Академия-авто
Автошкола
КР
Константин Романович
Самая лучшая автошкола в городе , советую 100% , преподаватель Ольга самый лучший 👍 , отличный инструктор по вождению Андрей Александрович , объясняет ясно и понятно , рекомендую всем 👍👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
НП
Наталья Поляничко
Отличная Автошкола, замечательные преподаватели и вообще классные ребята!!! К каждому ученику находят индивидуальный подход!!! Успехов Вам в дальнейшем и хороших и благодарных учеников!!! Спасибо вам большое!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЭК
Эхине Корчагина
Лучшая автошкола! Тёплая атмосфера! Приятные, и квалифицированные преподаватели! Я благодарна судьбе, что попала именно к вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Ирина Беляева
Отличная автошкола! Спасибо большое учителю теории Ольге и отдельное огромное спасибо Денису Анатольевичу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
h!
huilan !
Все супер, сдал со второго раза
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
ЕЧ
Егор Чичерин
Отличная автошкола, сдал с первого раза. Преподаватель теории огонь, все хорошо и понятно объясняет. Инструктор на калине 794 классный, всему научит, что не понятно расскажет
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас за доверие 😉
Сергей Макарчук
Лучшая автошкола! Все очень хорошо и понятно объясняют. Преподавательница Ольга очень хорошо объясняет темы.В автошколе очень чисто, помещения просторные. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Олег Карих
Автошкола просто супер. Сдал на права с первого раза. Самый лучший администратор только тут. Оля всегда и во всём поможет и поддержит, ответит в любое время даже на самые глупые вопросы. Большая благодарность инструктору Денису Анатольевичу. Готовит не просто к сдаче экзамена, а делает из воспитанников настоящих профессиональных водителей. В автошколе очень уютная дружеская атмосфера, со всеми можно поговорить на любые темы и вместе посмеяться. Рады тебе даже вне учебное время, приветливы и отзывчивы. Большое Спасибо Академии-Авто за то, что помогли на этом нелёгком пути!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РЛ
Рената Лаас
Недавно я успешно завершила обучение в Автошколе «Академия-Авто» и с уверенностью могу сказать, что это был отличный выбор. Весь процесс обучения – от теоретических занятий до практического вождения – оставил у меня самые положительные впечатления. Все правила объяснялись с примерами из реальной жизни, разбирались сложные дорожные ситуации, что очень помогло лучше усвоить информацию. Благодаря такой подаче, теоретический экзамен был сдан без каких-либо проблем. Каждое занятие по вождению проходило в комфортной атмосфере, все ошибки разбирались детально, а ценные советы помогли не только освоить базовые навыки, но и почувствовать себя уверенно за рулем в городском потоке. Машина всегда была в отличном состоянии, что тоже немаловажно. Работа администрации автошколы также на высоком уровне. Всегда можно было оперативно решить вопросы с расписанием, оформлением документов или получением консультации. Гибкий график занятий позволял без труда совмещать учебу с работой. Я очень довольна своим выбором. Автошкола «Академия-Авто» не просто учит сдавать экзамены, а по-настоящему готовит к безопасной и уверенной езде в реальных условиях. Рекомендую эту автошколу всем, кто ищет качественное обучение и индивидуальный подход. Огромное спасибо всей команде Автошколы «Академия-Авто» за полученные знания и навыки!
11 октября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся ❤
Алина Данько
Самая лучшая автошкола ,большое спасибо преподавателю теории Ольге ,теоретический материал донесла в полном объеме,всегда на позитиве ,поддержит и подбодрит . Хороший выбор инструкторов и машин ,но в самом сердце Денис Анатольевич на белой гранте 🥰научил с нуля ,много чего не понимала ,но он смог все донести и объяснить .Благодаря ему я теперь водитель . В общем спасибо что вы есть .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Ксения Осипова
Очень хорошая автошкола. Денис Анатольевич самый лучший инструктор, спасибо ему за качественно преподнесенные знания и терпение. Спасибо Ольге за поддержку и понимание 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
ДШ
Данила Шмидт
Автошкола просто супер ,самая лучшая на всем белом свете😘
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
КВ
Кристина Винивитина
Лучшая автошкола. Сдала всё с 1 раза. Лучшие инструктора и наша самая добрая Олечка,всегда можно надеяться на поддержку Спасибо вам!!!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Алена Митяева
Замечательная автошкола! Лучшие инструктора и замечательный админимиратор!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОР
Оксана Романова
Самая лучшая автошкола!!!! Огромное спасибо Оле,всегда ответит на вопросы,поможет,даст совет и при сдаче теории всегда рядом! Большое спасибо,просто огромное моему инструктору Александру Анатольевичу самый лучший,объясняет доходчиво, умный,весёлый и просто замечательный человек. Спец в своём деле!!!! Если за правами то только "академия -авто" и к Александру Анатольевичу!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
anastasia sergeevna
Самая лучшая автошкола!! Спасибо внимательному преподавателю по теории Ольге. Инструкторам Вольных Денису Анатольевичу и Лякину Андрею Александровичу, за качественное прохождение практики и умение находить подход к каждому ученику!Выбирайте эту автошколу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Заходите к нам в гости 🤗
Софа Бережных
Они не учат и ничего не делают! Вы думали такие отзывы будут тут, но нет! На самом деле это самые замечательные люди и профессионалы своего дела ! Подскажут когда нужно и вовремя дадут «пенделя». Спасибо большое, что смогли сделать из меня человека, который не боится тронуться с места! А самое главное не глохнуть на перекрёстках в самый ответственный момент ! У этих людей самая бурная поддержка перед экзаменом и самые искренние эмоции после того, как ты всё сдашь, радуются как за себя ! Если хотите научиться быть водителем , а не претворяться им , то вам обязательно нужно сюда ! Академия-Авто в сердечке ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Игорь Овсянников
Сдал с 1 раза у Андрея Александровича, также спасибо Оле
ЯУ
Яна Улькина
Отличная автошкола! Замечательные инструктора и администратор . Огромное спасибо Вам за терпение, понимание и поддержку! ♥️
Анастасия Осипова
Самая лучшая автошкола!! Теорию объясняют очень понятным языком. С вождением проблем нет. Сдала экзамен с 1 раза благодаря лучшим учителям🥳❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Алена Кислинская
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Романа за его мастерство преподавания.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
НМ
Никита Миньков
Отличная автошкола, профессиональные и веселые инструктора, которые простым языком доносят правила ПДД❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были знакомству.
ВШ
Виктория Шенк
Лучшие! Перешла с другой автошколы, где не могла сдать вождение! Взяла две недели вождения в Академия -авто, и вуаля права у меня) Очень все подробно объясняют прорабатывают все ошибки, переживают как за себя!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 😉
Сдала на права с первого раза. Ольга преподавала теорию - великолепно. Роман учил вождению - шикарно, объяснял все понятно и грамотно! Благодарю ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Кристина Андреева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Академия-АВТО" за качественное обучение и профессиональный подход! Теоретические занятия проходили интересно и познавательно, благодаря преподавателю Ольге, которая умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Денису Анатольевичу - самому лучшему инструктору! Он настоящий профессионал своего дела, очень терпеливый, внимательный и доброжелательный. Денис Анатольевич научил меня уверенно управлять автомобилем, правильно оценивать дорожную обстановку и справляться с любыми ситуациями. Также выражаю благодарность инструктору Денису Викторовичу и директору автошколы Антону Владимировичу. Благодаря полученным знаниям и навыкам я успешно сдала экзамены! Рекомендую автошколу "Академия-АВТО" всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулем!"
9 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады будем Вас видеть в гости.
Хочу оставить отзыв о данной автошколе, в первую очередь и что самое главное - порадовал коллектив школы. Персонал понимают, что нужно научить вас водитб автомобиль, каждый инструктор с трепетом относится к своему ученику. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Роману Васильевичу что научил вождению, а так-же обьяснял на протяжении учебного процесса что можно, а что нельзя. Ольге Петровне, что станет вам спутником в этом процессе, с точностью и внимательностью отнесется к каждой мелочи и вопросу. Здесь вас нетолько научат вождению, но и смогут стать вашим товарищем и другом - если вы задумываетесь об автошколе - однозначно "Академия Авто" Спасибо вам за это время, что мы были с вами !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам в гости, всегда рады 💛
викитория <3
отличная школа, крутые инструктора и руководитель! рекомендую😘
27 июля 2025, официальный ответ
Викитория, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
ЮГ
Юля Голуб
Ура!!! Ещё один шаг к мечте сделан!!! И в этом мне помогла самая лучшая школа "Академия-авто" с командой компетентных профессионалов. Оля - преподаватель теории, объясняет чётко, доступным языком, что сможет понять даже школьник. Даже после окончания теоритического курса она сопровождала вплоть до получения прав. Всегда была на связи. Отдельная и огромная благодарность мастеру по обучению вождению Андрею Александровичу, который помог освоить сложный на тот момент навык вождения. Помог разобраться в нюансах и мелочах. И даже когда мне было сложно и возникали мысли бросить всё, Андрей Александрович поддерживал и помогал. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие!!! И если у кого-то ещё возникают сомнения в выборе школы, вам точно сюда😉
26 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были помочь.
РА
Рустам Ахмеджанов
Автошкола класс супер. Администратор Оля всегда во время отвечает, с вождением проблем не было, теория все доступно объяснили. Инструктора Денис и Роман 10/10 всему научили за рулем. Результат хороший сдал с 1 раза))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас всегда 😁
ВШ
Валерия Шалутина
Отличная автошкола, очень хороший инструктор Андрей! Оля просто прекрасная, очень хорошо преподавала теорию, сдала с 1 раза! Всем советую, идите обязательно туда и вы не пожалеете!!❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МГ
Михаил Габидулин
Очень хорошая автошкола, всем советую, очень хорошие сотрудники 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ИФ
Инна Филиппова
Самая лучшая автошкола в мире( есть с чем сравнить) администратор вежливая, милая, обходительная девушка которая всегда подскажет и поможет, инструктор Денис, просто бог - научит, расскажет, покажет, объяснит, очень благодарна им за проделанную работу.
Инна! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем Вас в гости ❤
СП
Сергей Паздеев
Отличная автошкола 👍🏻
НА
Никита Алмаев
Отличная автошкола, отличные работники! Рекомендую всем кто желает сдать на права. Объясняют всё хорошо и чётко, вождения лёгкие.
Андрей Шибарев
Самая лучшая автошкола в городе
ТШ
Татьяна Шулякова
Самая классная,понятная автошкола, супер учитель по теории Ольга, офигенный инструктор Роман, они доносят информацию простым языком , я сдала!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Алексей Козилов
Хорошая автошкола,всë сдал с первого раза, благодаря хорошим учителю Оле и инструктору Денису.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Дарья Гребенных
Самая лучшая автошкола! Прекрасная администратор Оля, всегда на связи и всегда поможет. Лучшие инструктора Денис и Роман, всему научат и поддержат! Сдала с первого раза благодаря им! За правами только сюда!
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Анна Лаврик
Лучшая автошкола. Ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор именно на этой школе. Прекрасный администратор Ольга, которая всегда найдет время, в независимости от ситуаций, поможет, подскажет, решит, переживает за нашу сдачу, больше, чем мы сами. Отдельную благодарность моему инструктору Денису Викторовичу, который смог научить, рассказать, показать и подготовить к экзамену и конечно же Роману, с которому я тоже немного покаталась. Ребята, спасибо вам большое, что помогли мне реализовать мою давнюю мечту с первого раза. Вы лучшие.
1 июля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Назарова
Автошкола отличная. Процесс обучения проводят на высшем уровне, подробно все разбирали. Отдельное спасибо,инструктору Роману Васильевичу, благодарю ему (и не только) сдала экзамен с 1 раза, объяснение подробные и доступные. В общем, большое спасибо Академии-авто Вы лучше
ЮП
Юлия Путинцева
Добрый день! Сегодня получила долгожданные права, хочу сказать огромное спасибо "Академии-авто" за помощь в исполнении мечты!!! Оля администратор и преподаватель теории очень весёлый и отзывчивый человек! Отдельное спасибо моему Инструктору по вождению Денису Анатольевичу!!! Строгий и очень ответственный! Спасибо вам!!!
МХ
МАМУРА ХАЙП
Замечательная автошкола!!! Это лучшая автошкола нашего города. Все огромные профессионалы. Администратору Ольга-она всегда объяснит, поддержит, всегда будет рядом и даже на экзамене. Войдёт в любую ситуацию и не оставит одну. Всегда найдеца время на каждого ученика. Огромное ей спасибо большое. Канечно моему инструктору Роману за его тнрпенье, за то что он спокойно и даходчиво, грамотно обьясняет. Научил меня с нуля.. Спасибо большое. Хочу пожелать автошколе - процветания и новых кондидатов в водители!!!
22 июня 2025, официальный ответ
МАМУРА, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости ❤
Алиса Колесникова
Замечательная автошкола! Администратор Ольга - комеиентраюная, отзывчивая, всегда поможет во всем. Инструктор Денис Анатольевич, знает свое дело, научит водить Вас на отлично.
21 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
ОБ
Ольга Белякова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Академия авто» за знания, курирование и поддержку на протяжении всего обучения! Сдала все с первого раза и счастлива до безумия! Ребята, если вы читаете мой отзыв, 100% рекомендую данную автошколу! В ней работают настоящие профессионалы! ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
НТ
Надежда Терещенко
Всем привет,ребят пожалуй это лучшая автошкола нашего города , не только потому что в ней работают истинные профессионалы и знатоки своего дела,но и просто понимающие добрые Люди,которые всегда помогут и поймут в трудную минуту,я очень-очень рада и благодарна всему обучающему составу за качественые знания которые получила от вас в процессе обучения,Вы все лучшие♥️♥️♥️
НТ
Надежда Терещенко
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
Алена Воробьёва
Самая лучшая автошкола в городе! Выражаю огромную благодарность коллективу данного заведения. Все специалисты автошколы профессионалы своего дела. Ольга очень грамотная и отзывчивая девушка. Теоретическую часть преподала крайне профессионально и доходчиво, весь материал легко и просто усвоился. По ходу обучения, если оставались какие-то вопросы, она индивидуально всем помогала и объясняла. Также на практической части обучения у меня было два замечательных инструктора по вождению, Денис Викторович и Роман Васильевич. Обоим инструкторам огромное спасибо. Основное обучение вождению я проходила у Дениса Викторовича. Общение с этим человеком вызывало только позитивные эмоции, он все доходчиво объяснял, не кричал, только спокойно разговаривал и указывал на ошибки. А непосредственно перед экзаменом в ГАИ мне поставили Романа Васильевича, большое ему спасибо! Он тоже много знаний вложил в меня и оставил только приятные воспоминания. Экзамен по теории и практике я сдала с первого раза, права получила уже на следующий день. Огромное спасибо Вашей замечательной автошколе за всё, что вы сделали для меня. Замечательные люди и прекрасный подход к обучению! Желаю Вам успехов и процветания!! ❤️❤️❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда будем Вас рады видеть у нас в гостях🙏🏼
ДЧ
Дарья Чуфистова
Лучшая автошкола в городе❤️ Огромное спасибо Роману Васильевичу, лучший инструктор! С первого раза все получилось)
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Кульча
Спасибо большое автошколе Академия-авто за такое хорошее обучение. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Часовских. Она отличной специалист своего дела. всегда расскажет и поможет, если есть трудности. И хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Вольных Денису Анатольевичу, за профессионализм, терпение и поддержку.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
D
DarkBlueM00n
Отличная автошкола!
15 мая 2025, официальный ответ
DarkBlueM00n, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝