Евросвет
Салон
ИБ
Игорь Балуев
И цена и качество на высоте. И быстрота!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Асель Атишова
Заказывали натяжные потолки в данной фирме,выбор пал на данную фирму ,что ребята работают без пыли👍🏻 Монтажники очень добросовестные и аккуратные. Все очень понравилось,будем рекомендовать всем только вас ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Петухова
Классный магазин!!!! Приветливые продавцы,полностью владеют информацией!!Хороший ассортимент,большой выбор люстр,приемлемые цены) Заказывали у них натяжные потолки,рулонные жалюзи-полностью всё устроило! Монтажники-настоящие молодцы! Являемся постоянными покупателями уже несколько лет)) Рекомендую магазин Евросвет💙
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Alena Vasilieva
Заказывали натяжные потолки со световыми линиями. Рабочие приехали в срок, быстро и качественно выполнили свою работу! Результатом остались довольны! Рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Ковальская
Установили жалюзи в Офис ! Все супер! Благодарю за работу и рекомендую 👍🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
БР
Борис Рубов
Отличный магазин! Установили быстро и недорого, выбор светильников большой. Спасибо!
VN
Vanin Nfn
Сделали натяжной потолок на отлично, помогли с выбором люстры, рабочие же в свою очередь все сделали качественно. Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Делижанова
Отличный магазин, огромный выбор, и приличные цены ☺️ Хорошие специалисты, помогли с выбором👌🏻
16 июля 2023, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Мушараф Мадаминова
Заказывали натяжные потолки, мастера приехали все в срок, результатом очень довольны! Качество товаров тоже очень понравилось, спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Романов
Хороший магазин. Большой выбор люстр,и цены приемлемые. Именно тут нашли люстру ,которую хотели. Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Кирилл Михайлов
Большой выбор светотехники,люстр светильников. Хорошая консультация по светодиодным люстрам.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Любочка Арефина
Заказывала установку натяжных потолков, мастера приехали к назначенному времени, сделали все аккуратно. Цена тоже порадовала! Спасибо!)
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Комарова
Заказывали жалюзи, измерили, доставили, поставили! Ровненько и идеально! Спасибо за хорошую работу!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв.
Андрей Петров
Большой выбор люстр.Заказывали жалюзи на кухню,очень понравились.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ДБ
Диана Борисова
Заказывали жалюзи. Выезда на дом нет, монтаж тоже платный. В общем сервис никакой. При этом продавец не озвучила, что монтаж платный, ещё и нахомила. Якобы что я сюда пришла, если здесь сервиса нет.
18 июля 2022, официальный ответ
На замер мы выезжаем даже в районы.Замер и монтаж платный .