Ркн
ООО Ркн
1.2
ЕЕ
Елена Ерастова
Отвратительно. Мастер когда хочет, тогда и приходит. Отдали ноутбук переустановить виндовс. После ремонта звук вообще отсутствует ( до ремонта все в порядке было). Ужас.
ВБ
Виктория Бакарась
Ужасный сервис. Принесли ноутбук, 2 дня ждали, когда мастер всё-таки появится, по итогу позвонили и сказали, что они не могут включить компьютер, который просто обновляется, приходите забирайте 👍 И вообще ноутбук слишком старый и «мастер» ничего с ним сделать не может. По итогу, когда пришла, сказали, что они сделали всё, что могли и взяли за работу, которой по итогу не было, 600₽. Сходили в другой сервис, где нам сказали, что мы отдали деньги за воздух и там выяснили причину. Не тратьте свое время и деньги, таких «чудо-мастеров» мы еще не встречали 🥲
Дмитрий Малюченко
Взялись перепаять гнездо зарядки на планшете. Поставили свой контроллер зарядки худший, чем был и ничего не сказали. Ремонт был первый. Зарядка до "ремонта" шла хорошо, если контакт был удачный. Теперь при новом гнезде зарядка медленная. О подмене контроллера я узнал в другой сервисной компании. Планшет хорошей фирмы - не подвальный.