Лик
Андрей Ануфриев
Ходил в солярий. ВИП. Очень понравился водяной пар. Охлаждает. Рекомендую
С♥
Светлана ♥️♥️♥️
Самый лучший салон в городе!🥰Обслуживаюсь уже 15 лет!!! Всем довольна!!
Частый гость
МГ
Марина Губеладзе
Добрый день, благодарю Алёну парикмахера, что всегда делает то что хочет клиент! Она отличный мастер!!! А салон Лик мне всегда нравится и все сотрудники в нем
Алина Барановская
Лик🔥 Хочется оценить по достоинству этот салон красоты💕 Отличный солярий, огромный выбор кремов, уходовой косметики🤗 Широкий спектр услуг🪄 Всегда чисто, комфортно! Приятные администраторы, опытные специалисты в косметологии и спа-терапии, самый мощный солярий на ближайшие 300км🔥 Большое спасибо за ваш труд💋
Лилия Медовая
Здравствуйте! Была на маникюре у мастера Олеся. На таком профессиональном салонном маникюре в городе Рубцовске я не была. Приятно удивлена. Мастер делает всё аккуратно, безболезненно, быстро, внимателен к деталям и заботлив. Строгое соблюдение асептики и антисептики. Индивидуальный крафт-пакет с инструментами. Качество на высочайшем уровне, за небольшие деньги. Салону очень повезло, что есть в штате такой специалист. Процветания Вам, Олеся, успехов и пусть всё сложится, как Вы задумали!
P .
Лучшие !!! Обожаю❤️❤️❤️ Классный солярий , всё очень чисто и комфортно Всегда хожу на окрашивание и стрижку только к Алёне🫶🏼 она самая самая лучшая!
ET
Ekaterina Tihomirova
Делала маникюр у мастера Олеси. Большое спасибо, всё очень понравилось 🥰
Татьяна 🌸
Купила курс LPG… эффекта 0… даже не доходила пол курса… т.к не вижу смысла терять время… Мастер Татьяна очень грамотный специалист… ( ходила на другие процедуры к ней)а вот другие девочки вообще грубые и не чего не объясняют…не тратьте деньги и свое время…
Замечательные администраторы ! Всегда с улыбкой , очень вежливые . Самый лучший и мощный солярий в городе , сразу есть эффект . Спасибо мастера парикмахерам! Лучший салон в городе !
nomada 🩷
Стриглась здесь, понравилось.
Кира Кира
Абонементы по визиткам…21 век Потерял визитку, деньги тоже
Ната Лерина
"Театр начинается с вешалки"- администраторы данного салона отличные работники, любящие свое дело, всегда на улыбке и с радостью помогут с любым вопросом!
Александра ♥️
Сколько раз пыталась достучаться, никто мне так и не ответил, никто и не захотел решить эту проблему. Делала пирсинг пупка, сделали криво это во-первых, во-вторых я не видела, что бы инструменты чем-то обрабатывались, видимо поэтому он у меня так и не зажил, что у меня гной лился рекой, хотя все обрабатывала, в -третьих про обработку мне даже не сказали ничего, а когда я спросила, мне сказали «ну вы что не знаете? Ну перекисью там побрызгайте» хотя категорически нельзя ни спиртом, ни перекисью. Ни сколько раз в день, ни чем, не рассказали. Жаль нельзя деньги вернуть) я бы с радостью это сделала
Анна Рассыльных
Очень вежливый персонал, много процедур красоты, солярий хороший🙂
Алина Неболиших
Прекрасное место! Очень часто сюда хожу, вообще в принципе хожу только сюда! Спасибо большое.
Анжелика Боброва
Самое любимое место. Услуги🫶🏻девочки 🫶🏻внимание 🫶🏻салон 🫶🏻. Просто 10 из 10.