Академия-авто
Автошкола
СЕ
Сергей Ермаков
Самая лучшая автошкола, самые хорошие инструктора, хорошо все объясняют, не орут, спокойные!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Осипова
Самая лучшая автошкола!! Теорию объясняют очень понятным языком. С вождением проблем нет. Сдала экзамен с 1 раза благодаря лучшим учителям🥳❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Анастасия Затямина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Академии - авто. Мне кажется это образцово показательная автошкола, там атмосфера дружбы, добра и смеха, где нужно и подшутят, и отчитают, но все по делу. Такое ощущение, что в этой автошколе все не коллеги, а будто вторая семья для каждого из работников🏘️ Отдельная благодарность: Преподавателю по теории Татьяне Александровне, все грамотно объясняет, общается не как преподаватель с учениками, а так, будто мы знакомы уже много лет, это делает обстановку более комфортной. На сто раз объяснит одну и ту же тему, пока каждый ее не уяснит. 👩🏫 Спасибо инструкторам Денису и Роману, в первую очередь они чудесные люди. Помогают стать более уверенным за рулем, не бояться внезапных ситуаций на дороге, и находить из них выход. Не представляю какие у них стальные нервы, но они никогда не повышали голос, какие бы ошибки мы не совершали, это замечательные наставники, и учат не просто чтобы было, а именно на совесть. Спасибо за ваш труд, поддержку и терпение. 🚘 Ну и на сладенькое, администратор Оля 🥰, лучик света, добра и позитива. В любое время дня и ночи на связи, доступно объяснит куда, когда и с чем придти. На всех экзаменах она рядом, и изо всех сил каждого поддерживает, и переживает как за себя. Мне кажется что без Оли, автошкола была бы не такой атмосферной, какая она есть сейчас. После получения прав, было даже жалко расставаться со столь дружным коллективом. Желаю автошколе только процветания, талантливых, благодарных курсантов, и главное оставаться с такой же позитивной атмосферой, это и делает автошколу особенной 🫶 Если сомневаетесь в выборе автошколы, смело выбирайте Академию - авто, и точно не пожалеете 😉
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов Вам. Ни гвоздя, ни жезла Вам на дороге.
А_
Анастасия _
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия - авто» за прекрасных преподавателей и доступное обучение. Преподаватель теории Татьяна Александровна очень доступно и грамотно объясняет весь материал. Администратор Ольга всегда готова помочь, оказать поддержку и дать отличный заряд мотивации) Отдельную благодарность хочу выразить замечательному инструктору Андрею Александровичу. Профессионал своего дела, всегда все спокойно и грамотно объясняет, сдержанный и терпеливый. Научил всему с нуля! Хочу пожелать автошколе процветания и новых настойчивых кандидатов в водители!
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Сушкова
Замечательная школа! Огромное спасибо за знания и умения инструктору Роману, за практически круглосуточную помощь и поддержку в любых вопросах администратору Ольге, и за знания по теории вождения Татьяне Александровне! Максимально комфортное и качественное обучение!
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛП
Лидия Пученина
Хочу выразить благодарность автошколе "Академия-АВТО" за качественное обучение. Я долго выбирала, где будет лучше и мой выбор пал именно на "Академия-АВТО". И я ни о чём не жалею! Опытные люди знают как найти подход к каждому ученику. И я с полной уверенностью могу рекомендовать данную автошколу.
11 января 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВШ
Виктория Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия-АВТО» за качественное обучение. Здесь работают профессионалы своего дела, которые имеют большой опыт и надежную репутацию. Спасибо за предоставленные знания и навыки вождения. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
anastasia sergeevna
Самая лучшая автошкола!! Спасибо внимательному преподавателю по теории Ольге. Инструкторам Вольных Денису Анатольевичу и Лякину Андрею Александровичу, за качественное прохождение практики и умение находить подход к каждому ученику!Выбирайте эту автошколу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Заходите к нам в гости 🤗
НМ
Никита Миньков
Отличная автошкола, профессиональные и веселые инструктора, которые простым языком доносят правила ПДД❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были знакомству.
Алена Воробьёва
Самая лучшая автошкола в городе! Выражаю огромную благодарность коллективу данного заведения. Все специалисты автошколы профессионалы своего дела. Ольга очень грамотная и отзывчивая девушка. Теоретическую часть преподала крайне профессионально и доходчиво, весь материал легко и просто усвоился. По ходу обучения, если оставались какие-то вопросы, она индивидуально всем помогала и объясняла. Также на практической части обучения у меня было два замечательных инструктора по вождению, Денис Викторович и Роман Васильевич. Обоим инструкторам огромное спасибо. Основное обучение вождению я проходила у Дениса Викторовича. Общение с этим человеком вызывало только позитивные эмоции, он все доходчиво объяснял, не кричал, только спокойно разговаривал и указывал на ошибки. А непосредственно перед экзаменом в ГАИ мне поставили Романа Васильевича, большое ему спасибо! Он тоже много знаний вложил в меня и оставил только приятные воспоминания. Экзамен по теории и практике я сдала с первого раза, права получила уже на следующий день. Огромное спасибо Вашей замечательной автошколе за всё, что вы сделали для меня. Замечательные люди и прекрасный подход к обучению! Желаю Вам успехов и процветания!! ❤️❤️❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда будем Вас рады видеть у нас в гостях🙏🏼
Alextrike
Сдать с первого раза можно, если захотеть!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, CAHTOC_iz_goroda_Los-Santos, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Лучшие😘спасибо вам за все❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Apple. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ОР
Оксана Романова
Самая лучшая автошкола!!!! Огромное спасибо Оле,всегда ответит на вопросы,поможет,даст совет и при сдаче теории всегда рядом! Большое спасибо,просто огромное моему инструктору Александру Анатольевичу самый лучший,объясняет доходчиво, умный,весёлый и просто замечательный человек. Спец в своём деле!!!! Если за правами то только "академия -авто" и к Александру Анатольевичу!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
Дарья Гребенных
Самая лучшая автошкола! Прекрасная администратор Оля, всегда на связи и всегда поможет. Лучшие инструктора Денис и Роман, всему научат и поддержат! Сдала с первого раза благодаря им! За правами только сюда!
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Софа Бережных
Они не учат и ничего не делают! Вы думали такие отзывы будут тут, но нет! На самом деле это самые замечательные люди и профессионалы своего дела ! Подскажут когда нужно и вовремя дадут «пенделя». Спасибо большое, что смогли сделать из меня человека, который не боится тронуться с места! А самое главное не глохнуть на перекрёстках в самый ответственный момент ! У этих людей самая бурная поддержка перед экзаменом и самые искренние эмоции после того, как ты всё сдашь, радуются как за себя ! Если хотите научиться быть водителем , а не претворяться им , то вам обязательно нужно сюда ! Академия-Авто в сердечке ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
ЮГ
Юля Голуб
Ура!!! Ещё один шаг к мечте сделан!!! И в этом мне помогла самая лучшая школа "Академия-авто" с командой компетентных профессионалов. Оля - преподаватель теории, объясняет чётко, доступным языком, что сможет понять даже школьник. Даже после окончания теоритического курса она сопровождала вплоть до получения прав. Всегда была на связи. Отдельная и огромная благодарность мастеру по обучению вождению Андрею Александровичу, который помог освоить сложный на тот момент навык вождения. Помог разобраться в нюансах и мелочах. И даже когда мне было сложно и возникали мысли бросить всё, Андрей Александрович поддерживал и помогал. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!!! И если у кого-то ещё возникают сомнения в выборе школы, вам точно сюда😉
26 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были помочь.
РА
Рустам Ахмеджанов
Автошкола класс супер. Администратор Оля всегда во время отвечает, с вождением проблем не было, теория все доступно объяснили. Инструктора Денис и Роман 10/10 всему научили за рулем. Результат хороший сдал с 1 раза))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас всегда 😁
ЮП
Юлия Путинцева
Добрый день! Сегодня получила долгожданные права, хочу сказать огромное спасибо "Академии-авто" за помощь в исполнении мечты!!! Оля администратор и преподаватель теории очень весёлый и отзывчивый человек! Отдельное спасибо моему Инструктору по вождению Денису Анатольевичу!!! Строгий и очень ответственный! Спасибо вам!!!
Ольга Коваленко
✨Эта автошкола стала настоящим открытием для меня! Когда-то казалось, что изучение ПДД и сдача экзаменов — дело непростое и нервное. Но благодаря удивительному коллективу всё оказалось иначе. Гибкий график занятий позволил совместить учебу с работой. ✨Особенное восхищение вызывает администратор Ольга, она же преподаватель теории. Она словно луч солнца: всегда улыбчивая, доброжелательная и готова поддержать словом и делом. Её уроки — настоящее удовольствие: теория становится понятной и интересной, а сама Ольга способна поднять настроение даже в самый хмурый день. ✨Отдельная благодарность инструктору Денису Викторовичу. Его умение объяснить любую ситуацию на дороге простым языком, внимание к каждой мелочи и искренняя заинтересованность в успехах учеников, сделали процесс обучения приятным и полезным. ✨Здесь действительно создают настоящую команду единомышленников, готовых вместе преодолеть все трудности и прийти к цели — стать хорошими водителями! Большое человеческое спасибо всему коллективу школы за вашу работу и терпение! ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
ДА
Дмитрий Артеменко
Отличная автошкола, отличные работники! Рекомендую всем кто желает сдать на права. Объясняют всё хорошо и чётко, вождения лёгкие.
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Виктория Сазанович
Я успешно завершила обучение в этой автошколе, которое длилось три месяца, и с удовольствием ставлю заслуженные пять звезд. С самого начала меня поразило, насколько здесь добрый, отзывчивый и понимающий коллектив. Преподаватель по теории и инструкторы всегда шли навстречу, терпеливо объясняя теорию и помогая уверенно освоить практику вождения. Огромное спасибо всей команде за качественную подготовку и поддержку на каждом этапе пути к получению прав!
28 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Карина Кривошеина
Отличная автошкола! Хорошо всё объясняют ,всё ясно и понятно , добродушные люди. Хочу выразить благодарность за этот труд и терпение! Не пожалела что выбрала именно эту автошколу!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости🙏🏼
Тамара Дариева
Перешла сюда с другой автошколы и, поверьте, есть с чем сравнить. Инструкторы - не дерганные, спокойные, администратор - как за детей переживает, на позитиве. Все для людей. Если на прошлом месте мне говорили, что ниче не получится, никогда прав не увижу(это из хорошего), то здесь спокойно докатали, и экзамены не надо было ждать 2-3 месяца. В прошлой школе я поступила в июле, экзамен по вождению первый был в декабре! Если б знала раньше то не думая выбрала б эту школу Ну а так же, удобное расположение, больше классы, как поняла группы не большие. Процветания школе
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
ВБ
Владимир Бибекин
Автошкола просто супер, теорию объясняют довольно подробно и понятно, инструктора все потрясающие, коллектив дружный, всегда помогут если что-то не понятно. Работа автошколы на высшем уровне.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 ❤
ДГ
Даша Гришкова
Хочу поблагодарить автошколу за профессиональный подход! Теорию объясняли понятно, практика проходила в комфортных условиях. Особенно ценно, что инструкторы не просто «натаскивали» на экзамен, а учили реально водить. Отдельная благодарность инструктору Денису Викторовичу — настоящий профессионал! Умел найти подход, спокойно разбирал ошибки и давал полезные советы. Преподаватель теории Ольга тоже молодец: материал подавала структурировано, без «воды». Всё чётко, по делу. Автошколе — пятёрка!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Были рады знакомству.
Анна Нехорошева
Свершилось чудо - у меня появились права на вождение! Академия-авто - спасибо вам за это! Рекомендую эту автошколу! Человек я не особо способный водить, пошла из нужды освоить это ремесло, тревожная по натуре и настраивалась на каждое вождение как на первое. Хотела бы в первую очередь отметить моего инструктора Романа - человек невероятно терпимый, спокойный и лояльный к своим ученикам, но при этом учит водить строго согласно ПДД, у него всегда все четко и ясно, после каждого экзамена он фиксирует допущенные ошибки кандидатами на права и отрабатывает их с остальными, что на мой взгляд очень важно! В отзывах Романа часто хвалят - и это не случайно, а очень заслуженно! Жаль нельзя таких людей клонировать))) Инструктор терпел меня больше полгода - честно говорил рано мне идти на экзамен или пора уже… еще всегда общался на Вы, ооочень суборденированный))), а вот отвечающая за всю организацию в автошколе Оля нет😂, но в этом и ее прелесть! 🥰 Если цените домашнюю обстановку - вам сюда! Оля всегда ответит на 100500 вопросов, поддержит, расскажет историю хуже вашей😆! Еще ценник в этой автошколе оооочень демократичный. Ну кажется все отметила))) Вожу уже 3 месяца САМА, ОДНА и кажется без больших косяков, тьфу, тьфу😅, а отзыв только сейчас написала, тк очень хочется другим сомневающимся помочь с выбором))) Вам сюда!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Виолетта Малухина
Три года назад училась в Автопрофи, не могла сдать даже внутренний экзамен. В этом году решила пойти по новой учиться. И не прогадала с выбором автошколы. Лучший персонал. Лучшие люди!!! Теорию объясняют максимально доступно, понятно. Экзамен внутренний был сдан с первого раза. Вождение с Романом проходили с теплотой и юмором. Это то, о чем я буду скучать еще очень долго. Ольга поддерживала с самого начала и до окончания экзамена в ГИБДД по практике. Самые классные, и теперь уже любимые для меня люди работают именно там! 100 из 10!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для в…
Аля Титова
Здравствуйте! Я очень благодарна Автошколе "Академия-Авто", менеджер Ольга очень вежливый, инструктор Денис профессионал - умеет понятно и наглядно объяснять, сдала с первого раза благодаря навыкам,полученным в данной автошколе. Спасибо. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас обучать ❤
. .
Классная автошкола! Огромное спасибо Ольге за ее доброту и пунктуальность! Ответила на все вопросы касаемо обучения и сопутствующих моментов. Вождения катал с Денисом, грамотный инструктор, который научит вас водить правильно и без волнения сдать экзамен в гаи. С этой автошколой я получил права!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
СЭ
Светлана Эртман
Хочу сказать большое спасибо 🤗Замечательная автошкола 🌟Отличная команда 👍Ведут курсанта с самого первого дня и до получения прав😉Администратор Ольга очень позитивный и замечательный человек 🌷Инструктор Роман очень хороший учитель! Все спокойно и подробно объясняет. Очень рада что выбрала именно эту автошколу💐
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
Владимир Квашнин
Хочу сказать много хорошего об автошколе Академия-Авто.Инструкторы-профессионалы своего дела,объясняют всё очень доходчиво,при вождении нет ни какого крика если что то не получается,всё в адекватной форме.Администратор Ольга,вообще душка,ведёт курсанта на всём протяжении обучения.Друзья всем рекомендую эту замечательную автошколу!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
НГ
Наталья Гребнева
Теперь я счастливая обладательница водительских прав. Выражаю огромную благодарность команде автошколы "Академия-Авто" за профессионализм и за то, что сделали мое обучение комфортным и результативным. И, конечно, особые слова благодарности моему инструктору Денису Вольных. Денис - замечательный наставник, его индивидуальный подход, подробное объяснение теории и практики помогли освоить навыки вождения и успешно сдать экзамен. Желаю команде автошколы "Академия-Авто" успехов и талантливых учеников! С наилучшими пожеланиями и искренней признательностью, Наталья Гребнева
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
АЧ
Аня Черкасова
Прекрасная автошкола! с прекрасным составом!!! Ольга всегда ответит даже на самые банальные и глупые вопросы🫶🏼! Татьяна Александровна-преподаватель от Бога!!! если переспрашивали, то она 10 раз объяснит и 10 раз приведет разные аргументы и примеры!! (поняла все спорные ситуации на дорогах! Инструктору Денису отдельное спасибо!! сдала с первого раза ( 0 ошибочных баллов). Объясняет на теории, показывает на практике как и что делать! Спасибо большое за прекрасное и легкое обучение!
ЛЛ
Людмила Лундовская
Самая лучшая автошкола в городе!!! Приходите не пожалеете. Рекомендую, ребята огонь 🔥🔥🔥. Большое спасибо инструктору Никите, учитель от Бога!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Иващенко
Лучшая автошкола!! Начиная с прекрасного администратора Ольги до самого лучшего инструктора Романа С удовольствием училась и рада новым знакомствам🥰 Обращайтесь не пожалеете
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
КВ
Ксения Велегура
Хочу выразить слова благодарности, инструктору Роману, преподавателю Татьяне Александровне и администратору Ольги. Спасибо за вашу работу и поддержку. Рада, что выбрала вашу автошколу♥️
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
отличная автошкола, преподаватели высшего класса, как и инструктора, огромное спасибо, что вы есть!!🔥🔥
Добрый вечер, Apple. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Артём Плотников
Лучшая Автошкола в городе. Теория приподаётся отлично. Быстро и понятно. Лучшие инструктора, объясняют всё доходчиво и понятно. Рекомендую учиться в этой автошколе.
16 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Кунгурова
Хочу выразить большую благодарность вашей автошколе. Татьяне Александровне за отличные теоретические занятия. Отдельная огромная благодарность моему инструктор Александру, за его терпение и понимание и за высокий профессионализм. На каждое вождение ходила с большим удовольствием. Спасибо, что научили, хорошо и без страха водить автомобиль. Как огня я боялась дороги, Три педали - вот это кошмар! Но у меня были Вы, и в итоге За рулём я теперь superstar! Неумело так трогалась с места, По незнанию сцепление жгла. Для себя, как на пик Эвереста, С вашей помощью всё же взошла. Вы терпели мои все ошибки Пусть кричали иногда на меня Хоть вождения моего пытки Заслужила того я не раз. Я запомню все ваши советы, Их сумела вместить голова. Благодарна Вам очень за это, Крепко - крепко сжимая права. Я желаю здоровья терпенья И талантливых учеников, Что впитают азы вождения Так легко и без лишних слов.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Ирина Аликовна
Хочу выразить благодарность автошколе Академия-Авто за прекрасное и доступное обучение!!!Оля-вам отдельное спасибо за помощь и понимание. Особо хочу отметить инструктора по вождению-Никиту.Спасибо Вам за поддержку и обучение!!!Все доступно объяснял,поэтому в итоге получили положительный результат! Желаю Вам дальнейшего процветания и хороших учеников)))
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
З
Захар
Отличная Автошкола! Инструктор Никита хороший учитель, доводит своих учеников до сдачи и получения прав! Рекомендую учится в этой автошколе!
ОМ
Олеся Морозова
Отличная автошкола!!! Татьяна Александровна очень хорошо объясняет теорию,инструктор Денис профессионал своего дела, объясняет все доступно и спокойно!!!
Ксения Шамардина
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Преподавателю Татьяне спасибо большое за теорию. Отдельное спасибо администратору Ольге и инструктору Вольных Денису. Выбрав эту Автошколу вы получите качественное обучение и доброжелательное отношение.
Родион Корнейчук
Если вы ищите автошколу в Рубцовске, то Академия-авто лучший вариант Самый приятный и отзывчивый администратор, который всегда на связи Опытные инструкторы Уютненькая автошкола Спасибо вам)))
Валентина Логачева
Отличная школа всем желающим получить права теперь рекомендую Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору Вольных Денису Анатольевичу отличный инструктор👌 Спасибо Татьяне Александровне за доступное объяснение теории🤗
Илья Зайферт
Автошкола шикарная, преподаватель очень подробно все объясняет и инструктора замечательные, всему научат и все расскажут. Если хотите научиться ездить, то вам только сюда.
Алексей и Евгения Рыжковы
Добрый вечер!Отличная автошкола ,теория благодаря замечательному преподавателю Татьяне Александровне давалась очень легко и понятно, водить тоже научили ,хотя опыт был нулевой , сдала экзамен и получила права,все хорошо!!!!Спасибо Ольге за индивидуальный подход и помощь !!!Всем советую !!!!
DA
Danil Akimov
Что можно сказать об этой автошколе, ну только то, что обучение в ней приятное, не только теория, но и практика. Когда я первый раз сел за руль, я не понимал что да как, но под чутким руководством самого топового из всех инструкторов, Александра Анатольевича, для меня мехника сегодня кажется, что это вообще пустяк. Спасибо большое всей автошколе)
29 декабря 2022, официальный ответ
Danil, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ОЛ
Ольга Лапаева
Урааа!!! 13 декабря я получила Водительское удостоверение! Обучалась в Академии-Авто! Теория дается легко, благодаря чуткому и профессиональному преподавателю Татьяне Александровне! Практике-вождению меня научил инструктор Артём Сергеевич. Очень благодарна ему! Он вселил в меня уверенность за рулём, всегда подбадривал, объяснял всё досконально все нюансы поведения на дороге, рисовал на бумаге как мне ехать, если мне было не понятно. Артём- лучший инструктор по вождению на автомате! Всём рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Хорошая Автошкола,инструктор Никита самый лучший всем советую всему научит и покажет,сдал с первого раза у него
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛