Техноком
Компания по ремонту телевизоров
ЛШ
Лариса Шурдукова
Единственная толковая компания по ремонту телевизоров в нашем городе. Делают быстро качественно. Цены адекватные. Рекомендую.
Макс
Ремонт быстрый, качественный. Персонал мастера своего дела. Отличный сервис. Рекомендую!!!
Таисия
Надя Долина
Все сделали хорошо и быстро
ВЗ
Виталий Загурский
Самый лучший ремонт! Про другие можно забыть легко! Все на высшем уровне! Приехали, забрали, через пару дней привезли отремонтированными. Идеально!
YM
YULIA Manaeva
Отличный сервис! Быстро и качественно!!!
stas STAS
Отличный сервис,быстро и по одекватной цене,однозначно рекомендую
Юлия Васильева ( Щавинская)
Хороший отдел нужных мелочей! Работники отдела всегда помогут с выбором, помогут решить проблему!
Елена Емельянова
Хороший сервис. Персонал приветлив.
Василина Жукова
Отличный сервисный центр,даже с Кузбасса приехали отремонтировать планшет ,всё сделали быстро и качественно👍👍👍,рекомендуем☝☝☝
Анна Кушнарева
Отличный сервисный центр. Доброжелательный персонал, рекомендую!!!
К😊
Кристина 😊
Очень рекомендую, все качественно и по адекватным цена !Рекомендую!!!
Елена Коршунова
Отличный сервис, быстрый, качественный ремонт. Рекомендую.
Галина-И-Анатолий Фоминские
Быстро и качественно, рекомендую
tm
tanja mo
Рекомендую! Ответственный мастер,выполнил работу быстро и качественно и за хорошую адекватную цену👍👍👍
ДБ
Дарья Бельчикова
Очень хороший сервисный.Один на весь город.Очень быстро отвечают на звонки,ремонт также выполняется быстро.Всем рекомендую только сюда обращаться.
Олеся Николаевна
Отличный сервиз работают очень быстро и хорошо 👍👍👍
Вероника Бурнашова
Я накасячила пока муж был на вахте сломала телевизор, правда вообще незнаю как это получилось. Ну что сказать девушка 🤣. Хорошо рядом с домом сервисный центр. Принесла телевизор и мне помог мастер. Всё объяснил и быстро починил, короче говоря выручил меня. Рекомендую данный сервис.
Карина Чередниченко
Сервис хороший, починили все быстро и качественно, по доступным ценам. рекомендую обращаться именно сюда
Андрей Мерзликин
Сервис отличный, починили быстро и качественно. Мне все понравилось, рекомендую
Анастасия Чередниченко
Качественно заменили подсветку на телевизоре.Персонал приветлив и отзывчив.Сделали быстро, очень довольна работой мастера. Так же дали гарантию. Рекомендую однозначно всем!
Ксения Астафьева
Отличный сервисный центр. Сделали качественно телевизор еще и дали несколько советов по настройке изображения
ТМ
Татьяна Мокина
Сломался телевизор, пропал звук, привезли в сервисный центр. Сделали при нас. Домой уехали с рабочим телевизором. Плюс еще дали гарантию. Рекомендую.отличный сервисный центр