Бровар

Гриль-бар
АФ
Алена Филипенкова2 отзыва
4.08.25 посетили данное заведение в 18:10, у нас приняли заказ в 18:20, были заказаны 2 стейка, один из свинины, второй семга. Нам говорят, время готовности 40 минут.Мы согласились, съели салаты, выпили литр чая, прошел час❗️принесли стейк со свинины, я его благополучно съела, время понизится к полутора часам прибывания, семги нет. Мы просим счет, нам говорят, щас принесут семгу, через 5 минут. Время 19:27, мы ждем счет, нам нужно идти, нас не отпускают, потому что не знают, что делать со стейком, который готовили 1 час 20 минут. Вы серьезно?) одно из нас ушла голодная и в попыхаз, потому что очень торопились. Счет нам несли еще 30 минут. Потому что не знали, как нас заставить заплатить за то, что уже н-й не нужно, спустя 1,5 часа. Полная посадка у них, 4 стола занято. Отвратительное заведение. С долгой подачей. Если бы с таким успехом отпускали заказы в кинзе, то там бы столько клиентов сроду не было. Вечно не пропихнешься.
ДВ
Денис Василенко2 отзыва
Pechonka Kurapatkina4 отзыва
Недавно я имел удовольствие посетить это замечательное заведение и остаться под глубоким впечатлением от проведенного времени. Прилетев в гости к своим родственникам из Алматы, я был рад, что мне порекомендовали это кафе в качестве изысканного места для трапезы. Сразу же хочу подчеркнуть, что сочетание атмосферы и обслуживания здесь просто восхитительно. Официант, который встретил нас, продемонстрировал чуткость и профессионализм, что сделало наше пребывание невероятно комфортным. Особенно хочу выразить свою признательность официантке Кире — её любовь к своему делу и внимательное отношение к каждому гостю создают уютную и дружелюбную атмосферу. Что касается гастрономической составляющей, я был поражен мастерством поваров и разнообразием предложенных блюд. Каждое из них было не только эстетически оформлено, но и великолепно сбалансировано по вкусу. Здесь можно найти как блюда традиционной кухни, так и оригинальные кулинарные шедевры, что создает неповторимый опыт для любого гурмана. В целом, это кафе стало не просто местом, где я вкусно поел, но и замечательной находкой, куда я с удовольствием вернусь в следующий раз. Рекомендую всем, кто ищет союз вкуса и высокого уровня сервиса!
НИ
Наталья Игина4 отзыва
Решила поделиться впечатлениями от вчерашнего вечера, проведенного в вашем гриль-баре совместно с подругой. Нас встретило приятное внимание персонала — девчонки оказались невероятно гостеприимными и дружелюбными. Особенно хочу поблагодарить нашу официантку Елизавету за её внимательность и искреннее желание угодить гостям: она детально рассказывала о каждом интересующем нас блюде, от состава ингредиентов до нюансов приготовления, сделав наш вечер комфортным и уютным. Учла все предпочтения и посоветовала идеальные варианты блюд по нашему запросу. Каждая выбранная позиция оказалась маленьким гастрономическим чудом — просто невозможно подобрать слово лучше, чем «шедевр». Именно поэтому не удержались спросить имена шеф-поваров, творящих такое волшебство — ими оказались чудесные мастера своего дела, Лариса и Егор. Я побывала во многих заведениях нашей необъятной страны и за ее пределами, однако ваша кухня оставила самое яркое впечатление: ваш профессионализм и любовь к делу чувствуются буквально в каждом кусочке. От всей души желаю коллективу вашего заведения успехов, множества благодарных посетителей и дальнейшего развития. Мы точно вернемся снова, и не единожды!
Евгений Сорокин2 отзыва
Владимир2 отзыва
Екатерина2 отзыва
Официант не знает правил этикета. Пришли впервые, исправила при неправильном ударении на ваш фирменный салат, можно было сделать тактичней и при повторении заказа сказать самой правильно, чтобы не ставить посетителей в неловкое положение. Так же доев этот злосчастный салат, ожидая горячее блюдо, официант спросила, можно ли унести тарелку, получив согласие, девушка выложила вилку из тарелки на стол, видимо там рассчитано, что 1 вилка = 1 гость, без возможности есть новое блюдо чистыми приборами. Касаемо кухни - молодой человек заказал хинкали, из которых было вкусным только тесто, фарш весь засыпан специями без вкуса мяса. Шашлык из свинины - 50% порции жир, лаваш под шашлыком старый. Вернемся к салату БРОВАР) перемешать с соусом невозможно, усыпан горой картофеля пай, чтобы съесть курицу из салата, нужно капать картошку) Большое удивление оплаты за счет, оплачивали наличными, счет вышел на 1420, дали 1500, официант пожелала хорошего вечера и ушла, мы не против чаевых, но в заведениях обязаны приносить сдачу в любом случае.
Алексей Шейман2 отзыва
Ольга С.6 отзывов