Губернский лекарь
Аптека
Vl-d K-v
Купил у них лекарства на 1,6 тысячи в декабре 2025 года. Спросил, есть ли в их аптеке скидки пенсионерам? Кассир ответила, что нет никаких скидок. Хотя по адресу Ленина 62 кассир объяснила, что скидки пенсионерам есть, если покупка на сумму от 500 рублей. Кому верить? Кто врёт?
О
Ольга
Д
Диана
ЮК
Юлия Кузнецова
Достаточно часто пользовалась этой аптекой, нужные мне лекарства, как правило были в наличии. В ноябре 2024 года купила таблетки. А когда стала пользоваться обратила внимание, что срок годности февраль 2024, покупала я не банальный аспирин, а иммунодепрессант. Совести нет у сотрудников. Аптека по адресу: Ленина, 168
Владимир
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вежливые фармацевты! Рекомендую!
Антон А.
В целом нормально, но понизьте цены на сухофрукты
Н
Надежда
СГ
Светлана Г.
В аптеке все всегда есть, но дороговато
ИИ
Ирина И.
Хорошая аптека. С большим ассортиментом препаратов. Почти везде грамотные, вежливые и отзывчивые сотрудники. Дарят внимание и хорошее настроение.
Виталий
ДР
Дмитрий Р.
Хорошая аптека. Фармацевты грамотные, вежливые. Цены приемлемые. Рекомендую.
НТ
Наталья Т.
Вежливое обслуживание и качественные товары.
ЛА
Людмила А.
Там лекарства дишевле
Анна Инютина
Купила лекарства со скидкой через интернет-приложение, заказ собрали и выдали быстро, молодой грамотный персонал, фармацевт Тихонова А.В. все объяснила. Рекомендую!
ЯГ
Ярослав Гурский
Хорошая аптека, персонал отличный!!! Рекомендую!
Галя Вязникова
Аптека хорошая, добрый отзывчивый персонал, подскажут и дадут совет при покупке лекарств, ассортимент ещё ни разу не подводил, цены также приемлемы
Екатерина Гринёва
лучшая аптека, большой выбор лекарств, цены приемлемые, обслуживание качественное, персонал вежливый, стараются помочь, приятная атмосфера
GV
Gwydon Vishnevsky
Фармацевт Тихонова, молодая женщина, ведёт себя дерзко и хамовато, считая, что все покупатели должны разбираться в специфике поставок лекарств. На самые простые вопросы, заданные дружелюбно, отвечает крайне неприятным тоном с презрительным взглядом. Дата посещения: 25.07.2024.
О
Оксана
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Анатолий
ТК
Татьяна К.
Очень хорошая аптека, вежливые с покупателями. Всегда помогут с выбором.
ДР
Дмитрий Р.
Хорошая аптека, фармацевты хорошие, знающие и приветливые. Рекомендую.
Никита К.
В продажи всегда есть необходимые для поддержки здоровья препараты, всегда закупаюсь только тут
ОШ
Оксана Ш.
Отличная аптека,большой выбор лекарств, удобное место положения,приятный персонал
ТБ
Татьяна Б.
Самая лучшая аптека у нас в городе,Всегда есть все необходимые лекарства.
ЯЯ
Ярослав Я.
Крутой магазинчик, дешиво вроде
ТГ
Тамара Г.
Хорошая аптека. Часто заказываю лекарства именно здесь. Одно пожелание: повышать культуру обслуживания и компетентность сотрудников.
РГ
Роман Г.
Хороший ассортимент, образованные формацевты. Работают до 22.00. Нет дисконта
ЛА
Людмила А.
Сделала заказ, быстро собрали, выкупила без проблем, небольшая очередь, внимательнле отношение.
МФ
Мария Ф.
Всегда есть в наличии те лекарства, которые мне нужны, аптеки почти по всему городу в шаговой доступности, что очень удобно и радует
ЛК
Людмила К.
Хорошая аптека. Фармацевты, за небольшим исключением, приветливы, вежливы и грамотно информируют по препаратам.
Анатолий К.
Большая аптека, хорошее расположение, приветливый персонал, большой ассортимент
M
Mobius
Продали товар не тот, который просил, через 5 минут пришел с чеком, чтобы вернуть, сказали ничего возвращать не будем, он нас не нужен
ТЕ
Татьяна Ежова
Лучшая аптека в городе. Много лекарств в наличии, адекватные цены, сотрудники нормально общаются и стараются помочь.