VIET NAM
Кафе вьетнамской кухни
СН
Сергей Николаев
Вкусно, быстро, сытно, по домашнему уютно, с характерным колоритом Вьетнама. Цены демократичные, порции большие, персонал вежливый. Это кафе точно стоит посещать. Повару отдельное спасибо за его труд!
L 🐹
Хорошое заведение.Для города Рубцовск место не плохое!
Y~
Yu ~
Очень ждали вашего открытия, еда очень вкусная и порции большие! Очень уютно,красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал⭐ Очень довольны,обязательно будем приходить ещё ! Спасибо вам большое за такое прекрасное место и вашу работу! Успехов, здоровья и процветания вам ✨
Е А
Кафе закрыто, не работает
Вкусно, но дорого
Никита Сергеевич
Очень вкусно и обстановка приятная и спокойная ☺️
Катя Самбурская
✨Я часто прихожу сюда со своими друзьями. Хочу сказать, что здесь очень вкусно😋. Особенно мне нравится говядина с ростками🌱. А ещё здесь очень приветливый персонал. Я рекомендую это место к посещению👍.
София К
Вкусно. Обожаю говядину с ростками, приветливый персонал. Все нравится 👍
Juli Sh
Очень большие порции, вкусная еда, особенно ням-ням рулетик. Обслуживание хорошее. Спасибо большое. Особенно ещё впечатлили забальзамированный варан и змея, необычно). Если приедем то зайдём ещё обязательно.)
Ринат .
Начну с того, что очень приветливые хозяева. Помогают с выбором, консультируют. Брал салат с говядиной и лимоном, свинину в панировке и кальмар в панировке. Свинина просто хороша, салат - интересный, мне очень зашёл. Кальмар просто бомба, очень нежный и в хрустящей корочке. Рекомендую. К блюдам подается соус похожий на хойсин смешанный с шрирача, может быть слишком пряный или острый для некоторых.
G
Gameexo980
Очень вкусно) заказывали креветки, кальмар, фо бо. Но особенно понравились ням ням. И очень быстрая подача. + прикольные напитки на кассе есть с необычными вкусами)
Искандер Чадоев
Были проездом, это заведение лучшее в городе. Редко пишу отзывы, но тут правда вкусно!
Дмитрий Головин
Очень вкусно, порции большие! Помогли в жизненной ситуации - прикурить аккумулятор. Отзывчивые люди!
Олег Дитц
Небольшое вьетнамское кафе. Очень вкусные блюда, сделанные на совесть! хозяева добрые, вежливые люди, ориентированы на желания клиентов!
КАТЕРИНА Гераимчук
Пошла сюда по советам друзей, сказали здесь самые вкусные морепродукты. Но в итоге заказала суп. И была очень довольна! Порция огромная(я даже не доела)) Суп вкусный! Спасибо!
Светлана Славецкая
Только плов нормальный. Нэм пережаренные и пахнут горелым маслом. В салате с говядиной косточки лимона и их больше чем самого лимона. Зал не моют, везде пыль и грязь
ногти Козлова
Всё очень вкусно! Официант девочка очень вежлива. Я теперь Ваш постоянный клиент)
Евгений Серяков
Уютное заведение. Отдыхали компанией, всем очень понравилось.
Veritas In Vino
Одно из любимых заведений города. Вкусная еда, большие порции, быстрая подача, уютная обстановка. 😌
ER
Ekaterina Rem
Вкусно, были проездом. Все понравилось
Андрей Черняков
Суп с курицей и говядиной точно не рекомендую с кожей, жирный, говядина вся в прожилках, на любителя
Екатерина Шилова
Маленький вьетнам. Щедрые порции вьетнамской кухни, хорошее вино, отличный повар!
Андрей Шавров
Периодически приезжаю в Рубцовск из Новосибирска. До этого не ел вьетнамской кухни, но раз поехал с коллегой. Он большой поклонник данной кухни. Он отметил то, что тут вкуснее, чем в любом заведении Новосибирска и во Вьетнаме менее вкусно. В общем он заценил, как знаток. Мне тоже понравилось. Теперь в каждой командировке обязательно сюда. Суп фо шикарен.
Дмитрий Мучкин
Хотел купить бутылку Матеуш розе(оно стояло на полке и холодного не было) Спросил, есть ли лед, сказали нет. Моё мнение, если что-то есть в меню, то должно и нужно подавать это соответственно. Заказали холодное пиво, по итогу Стелла оказалась абсолютно не холодной. Алла(официант), сказала, что так и должно быть. Заказали жареную лапшу с креветками и кальмары. Есть можно, но никаких изысков не прочувствовал. Всё весьма нейтрально
BТ
Bладислав Терешин
Мне не нравится интерьер , поэтому 4 звезды , но самое главное все вкусно, недорого , и просто!
Александр Тюфяков
Очень вкусное место, большие порции, для любителей вьетнамской кухни
Роман Ревягин
Приветливый персонал Аутентичная кухня Очень вкусно
Кристина Чернышова
Всё сделано с душой и очень вкусно, но нужно быть готовым к обилию остроты и кислоты. Порции внушительные, цены приятные, советую посетить хотя бы раз, повторить захочется точно!
НФ
Николай Фещенко
Еда вкусная (брал говядину с рисом). Порция нормальная- наелся. Готовили недолго, повар похож на Вьетнамца, может и есть таков. Цены приемлемые. Рекомендую.
Лиана Евгеньевна
Прекрасное кафе! Очаровательный персонал и оооочень вкусные блюда вьетнамской кухни.
Антон А
Лично мне очень понравилось. И обслуживание и качество пищи, и быстрота подачи блюд. Однозначно советую к посещению.
Евгений Моргунов
Очень всё уютно, потрясающе вежливый повар, очень вкусная и сытная еда.
Марина 🙌🏻
Тихое, спокойное место! Шикарный повар, приветливый персонал, невероятно вкусные блюда, большие порции и самые адекватные цены в городе! Рекомендую посетить это место! Заведению процветания и доброжелательных клиентов!