Детская городская больница
КГБУЗ Детская городская больница
В здании
АУ
Александр Утин
Самая ужасная больница врачи в реанимации вообще не говорят что вводят , начали вводить антибиотик даже ничего не сказали через 3 дня только когда убили микрофлору ребеночку сказали надо купить прибиотик , ребенок теперь мучается ещё и с животиком , на вопросы не хотят отвечать сразу начинают куда то уходить от вопроса , первый день как то более меняя дальше просто ужасное отношение РЕАНИМАЦИЯ они почти не заходят , огрызаются , даже говорила одна особа что ненавидит детей, где проверки как такая больница действует как такие бездушные там работают 🤦 на 4 этаже это вообще жесть там задедующая отделением не женцина не сотрудник а просто на просто б ы д л о конкретное, когда только приехали туда в приемную зашли она сидела за столом нога на ногу смотрела фильм и пила кофе , и с порога началась агрессия недовольство Люди я честное слово говорю не ложитесь туда не в коем случае Господи помоги нашему малышу в этом ужастном отделении выздороветь 🙏 и забыть данную больницу как страшный сон хороших людей там единицы просто единицы которые достойно выполняют свои действия , остальные все просто делают всё лишь бы сделать побыстрее а как ваш малыш поправится или нет их это не волнует вообще, они не пытаются даже помочь
Ужасное отношения врачей Обманщики Если вас хотят положить с младенцем бегите как можно дальше и быстрее Дают обещания и его не выполняют
Анна Аллес
Пребывание в детском отделении нашей больницы оставило горький осадок. Особенно выделилось общение с заведующей отделением, чья манера общения, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Этикет, судя по всему, ей неведом, а тон, который она позволяет себе в разговоре с родителями, недопустим. Когда обращаешься к ней с вопросами по поводу анализов ребенка, внятного ответа не дождешься. Вместо объяснений – уход от темы, общие фразы, которые не дают никакой конкретики о состоянии здоровья малыша. Такое безразличие к нашим переживаниям, как родителей, вызывает возмущение и тревогу. Но апогеем всего стало ее поведение после того, как на ее некорректное поведение была подана жалоба. Вместо того, чтобы принять к сведению замечания и попытаться исправить ситуацию, она явилась в палату, полная возмущения и упреков в наш адрес. По ее словам, она "все говорила и рассказывала", хотя на деле это далеко от истины. Вместо извинений и конструктивного диалога, мы получили лишь порцию недовольства и оправданий. Такое отношение к пациентам и их родителям неприемлемо для человека, занимающего руководящую должность в медицинском учреждении. Надеемся, что администрация больницы примет меры и проведет разъяснительную работу с заведующей, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Ведь здоровье наших детей – это самое ценное, и мы заслуживаем уважительного и компетентного отношения.
Анна Лавриненко
Поликлиника не плохая, Имуннолог Кузнецова Елена Дмитриевна хорошая,Первичный кабинет Гиганова Юлия Владимировна хороший врач,6 участок Дмитриева Ольга Александровна хороший врач, а медсестра Глинская Алëна Александровна не хорошая,её посадили на наш участок с другого. Пушкарëва Наталья Николаевна хорошая врач.
н
никита
Самая худшая больница, в регистратуре сидят какие то да...
Алексей Леденев
Отличная больница и очень компетентные врачи. Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитриевой Ольге Александрове, очень добрый и отзывчивый врач.
Евгения Траутвейн
В регистратуре сидят абсолютно некомпетентные люди. Не знают ни чего. На вопросы отвечают отсебятину, чем вводят людей в заблуждение.
сп
саша панов
В регистратуре сказали первичный до 2
Кристина .
Стояли в очереди более часа к педиатру с ребенком 2,5 года. Прям перед нами залетела медицинская сестра данной поликлиники со своим 17-летним ребенком сказав мне «я медработник вообще то, а это мой ребенок, подождёте еще» и захлопнули дверь перед носом. 6 участок это какое то проклятие😤
ПЧ
Пётр Человеков
Странное место. Выдали талончик размером с почтовую марку, на нем дата, время, специалист и что иметь с собой: талон, стат.талон, амбулаторную карту. В регистратуре стат.талон выписывать не стали, "идите так".