РЖД-Медицина
Многопрофильный медицинский центр
3.6
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
3.6
Екатерина Токарева
Интересно знать, кто эти люди, которые ставят 5 звезд, в отзывах. Уже дважды сталкиваемся с максимальной нетактичностью и полным безразличием со стороны персонала. В конце октября этого года, обращалась в данную мед.организацию, для прохождения комиссии по трудоустройству, за день до позвонила в регистратуру, чтобы узнать хотя бы примерную стоимость, при этом несколько раз упоминала о том, что комиссия по ТРУДОУСТРОЙСТВУ, назвала пункт вида деятельности, потому что именно от него зависит стоимость, на что мне тут же после моих слов отвечают, мол "как я вам могу подсказать стоимость если я не знаю вашего ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, приходите и вам по месту все скажут", отвечаю "хорошо завтра приду на прохождение". На следующий день в 7:50 я уже стояла возле регистратуры и какого было мое удивление, когда оказалось, что на комиссию по ТРУДОУСТРОЙСТВУ, необходима предварительная запись, регистратор, увидев мою реакцию, говорит "надо было звонить в регистратуру узнавать и записываться", на что я ей популярно объясняю, что "я звонила вчера хотела узнать стоимость, несколько раз сказала, что на ТРУДОУСТРОЙСТВО и мне даже слова никто не сказал, что оказывается надо записываться". Конечно же я просто с полным недовольством и огорчением покинула данное учреждение уже в 8:00. Следующая ситуация произошла уже с моим дядей, который приезжал сюда на переодическую-углубленную комиссию для вахты, из другого населенного пункта, в одну сторону 320км, 6,5 часов в дороге, автобусы ходят далеко не каждый день, а добираться на своем транспорте еще дороже. Заранее позвонил в поликлинику, все подробно объяснил, какой вид деятельности и какие специалисты ему нужны. По приезде выясняется, что аппарат ФГС не работает, отправили проходить по месту жительства !! ПЛАТНО!! (эти деньги никто не вернет), узист в отпуске, повторно сказали приезжать спустя неделю, записали на 17 число, но из-за проблем с транспортом, пришлось перенести запись за 18. В предыдущий раз, сотрудница оставила свой личный но
ДИ
Дмитрий Иванов
Проще поехать в другой город и пройти комиссию там, в два раза дешевле и быстрее. На прохождение комиссии я потратил 2 недели только потому что половина врачей принимает с 13:00 до 15:00, тогда как эти два часа уходят только на то чтобы попасть в один кабинет. Абсолютно в каждом кабинете я столкнулся с хамством и насмешками, врачи закрывают дверь прямо перед носом в свои приёмные часы, от чего даже в 1 кабинет за день попасть не возможно. Призываю всех и каждого звонить на горячую линию и оставлять жалобы на данную поликлинику.
Елизавета П.
Обслуживание в клинике приятное, работу врачей и медсестёр можно оценить положительно. Всё нужное есть под рукой, можно за один визит решить несколько вопросов. Вход удобный, чисто, атмосфера достаточно спокойная. Персонал в основном внимательный и отзывчивый, врачи объясняют ход лечения и отвечают на вопросы. Иногда не хватает врачам времени, и бывает не запишешься к врачу, но сейчас в целом, проблема по всему городу с врачами. В целом посещения оставляют хорошее впечатление.
Владислав Купцов
Клиника хорошая, все основные специалисты в одном месте, удобно проходить обследования и получать нужные услуги. Персонал в основном дружелюбный, атмосфера спокойная. Иногда, конечн, бывают небольшие очереди, но, в целом, всё быстро решается и главное - решается
Василина Коробейникова
Хорошая больница, вежливый персонал, большой спект оказываемых услуг
НБ
Наталья Бобкова
Вежливый и дружелюбный персонал. Возможность пройти медосмотр за один день. Очереди конечно есть, но зато и все специалисты есть.
ВВ
Валерий Велегура
Хорошая поликлиника, квалифицированные сотрудники
ВФ
Валентина Фролова
Хорошая поликлиника, вежливые отзывчивые регистраторы, при оформлении все объясняют, рассказывают. Врачи, медицинские сестры грамотные, вежливые, приветливые. Все чистенько, красиво, уютно. Была первый раз осталось приятное впечатление . Спасибо.
Виктория К
Хорошая больница, приветливый коллектив😊Можно пройти все необходимые обследования и результат получить уже на следующий день.В других организациях результатов ждешь неделю,а то и больше. Врачи вежливые.Была у невролога. Спасибо.
ЕХ
Елена Халявина
Отличная поликлиника! Очень вежливый и внимательный персонал!
Александр Велегура
Все отлично! Комиссия быстрая, врачи вежливые!
Андрей Иощенко
В поликлинике проходим профосмотры. Народу много, но зато все по честному. Спасибо.
Выражаю искреннюю благодарность заведующей терапевтическим отделением Масловой Наталье Анатольевне. Её профессионализм, искреннее участие в моей непростой ситуации, помощь и душевность позволили решить мой вопрос по оформлению медицинского освидетельствования для установления опеки над моей мамой. С глубоким уважением Людмила Полевик. Хотелось бы, чтобы таких специалистов и хороших людей, как Наталья Анатольевна, в нашей жизни было как можно больше!!!!! Здравия вам и всех благ! Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Наша команда всегда стремится предос…
ПС
Правый Сосок
Такая себе богадельня. Четыре дня прохожу медкомиссию платно. За 5500! До этого проходил в других больницах, за 2500 и три-пять часов. Но пришлось обратиться сюда в связи с обстоятельствами. Сколько лет мне тут придется еще простоять в очереди я не знаю, но если я когда нибудь пройду этот квест, воздвигну памятник нерукотворный на крылечке этого замечательного профессионального учреждения
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о нашей работе. Желаем здоровья! С уважени…
Челик 123
Раньше было приличное заведение для быстрого прохождения мед. комиссии, сейчас просто отвратительное обслуживание. Некоторые врачи прекрасные люди, а есть и не очень. В особенности поразил невролог, с таким сильным выгоранием ещё людей не видели, оскорбляет и чуть ли не кидается на людей (если человек допустим забыл или просто не взял с собой прописной или военник может матом накрыть), ей вообще нужно запретить с людьми работать, в МЗ соответственно жалоба была отправлена. Будем надеяться что данный человек там дальше работать не будет. Больше сюда не ногой.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие и…
Скуби Дууууу
Так себе организация. Срочную справку на права за которую заплатил 4.5тыс. Делали 4 дня. Пришел за заключением в 32 кабинет, до обеда еще было 7 минут, сказала - приходите после обеда, такая же ситуация в 27 каб, только там 15 минут было до перерыва, и это так у всех врачей. По итогу 5 визитов чтобы сделать одну справку. Еще и дороже чем у остальных в 2раза почти.Поищите лучше другую организацию.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, Команда РЖД…
Александр Киселев
Ужасное место. Северную комиссию проходил 2 недели, то одного врача нет то другова. И поитогу сделали не все что мне нужно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Александр! Приносим свои извинения и всегда будем рады в…
Виктория Р
Ужас и кошмар. Крайне неудобное время приема, анализы забирай сам по разным кабинетам, один работает до 10, другой с 13, хамство и нервотрепка за ваши же деньги 😡
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что поделились важной информацией. Мы приняли во внимание все детал…
Александр Александрович
Самая-самая отвратительная поликлиника особенно 24 кабинет и 32
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы пр…
Дмитрий Золотых
К терапевту просто не попасть, как и к хирургу, в остальном все хорошо
Боня Собакевич
Отвратительная больница , регистратура и врачи работают медленнее черепах . Терапевт в 24 кабинете вообще как будто ее заставляют на работу ходить . В 32 кабинете тоже через скандал попали , хотя за все платим деньги . Если вам не жалко ваших нервов времени и денег вам туда .
Зарина Гуляева
Была на приеме у невропатолога,хамское поведение, кто вообще таких врачей берет на работу?!
ГШ
Галина Шахова
очень квалифицированные специалисты
Оплата Сбер
ЯК
Яна Калашникова
Пришла на прием к терапевту Поликарповой Марине Витальевне. Очереди нет, но сидела в холе больше 20 минут, пока врач просто разговаривал на тему кошек с другим врачом в кабинете. Постучались несколько раз, но в ответ только закрыли дверь на ключ. Если очереди нет, значит можно и поговорить, один человек то подождет? Что за нахальное поведение? Никто так и не открыл, пошли к другому терапевту.
ДИ
Данил Ильенко
Был на приёме у хирурга Прашунина Артема Владимировича. Одним словом ХАМ. Перед моим посещением вышел мужчина со словами "Кто его туда посадил,идиота" Что очень настораживало. Никакой гигиены,при просьбе снять обувь и встать на пол,по которому ходил я,и много пациентов до меня,считаю это неприемлемо. Не могу ничего сказать о его грамотности,лично мне ничем не помог.. Просто, не советую.
Анастасия Бессильная
Проходила офтальмолога, хороший специалист. Грамотно, четко по делу все рассказала. Даже вопросов не осталось. Приятная и улыбчивая. Немного очередь на регистратуре, из за того что девушкам администраторам и людей в очереди нужно оформлять и на телефонные звонки отвечать, разгрузили бы их работу от звонков. В целом все хорошо!
Анна Грачева
14.04.2023 мама была на приёме у хирурга, Прошунин Артём Владимирович, 19 кабинет. Отвратительное, хамское отношение к пациенту. У мамаэы болят колени, ходить невозможно, через силу и слезы, а врач на это с издевкой говорит что Ты сама сюда пришла. При осмотре колен, мама показывает где именно болит, на что врач в грубой форме отвечает - убери руки!!! За 800 руб за приём рекомендации врача пить мелаксикам и мазать мазью, снизить вес (хотя вес далеко не самый большой) . Всё! Пациент говорит, что таблетки не помогают, а врач рекомендует таблетки послабее. Получается просто сбор денег, заплати, а в ответ ничегооо. Что за отношение такое?? Для чего вы оказываете услуги, если нет ренгена, узи, и врач принимает на отмашь. В итоге в другой клинике прошли обследование, выявили причину и выписали нормальное лечение.
Владимир Ситников
Это пиз**ц.
🇷🇺Maximus 🇷🇺
Отличная больница хоть и платная