Суши Make
Служба доставки суши
4.4
4.4
Елена Елена
Покупаем сет набор в Мария ра не первый год, и с каждым разом всё хуже и хуже.. Рис разваливается, рыба на фелодельфию с костями и не свежая.. Ужас сегодня купили больше никогда не возьмём и не кому не посоветую.. Продавец критику принимает с насмешкой говорит звоните жалуйтесь.. Обратите внимание цена поднимается а качество снижается
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Это Суши Маке. Нам очень жаль, что вы остались недовольны вкусом наших блюд. Мы стремим…
Роман Несветов
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу! Вчера впервые сделал заказ, остался доволен! Вкусные, свежие роллы. Вежливый, чёткий администратор (тот кто звонил подтвердить заказ)))))) оперативный, аккуратный курьер, который доставил заказ до двери не смотря на отсутствие домофона. Вообщем вы крутые, так держать, не отпускать)))))
Лодырь Несусветный, Спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашей компании! ❤️
ИФ
Игорь Федоров
Здесь очень вкусно готовят! Повара молодцы, по качеству все супер 👍 Приготовили быстро, всем советую ✅
19 марта 2024, официальный ответ
Илья Фефелов, Спасибо за высокую оценку 🤩
Георгий Пружинин
Достойная служба доставки! Обещали привезти через 1,5 часа, по факту уложились в 50 минут!!! Очень оперативно, что является несомненным плюсом. Роллы на вид довольно приличные, на вкус отличные. Из всех видов выбрал для себя двух фаворитов, буду заказывать их
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем продолжать радовать вас нашими вкусными блюдами 🍣
Ирина Рыжих
Очень вкусные и довольно бюджетные роллы. Выгодно приобретать сеты. Последнее время роллы заказываем только там. Еще большой плюс ставлю вокам!
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина Рыжих, Спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашей компании! ❤️
Лена Кронова
Вкусные суши по нормальным ценам. Взяли большой сет всего за 1 тысячу. На двоих хватило с головой. наелись и не особо потратились!
4 марта 2024, официальный ответ
Елена Покрова, Большое спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что наша работа приносит вам удово…
DS
Dasha Sh
Очень люблю WOK именно от Суши Make, заказываю здесь уже много лет. В этот раз доставка (номер 65509) была прекрасная: wok наисвежайший, очень вкусный, и красивый! И даже много курицы) Отдельная благодарность всегда вежливым курьерам! ❤🍜
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем продолжать радовать вас нашими вкусными блюдами 🍣
Лиза Кукарская
Заказывали роллы уже дважды и пока всё нравится! Роллы вкусные и доставка быстрая. Заказывали роллы пока ехали до дома , оба раза приходили одновременно с курьером 😁
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
ВИ
Валерий Иванченко
Брали воки и роллы, сделали довольно быстро и вкусно. Я очень придирчив, особенно к роллам, а тут все очень вкусно. Добрый и хороший персонал. Супер!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады, что вам понравилось 🤩
Михаил Рязанов
Не помню как нашли это место в первый раз, но теперь мы постоянные клиенты, роллы берем только здесь на все дни рождения и прочие праздники. Роллы вкусные и нормального размера, всегда свежие
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗
Гарик Полосян
Заказывали тут не раз, все меню нравится, пожалуйста, не опускайте уровень, очень сложно найти вкусные роллы в небольшом городке 🤗
14 декабря 2023, официальный ответ
Карина Крамсина
Если сравнивать Суши Make с тем, что было 3-4 года назад и сейчас, то они существенно выросли в плане качества блюд. Когда не хочется ждать доставку по 1-1.5 часа, заказываешь на сайте и через 10 минут идешь забираешь.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашей компании! ❤️
Оксана Кондратенко
Совсем недавно узнала про данное заведение, посетив его была приятно удивлена. Вкусные роллы и коробочки вок за хорошую цену и очень вкусно приготовлено!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим ваше мнение 🤗
Маша Сладкова
Вкусная еда, классные сеты, хорошее обслуживание, доступная цена. Просто открытие для нас если честно, будем заказывать по выходным. Рекомендую 🤍
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отклик! Мы рады, что наша работа приносит вам удовольствие. Будем…
Оксана Золотарева
Хорошие роллы. Заказывали несколько сетов на день рождения. всë привезли свежее, вовремя.
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена Пахомова
Вчера взяли роллы сетом со скидкой в конце рабочего дня. И не смотря на свежую дату 05.11.23 время 11.00, один вид роллов оказался прокисшим, хорошо, что мой нос учуял запах раньше, чем ребёнок успел съесть. Не знаю, может так в акционные сеты пихают то, что пропадает, а может изначально из таких продуктов было приготовлено. Но репутацию одним видом роллов подпортили впечатление от всей сети.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы используем ингредиенты только высокого качества и тщательно следим за сроком и услов…
Леонид Формуляров
Хорошие, вкусные роллы! Заказываем не первый раз и пока без нареканий. Последний раз заказывали сет Эверест, всей семье понравилось, советую!! Будем заказывать и дальше!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв - большая мотивация для нас и подтверждение того, что мы идем правильным путем 😍
ИП
Иван Потылицин
Самые вкусные роллы в Рубцовске!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ОИ
Ольга Ионина
Заказ#40357 от24.05. Быстро,качественно,вкусно. Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
ИШ
Иван Шейкин
Заказ #35359. Много лет заказываю суши в СушиМаке в Рубцовске. Лучшее соотношение цена-качество!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Зиновьев
Всегда пользуюсь у нас в Барнауле, в Рубцовске были в гостях у родни . Взяли сет, как всегда вкусно и быстрая доставка, всем рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Смольникова
Были в Рубцовске, попробовали суши в ЦУМе, понравились и выбор большой.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 💛
ЮК
Юлия К
Не вкусно. Совсем. Рис воняет, рыба дрянь, сыр кислый. Так себе. Настроение только испортили и аппетит((( пришлось просто выбросить. Жаль потраченого на ожидание времени и денег
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы готовим исключительно из свежих продуктов, качество которых проверяем каждый день…
Natulika Nata
Заказ был оформлен 01.11.2021 , курьер не привёз его вовремя. Сделав звонок в кц оператор поставила акцент на задержку заказа в 10 минут, сказав с сарказмом всего то 10 минут и из-за этого стоить писать претензию. Извините если вы опаздываете, то предупредите об этом. в Рубцовске нет пробок. Но уважение к клиенту должно быть. Спасибо за испорченное настроение. Номер заказа 4319.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Прослушали звонок по данной жалобе. Вы сообщили, что оставите отзыв "везде где только м…