Ваш Dоктор
Медицинский центр
4.4
4.4
Екатерина Микульская
Отвратительная клиника! Пишу и плачу, пришла ставить пломбу, спили пол зуба, поставили пломбу, пломба отвалилась спустя 4 месяца, пришла сказали: « так у вас пол зуба нет, она и не будет держаться, нужно ставить коронку, да и вообще я ж не Бог что б у вас тут пломбы держались» за сие чудо отдала 5тысяч!
Анастасия Нарожнова
Сегодня, столкнулась с проблемой сделать Рентген зуба и найти стоматолога-хирурга для направления на рентген челюсти, после того как объехала 5 клиник города и не попав даже на рентген зуба, очень отчаялась найти ещё и нужного мне врача, последней клиникой был «ваш доктор» Приехала, подождала 10 минут и сделала рентген зуба и увидела список врачей, где был мой нужный стоматолог - хирург, приняли между пациентами, получила хорошую консультацию и тут же сделала ещё нужный мне рентген. Врач была Фёдорова имя не запомнила) очень хороший специалист, приятная, приветливая, всё рассказа и объяснила по делу. В следующий раз, начну с вашей клиники. Большое спасибо 🌷
НЗ
Никита Зимов
Советую Мед Центр "Ваш Dоктор" здесь работают по истине профессиионалы своего дела, которые смогут хорошо изучить ваш организм и тело для выявления болезни, либо проверки на неё.
TE
Tatiana Ed
Впечатление о докторе-гинекологе только положительное. Врач сама делает узи малого таза, уделяет достаточно времени во время приёма. Спокойна и вежлива. Очень благодарна доктору за такое отношение к пациентам!
РД
Рената Д
Самый лучший стоматолог нашего города. Очень чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту! Лечение проходит на высоком профессиональном уровне!
КШ
Кирилл Шибаев
Сходил в клинику,остался доволен.Больше всего понравилось отношение врачей-все очень внимательные и Лечился у Дарьи Алексеевны,она отличный оториноларинголог,быстро поставила диагноз и назначила лечение.Рекомендую всем,если ищите место где хорошее обслуживание и быстрое лечение!
Наталья К.
Обратилась к стоматологу, заболел зуб, врач компетентный и профессионал в своём деле вылечил мне, могу рекомендовать
Егор Балашов
Обратился к клинике "Ваш Dоктор" не пожалел. Быстро записали без очередей. Работают новым оборудованием. Ну и в целом качество на высоте. Спасиб, Рекомендую!
КМ
Костя Мартынов
Классный медцентр посещал стоматолога. Врачи компетентные, знают свое дело всем советую!!!
ТД
Таисия Дергунова
Я посещала в клинике гинеколога,Татьяна Николаевна замечательный врач,все объясняет,назначила лечение после узи.Вообще в клинике все понравилось,персонал начиная с регистратуры вежливые.В клинике современное оборудование,анализы сделали в этот же день.Очень все удобно,не нужно ходить несколько раз.
СД
София Дмитрова
Я обратилась в клинику по отзывам. Врач все изучил и объяснил, что и как нужно сделать, очень благодарна, лечение помогает. Персонал хороший и внимательный.В клинике очень уютно
ОООО 🥊✝️
Обратился в медцентр «Ваш Доктор» для прохождения обследования. Запись прошла без проблем, подтвердили по телефону за день до приёма. В клинике чисто, всё организовано спокойно — без лишней суеты. Врач принял вовремя, внимательно выслушал, дал рекомендации, всё объяснил по делу. Цены соответствуют заявленным на сайте, никаких сюрпризов не было. Впечатление нормальное, можно обращаться повторно.
Илья Захаров
Классный медцентр 👍 Посещал в нём стоматолога,а через какое-то время и терапевта по месту прописки. Врачи компетентные, знают "своё дело". Теперь только в ваш центр буду ходить
ЗД
Зуев Дмитрий
Посетил клинику «Ваш Dоктор» и остался очень доволен. Профессионализм врачей, особенно гинекологов и терапевтов, впечатляет. Стоматологические услуги также на высшем уровне. Клиника предлагает широкий спектр медицинских услуг, что делает её отличным выбором. Рекомендую!
роман Филимонов
Хороший центр, лечил здесь зубы всё очень понравилось, рекомендую, врачи специалисты помогли, в медицинском центре уютно и просторно оборудование новое 👍
Екатерина katya_1988_123
Мои бабушка и дедушка, родители и теперь уже и я с мужем ходим сюда лечить зубки ))) благо, делают хорошо! И видимся мы с ними редко))
НО
Нина Осадчая
Лечила сдесь зубы, мне всё очень понравилось, и отношение и работа, лечила себе и ребёнку, и даже дочка шла туда с удовольствием, мы остались довольны, я планирую все зубы лечить только сдесь!!!
МЖ
Михаил Жуков
Ужас, просто нет слов. Врач гинеколог Вахрушева, хамка чистой воды. Облила грязью с ног до головы. Не знает терминов медицинских. Не умеет разговаривать с клиентами. После приёма цена изменилась с 900 до 1500 без предупреждения.
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый гражданин, представьтесь пожалуйста, чтобы мы могли достоверно установить являетесь ли Вы…
Irina Zinger
Приходя на приём к врачам, в крайней степени с запущенным состоянием на момент обращения, пациенты ожидают "чуда" от врача?! НО! врачи не "волшебники", и только от осмотра боль не проходит мгновенно, это нужно понимать... Для того чтобы наступило улучшение состояния и выздоровление необходимо чёткое соблюдение и выполнение назначений врача, а так же время. Всем здоровья!
IZ
Irina Zinger
Добрый день!!! Стоимость услуги обязательно называется клиенту. А так же, исходя из предыдущего комментария речь идёт о консультации врача стоматолога. Этом случае назвать точную и даже приблизительную стоимость лечения без осмотра не возможно, поэтому в таком случае необходим осмотр врача. В случае, когда пациент остаётся на лечение, то за консультацию не взымается оплата, если же пациент не соглашается на лечение, то взымается плата за консультацию.(об этом мы всегда предупреждаем всех наших клиентов). Сами подумайте, ведь Вы же приходите на платный приём к другим врачам, например, невролог, эндокринолог и т. д. ..... и платите за осмотр и консультацию! А почему врач стоматолог проводя тот же осмотр, консультируя Вас, должен это делать бесплатно??? Ведь стоматолог точно так же уделяет Вам свое время, опыт и свои знания, как и другие специалисты.... Будьте здоровы, всегда рады помочь!
Сергей Постнов
Не обозначают даже примерно стоимость. Сдирают деньги просто за осмотр.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь нашим пациентом, укажите пожалуйста дату Вашего визита, к какому спе…
Анна Ситникова
Сегодня обратились на рентген зуба, пришли, с порога администратор грубая, не вежливая женщина. Зашли с двумя детьми подождать бабушку т.к.на улице было холодно. Нам сказали, что могли бы и подождать на улице якобы процедура займёт мало времени и мы дольше поднимались сюда. Далее спросили о прайсе на определённые услуги администратор сквозь зубы всё таки начала листать прайс и сказала цену. В итоге пробыли мы там 20 минут (и это они считают быстро???) всё время администратор ворчала что то, то вещи не там положили, а то что ребёнок захотел попить ни стаканчиков нет чтоб налить и вообще сказала не лезть к кулеру. После решили расплатиться картой, а оказывается терминала в этой организации нет, но оказалось, что он есть у директора принесли со словами "мы только опробываем. Эммм у нас что, только терминал изобрели или как??? Со словами, что не получается отправили снимать в соседними магазины потом опять возвращаться на 3 этаж, ну знаете так себе удовольствие. Заранее не предупредили о том, что у них нет терминала!!!!!! И это платная клиника????? Позор! За что деньги???? За хамство, ожидание долгое, не удобвтво с оплатой??? Ужас. Если можно было бы поставить минус 5 звёзд, то поставила!!! Не обращайтесь в эту клинику!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ваши данные, дату Вашего визита и данные врача к которому Вы обраща…
Кристи .
Пришлось обратиться в данное место к гинекологу. Записали меня к Вахрушевой. На руках имела узи, сделанное меньше месяца назад. Эта женщина, ведет прием ужасно. Узи других врачей, она даже не смотрит. Провоцирует, чтобы узи делали у нее. Считает нормальным высказывать неуместные вещи. По факту, нового я не услышала. Осмотр проводит ужасно. После нее болит низ живота. Гарантий ни каких не дает. О таблетках читала при мне в гугле!!! Это для вас нормально??? А смеяться над проблемами, низко! Особенно для врача! Администратору лень смотреть цены в прайсе!! А вы для чего там? Я должна это делать? О том, что нет безнала, даже не соизволили проинформировать!!!! Жаль сайт не позволяет вставить более подходящие слова!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы являетесь нашим пациентом, укажите пожалуйста дату Вашего визита. Наша клиника…