Властимир
ООО Властимир
3.9
МШ
Максим Ш
Прошел лечение зубов в вашей клинике. Хочется отметить профессионализм врача Зубченко И. С., а также отдельное спасибо Бесхлебному А. В. Все процедуры проходили комфортно, и были выполнены профессионально и внимательно. Спасибо команде за отличную работу!
Мария Муравьева
Обращалась в клинику. Немного переживала. Доктор Илья Сергеевич успокоил, объяснил этапы процедуры и провел все максимально комфортно для меня. Очень все понравилось. Целый день не отлипала от зеркала, любовалась результатом чистки. Врач профессионал своего дела. Муж также обращался в клинику, врач Павел Юрьевич все сделал на высшем уровне. При необходимости, будем обращаться.
Не однократно посещала эту клинику, хочу выразить большую благодарность докторам, Зубченко И С, Бесхлебному АВ, Умарову ПЮ, за их профессиализм своего дела.Рекомендую эту клинику.👍
Ксения Кашина
При беременности беспокоил зуб, сказали нужно лечить и назвали большую цену. В другой клинике же при осмотре оказалось простое воспаление десны и вылечить можно было просто полосканием
Елена
Лечила зубы в этой клинике у Зубченко Ильи Сергеевича,прекрасный врач, вежливый внимательный,цены приемлемые,всё очень понравилось. Также делала мост у врача Умарова Павла Юрьевича тоже отличный специалист своего дела. К сожалению не спросила ФИО у женщины администратора она же и помощница,все очень вежливые и внимательные, рекомендую эту стоматологию 👍
Екатерина Медведева
Зубченко И.С прекрасный врач. Если лечить зубки то только к нему. Профессионализм на высшем уровне . Бесхлебный А.В лучший в Городе Стоматолог-хирург Спасибо вам большое за ваш труд. Столько лет вы отдали этой профессии . Поздравляю ваш коллектив с днём медицинского работника . Желаю процветания вашей клиники .
сл
светлана лихонина
Рекомендую обращаться в эту клинику. Быстро и проффесиоально.Тут же и лечить можно и рентген и протезирование , никуда мотаться не надо. Вежливый персонал, все супер!
ЕЕ
Евгений Ермолович
Профессионал своего дела!
ОВ
Ольга Вольхина
«Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Теперь я могу уверенно улыбаться!»
Юлия Степанова
Живу рядом позвонила спросить удаляют ли зуб на что мне какая-то мадам ответила груба -Удаляют , теперь только в четверг в пять часов. Не рекомендую туда вообще ходить. Спасибо , но я лучше в понедельник в нормальную схожу. Платная клиника а так общаются.
ВР
Виктория Ручьёва
Клиника просто супер!!! Врач очень внимательный, профессионал своего дела!!! Быстро, качественно и без боли! Если хотите здоровые зубы, красивую улыбку или надо сделать снимок и удалить зуб, советую эту клинику 👍🩷🩷🩷
Надежда Бакаева
Всё сомнительно
Марина Шелегова
Клиника ужасная. Нужен был осмотр стоматолога, решила,что запишусь в эту клинику потому-что ближайшая к дому. Врач хамло, да и все остальные. Как будто за бесплатно пришли к ним, орут между собой, дёрганные, на вопросы внятно не ответил врач, да и спрашивать страшно лишний раз, так как негатив и покрикивания во время осмотра очень не приятны. Город у нас маленький, но клиник предостаточно, лучше пойти в другую, где клиенту рады, и не тратить в пустую свои нервы на озлобленных людей.
Вячеслав Дегтярев
Жалею, что обратился к этому стамотологу. Потерял деньги на этом.
Анастасия Дель
Лечила зубы 7 лет назад. Через 5 лет после лечения 2 зуба стали часто беспокоить, пошла к другому врачу, как оказалось врач Акулов плохо запломбировал вскрытые каналы корня, пришлось перелечивать уже с антибиотики и физио лечением, ещё через 2 года развился кариес в другом зубе под пломбой, плюс начали тревожить 2 других зуба с плохо запломбироваными каналами. Короче переделала через 7 лет после лечения все зубы. Итого, врач Акулов денег берет много, лечит плохо, ещё и хамит в процессе. Очень не советую эту клинику!
Екатерина Красноярова-Антошечкина
Врач совершенно неуравновешенный человек. Сидишь, как на допросе за тяжкое преступление. Готова была лечить все зубы. В итоге сбежала, после трех вылеченных зубов. Клиника потеряла 20к. И почему цена стандартная (сложно ли, просто), мне не понятно. В общем как долго продержится результат, не знаю. Я просто в шоке.
Старик Козлодоев
Врач типичный холерик, но профессионал своего дела.