Почта России
Отделение №24
АО Почта России
Александр Улитушкин
График не поймёшь какой, шарашкина контора. График, время работы, отношение работников (ПРОСТО УЖАСНОЕ) Горячая линия вообще сидит не пойми кто, жалобу не возможно оставить.... В общем по всем фронтам это самое худшее отделение 👎
Анастасия Нечаева
Ужасное обслуживание, на официальных сайтах пишут то что рабочий день до 20:00!!! Оператор на горячей линии, тоже обозначает рабочее время до 20:00!!! А когда мы приехали в 18:45, отказали в обслуживании и сказали то что они вообще уже закрыты, на мой вопрос почему они закрыты, ведь везде указано то что рабочий день до 20:00, они отвечают так «Мало ли что там написано, мы закрыты» И прикрываются тем, что у них якобы не работает база по вечерам! Ну что же, тогда будем жаловаться и добиваться справедливости)
Аня Полянская
не поняла ничего, какой там пвз, написано в вс работают, прихожу - закрыто, мне когда посылку забирать? здесь вообще есть вайлдберис? звонишь-не отвечают, жду обратной связи, пока оценка 1
В аня ❤
работают до 16:00 прихожу в 15.10 никого нет, дверь закрыта, мне нужно забрать посылку срочно
Леся Деменина
Сидит грубая, поменяйте персонал , ни помочь , кричит, это безобразие
ВБ
Владимир Беседин
Третий день не работают компьютеры и никому похоже нет дела
Дарья Шуткова
Приятно посещать этот филиал, очень милые и вежливые девушки работают. Очереди, да, бывают, но и техника у них не последней модели стоит, зависает. Лично мне это настроение не портит:)
A
Alexey
Почта как всегда удивляет скоростью обслуживания клиентов, в очереди пришлось простоять около часа!
Алла К.
Самое лучшее почтовое отделение в городе. Вежливый, приветливый персонал.
Оплата Т-Банк
Валерия Сергиенко
Хороший персонал, вежливое обслуживание. Очередь бывает большая, но не беда.