще обслуживают плохо во время кино прошу купить жетон а они не продают потому что идёт кино
настюша 🫶🏻
Все классно, с другом ходили
KS
Katerina Sergeevna
Пришла с братом в кинотеатр, но была разочарована обслуживанием. Девушки на кассе вели себя отвратительно, по хамски отвечали взрослым людям, повышая тон. Да, дорогие девушки, на работе - нужно работать. У них спросили элементарный вопрос, женщины были в в возрасте и так по хамски себя вести… ужасно конечно. ни извинились после замечания, стояла девушка улыбалась и утверждала , что все она сделала правильно и сказала «купили - идите!» сам кинотеатр хороший, девушка контролер на входе в зал очень приятная была, но вот тем девушкам на кассе явно следовало поучится манерам. были 26 октября приблизительно в 16:25
РЦ
Румия Цулоева
Прекрасное заведение, вкусная еда и хорошее обслуживание
АЩ
Александра Щенникова
Были с семьей, все очень понравилось, блюда вкусные, напитки огонь❤️официант Савелий помог выбрать блюда, спасибо вам💖
Анна Анина
Отличный кинотеатр! Мы гости из Новосибирска, ходили на формулу 1, зал чистый, сидения комфортные, звук и изображение прекрасные, спасибо!
Евгений Кутухин
Отоичнон место
Ольга К (О)
Культурой тут и не пахнет, но это видимо уровень местного менталитета - прийти на фильм о войне с мешком семок и лузгать их два (!!!) часа. Такого ещё нигде не приходилось встречать. Кинотеатр в целом приемлемый, но аудиосистема не справлялась с треском лузганья зрителей 🥲
Татьяна Москалева
В целом нормальное заведение как для гостя города Рубцовск , но зимой скользкие ступеньки, я упала на ваших ступеньках , прям сильная наледь на них , не приятно , для гостей не продуманно конечно, у нас в Сургуте такого нет🥲
ДН
Дмитрий Набоков
Дороговато
Юлия Нещерет
Вежливое обслуживание, всё понравилось, уютно. Но можно обновить немного дизайн👍🏻
Матвей ⚽
Еда огонь, вкусно
ГБ
Галина Бартник
Хорошо отдохнули за просмотром отличной комедии.
Art Tyomniy
Как показала практика за последнее время - персонал не знает о продукте с которым они работают. Ниже приведу 2 свежих примера. Звонили около недели назад по поводу фильма "Дэдпул и Росомаха", чтобы узнать в какой озвучке будет фильм, ибо 15 августа премьера дубляжа от RHS и здесь 15 числа первый день показа, надеялись попасть на их дубляж в нашем кинотеатре, но ответ сотрудника кинотеатра поразил... Нам ответили: "Не знаю, нормальная озвучка" *facepalm* По итогу, придя в первый день показа, с первых минут уже поняли, что озвучка СНГ. За счёт того, что долго ждали этот фильм и как снят этот фильм, впечатления шибко не испортило, но осадок остался. Но маркетинговый ход с датой выхода дубляжа от RHS и началом показа фильма в Вашем кинотеатре - это просто великолепный маркетинговый ход! Молодцы. До этого был показ "Кунг-фу панда 4". Тоже интересовались о дубляже у продавца билетов уже на кассе, но внушительного ответа так и не получили. Ни кто ничего не знает. В дань уважение о хорошей памяти о данном кинотеатре, и то, что он до сих пор нас выручает тем, что показывает те фильмы, которые у нас в другом кинотеатре не посмотришь, то оценка пока такая. Но будь альтернатива показу, то оценка могла бы быть ниже. P.S. Чутка скорректировал отзыв.
Alex Gold
Интерьер классный, коктейли хорошие!!! Обслуживание долгое, официант не знает меню!!!
Катя Самбурская
😍Прекрасный кинотеатр, самый большой в Рубцовске, привлекает внимание своим интересным интерьером и удобными кинозалами! Цены на билеты вполне приемлемые, я рекомендую вам посетить его, вы точно не пожалеете о своём выборе!
Вадим Г.
Хороший кинотеатр, самый большой в Рубцовске, интересный интерьер
Карамелькин Антоша
Все понравилось +vibe
ДГ
ДИВАННЫЙ ГЕРОЙ
Не удобные кресла
Евгений Петров
Внутри заведение выглядит хорошо, красивое место, но это единственное достоинство. Минусы: При входе никто не встречает, посуду со стола вовремя не убирают. Музыка абсолютно не соответствует интерьеру. Вместо лаунжа, играют песни 90х Еда не соответствует стоимости. Цены откровенно завышены на еду. Красная рыба в блюдах после заморозки. Брал салат оливье, который весь состоял из одного майонеза.
Метелёв Михаил
Приходил сюда на концерт Радиотапок. В целом организация хорошая, звук адекватный, а вот к конфигурации зала есть вопросы😅 по крайней мере при проведении концертов, т.к. перед сценой отсутствует место для слэма или Христа где можно просто культурно попрыгать и поорать
Пв
При вет
Ходила с сыном в кинотеатр на форсаж, сеанс 20-30, поразило то, что на протяжении всего фильма воющая в суши баре музыка, шла навязчивым фоном в зале кинотеатра, мешая смотреть фильм. Было очень некомфортно. Кинотеатр и так уже почти сдох, а такие впечатления только его просто добивают
Ольга Кононенко
Жемчужина уже не та,
Д Н
Сделал заказ в баре, где играют в бильярд (сам не играл) заехал поужинать. К кухне вопросов нет, но отношение бармена Екатерины поразило! Кушая суп, мне принесли счёт, хоть я его не просил, а хотел дозаказать блины, Обратился за разъеснением к бармену Екатерине которая выписывала чек, внятных разъяснений не получил. После ждал 5 минут, чтобы оплатить свой счёт (все разбежались) и уйти с этого дурдома.