Нахаленок
Магазин детской одежды
2.6
2.6
Наталья Курдыба
Хороший ассортимент, вежливо обслужили , все понравилось, приду сюда снова !
АЗ
А З
Посетив однажды этот магазин, не возникнет желания сделать это снова. На выходных столкнулись с хамским, я бы даже сказала неадекватным поведением продавца (женщина в возрасте). Просмотрев ассортимент (довольно скудный), задала вопрос о наличии некоторых позиций. Продавец с насмешкой ответила, что у них ТАКОГО (детской обуви) вообще-то никогда не было и не будет. Начала дискуссию о том, что в детской моде мы ничего не понимаем. В целом, атмосфера гнетущая, словно побывали не в магазине, а на школьном собрании, где нас отчитывали)) Не рекомендую к посещению
Владимир
Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу пройти мимо😂 Приехали мы значит в отпуске в родной город, на дворе - март. Нашему мелкому хулигану стало жарко в зимних мембранных штанах лазить по сугробам и грязи в огороде, решили поискать мембранки без зимнего утеплителя. Занесло в этот магазин. Далее дословно диалог по памяти (нам сказали, что это была сама хозяйка): - Здравствуйте - Здраствуйте, что вы хотели? - Штанишки мембранные на ребëнка - (насмешка) Ой, выучили слово мембрана - Что, простите? - (приказной тон) Ему не нужна никакая мембрана, вот лучше посмотрите джинсы - Ему в джинсах по сугробам лазить? Я сам в мембране хожу - (раздражëнно) Причём здесь вы и ребёнок, у него совсем другой теплообмен, (приказной тон) вот потрогайте штаны какого качества В общем развернулись и ушли. В другой магазин уже ехали с какой-то опаской, но там нашлись и мембранные штанишки, и всё остальное, включая адекватное поведение продавцов. А этот магазин надо переименовать в "Наха лка"
Камила К.
Название магазина говорит само за себя...Вещи из Глории Джинс по цене дороже в два, три раза, чем в магазине или на сайте, особенно когда там скидки. Больше туда ни ногой. Была первый и последний раз:-(
АЗ
Алёна Заикина
Классная одежда
НМ
Наиль Мамонов
Прикольный магазин модная одежда на девочек особенно