Био-Люкс
Ветеринарная клиника-аптека
ООО Био-Люкс
зp
захар play
Приятный персонал покупаю лекарства всё шикарно вежливый персонал доступные цены
ВБ
Валентин Бойко
Приводил своего кота. Был очень тяжело болен, но благодаря врачам выкарабкался здоровяк. Спасибо огромное вам, я бы не знал что со мной было, если бы его потерял.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 здоровья Вам!
Владимир
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Дарья Г
Водила собаку на прививку, встретили нас дружелюбно, всё прошло хорошо, собака даже испугаться не успела))
Татьяна Семенова
Вежливый, приятный, обходительный персонал, всё объяснили, поставили укол. Клинику рекомендую 👍
ЮВ
Юрий Васильев
Благодарим Софью Владимировну за работу 🙏 Ездим только к ней, доверяем, ценим, любим ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Александр Ильц
Качественно и быстро
Д
Дмитрий
Замечательная клиника!!! Огромная благодарность за помощь любимому питомцу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравстввйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Попов
Посетил грумера Био-Люкс по ул.Ленина 140. с собакой,сделали стрижку. Все процедуры прошли качественно. Очень понравился результат, собака стала меньше линять. Огромное спасибо за профессионализм и любовь к животным, сразу видно человек на своём месте. Рекомендую всем мастера Кристину.
ИИ
Иван Иванов
Отличная клиника, с отличными ветвраччми. Есть гастиница для попугаев . большой ассортимент.
ЕГ
Екатерина Г
девочки ветеринары тут лучшие, вытащили кота с того света. Спасибо большое ☺️
Юрий Шардин
Отличная клиника с отзывчивым персоналом! Мы всегда получаем качественное лечение для наших животных
ЕО
Егор Олейников
Очень доволен качеством обслуживания в этой клинике. Врачи всегда готовы ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации
Ефим Покровский
Прекрасная клиника с высоким уровнем сервиса! Внимательный персонал и отличные специалисты делают это место идеальным выбором для моего кота)
Анжела Уварова
Здесь работают настоящие профессионалы! Внимательный и доброжелательный персонал всегда делает посещение приятным
Анюта Горохова
Очень довольны работой ветеринаров здесь. Внимательный подход к каждому случаю и отличное качество услуг
Аня Некрасова
Врачи в этой клинике не только компетентны, но и очень дружелюбны. Визит к ветеринару превращается в приятный опыт благодаря их профессионализму и теплому отношению
Нестор Королев
Замечательное место! Мы всегда получаем великолепный сервис и обслуживание в этой клинике для наших собак
Алиса Екимова
Отличное обслуживание и чуткое отношение к животному! Врачи внимательно выслушивают проблему и предлагают эффективные решения
Александра Ермилова
Очень хорошая клиника с дружелюбным и компетентным персоналом. Всегда чувствую себя уверенно, обращаясь сюда с моими животными
Татьяна Валинина
Благодаря этой клинике наши кошечки всегда находятся в хороших руках. Очень рекомендую всем владельцам животных!
Герман Усманов
Очень хорошая клиника! Врачи профессионально подходят к каждому случаю, никогда не оставляют вопросы без ответа
Адам Сухов
Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям с животными. Они действительно заботятся о вашем питомце и предоставляют высококачественные услуги
Руслан Аксенов
Спасибо врачам и медсестрам этой клиники за их терпение и заботу. Они настоящие профессионалы, которые делают жизнь наших питомцев лучше
СЮ
Святослав Юдин
Эта клиника предлагает не только отличное лечение, но и ценные советы по уходу за животными. Очень рекомендую!
Дарья Новак
Врачи здесь всегда доступны для ответов на наши вопросы и оказывают профессиональную помощь. Очень довольны обслуживанием
Дарья Астахова
Спасибо большое врачам и сотрудникам клиники за их внимание и заботу. Всегда рады обратиться сюда))
Евгений Семенов
Прекрасный опыт! Врачи и персонал в этой клинике всегда добры и заботливы к нашему котику)
Эдуард Селезнев
Спасибо за ваше профессиональное обслуживание! Наш пес прекрасно себя чувствует после посещения вашей клиники, ставили тут прививки и анализы сдавали
Владислав Холомеев
Я очень благодарен ветеринарной клинике за заботу и внимание к моему питомцу. Профессиональный и дружелюбный персонал сделал визит максимально комфортным для нас обоих))
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 . Огромное спасибо, рады сотрудничеству 💛
Ефим Корчагин
Купив нового щенка, мы сразу же обратились к ним для вакцинации. Сделали аккуратно, малыш даже испугаться не успел)
Вячеслав Жилин
Профессиональный и заботливый персонал. У нас здесь всегда быстро и качественно решают вопросы с нашими животными
Ангелина Милованова
Я довольна качеством услуг в этой ветеринарной клинике. Персонал всегда готов помочь и дает четкие объяснения по поводу лечения и профилактики.
Мирослав Корнилов
Отличная клиника с врачами, которые действительно заботятся о животных. У нас здесь всегда положительный опыт обслуживания
Елизавета Архипова
Недавно нам понадобились лекарства для нашей собаки. Ветеринары назначили правильное лечение, и у нашего друга все быстро налаживается)
Ирина Зорина
Очень рада, что у нас есть такая отличная клиника в нашем городе. Профессиональные специалисты и дружелюбный персонал делают это место по-настоящему особенным
Роман Звягинцев
У нас была собака с хроническим заболеванием. Их профессиональное лечение и поддержка сделали ее жизнь более комфортной
Евгений Ежов
Наш кот чувствует себя здесь как дома благодаря внимательному и заботливому персоналу. Они всегда готовы помочь, даже в критических ситуациях
Глеб Фролов
Когда у нас возникла неотложная ситуация с котенком, врачи приняли нас сразу и спасли ему жизнь. Очень признательны вам
Захар Гуляев
Уже несколько лет обращаемся в это место для вакцинации наших питомцев. Всегда чувствуем себя спокойно, зная, что они в надежных руках
Валерий Афанасьев
Мы посещаем эту клинику уже долгое время, и они никогда не подводили. Профессиональные врачи и отзывчивый персонал
Софья Шин
Я приношу своего пса сюда уже несколько лет, и они всегда предоставляют высококачественные медицинские услуги. Рекомендую!
Ольга Абрамова
Не могу не отметить профессиональную и чуткую команду этой клиники. Они всегда готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую помощь
Алина Новикова
Персонал ветеринарной клиники заслуживает похвалы за свое отношение к питомцам. Они всегда готовы помочь и уделяют внимание каждой детали
Нестор Прокофьев
В этой клинике всегда чисто и опрятно. Это создает доверие и уверенность в том, что вашему питомцу предоставят лучшее обслуживание
Ольга Градова
Мне очень нравится обслуживание в этой клинике. Всегда чисто, аккуратно, и врачи заботятся о наших питомцах как о своих собственных
Евгений Голованов
Обращался к ним, когда у нашей кошки была серьезная болячка. Хирурги оперативно справились, и теперь наша киса чувствует себя лучше. Рад, что есть такие профессионалы
Людмила Лямкина
Отличная клиника, заботливый персонал. 💐
Аня Клец
Прекрасная клиника, обращаемся регулярно. Добрый и отзывчивый персонал всегда приходит на помощь нашим любимым питомцам. Спасибо персоналу за заботу братьев наших меньших. Особая благодарность ветеринару Анне, всё расскажет и посоветует. !!! ❤❤❤
ем
евгений мельников
Хорошая клиника, отличьный и заботливый персонал.