Центральная
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артем Алтайвагон
Нет горячей воды по утрам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление,Вам была озвучена причина неполадки, и в течении часа все устранено.
ИФ
Игорь Фант
Был в городе проездом по работе, сразу остановился в данной гостинице. Все на высшем уровне. В стоимость одноместного стандартного номера за 2000 т.р. входит завтрак. Постель чистая, номера уютные, телевизор, чайник, холодильник, кондиционер, набор посуды необходимой, в номере есть душ, туалет. Очень порадовало. Персонал доброжелательный. Всем советую данную гостиницу для остановки.
15 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
А.
Алексей .....
Очень чистый номер. Вежливый персонал. Остались довольны. Советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ЕЧ
Евгений Чевычелов
Отличный отель. Рекомендую!
Бронирование Отелло
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас .
ИБ
Илья Бобряшов
Отличное место для переночевать. Центр, удобно, чисто, вежливо.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Виталик Виталий
Номер был отличный, и завтрак был супер
17 августа 2025, официальный ответ
Виталик, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
В данной гостинице останавливалась на 3 суток. Чисто, уютно, тихо. Очень приветливый персонал. На 2м этаже, в холле, много зелени, есть кулер. Единственный минус - устаревший интерьер. Всё остальное - отлично.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория Гапанько
Гостиница просто вау, все вежливые, очень уютно, красиво. В номере чувствовала себя как принцесса) утром принесли завтрак, очень сытный. Короче говоря, всем рекомендую посетить эту гостиницу, цены не высокие, еда просто вау, очень приятно находится в номере и нет посторонних звуков, если в соседнем номере кто-то есть. Я довольная, сытая и выспавшаяся❤
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за высокую оценку 😉 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенст…
Павел Панов
Уютно и чисто, вкусный завтрак, обслуживание на уровне
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ВР
Валерия Ромашко
Приняли ужасно, у девушки закончилась смена в 7:00 и сначала она говорила ждать 8:00 сменщицу, затем все-таки приняла нас, но из приема был только выбор номера и оплата. На доп.гостя принадлежности сразу не дали, также не предупредили, что нет воды по всему городу, а мы специально попросили номер с душем, который оказался бесполезным. С душем номер стоит дороже, и, если бы нас сразу предупредили, что воды нет, то мы бы заселились в номер без душа. Переплатили зря. Интерьер и правда слабоват, как другие пишут, но ладно, но об кровать мы разбили себе мизинцы не один раз, так что будьте аккуратнее. Есть кондиционер, который еле холодил, а также нет розеток возле кроватей, и в принципе розеток в номере мало, неудобно. Завтрак был вкусный. Общее впечатление 4/10. Прикрепляю фото злосчастной кровати😂 Кстати, после той грубоватой девушки на смену пришла приятная женщина и сама заметила, что ее коллега ужасно нас приняла.
Галина Цыганова
Мне не хватило современности интерьера. Совдеп 100%
Любася Евдокимова
Останавливались на сутки в январе 2025, на первом этаже,теплый не большой номер на двоих. Халат, гели, шампуни, тапочки одноразовые в номере есть! Чистенько, уютненько, телевизор холодильник работал! Имейте ввиду берут процент с человека, но это по новому законодательству везде в гостиницах и мини- отелях! Если будем ещё раз проездом в Рубцовске, остановимся тут! 🙂😊
Дмитрий П
Хорошая гостиница Чисто, приятно, все необходимое имеется, цена приемлемая Персонал отзывчивый Рекомендую!
Ирина Марченко (Круль)
Уютная, чистая гостиница, доброжелательный персонал!
НД
Надежда Дмитриева
Все нормально
Ксения Павлова
Отличная гостиница за свои дети.
ЛЖ
Леонид Животягин
Отличная гостиница. Приемлемые цены. Чистые номера. Кондиционеры.Приветливый персонал. Завтраки. Останавливались на сутки,нам все понравилось. Спасибо
Роман Скамня
Отличная гостиница! Все предусмотрено для удобства клиента, и всё это за весьма скромную плату . Персонал вежливый и приветливый! Молодцы!!!
Лилия Бех
Уютные номера, очень чисто и это самое главное, на каждого гостя выдается свой комплект что очень удобно. Завтрак вкусный. Отличная работа персонала! Приедем еще к вам
II
Ivan Ivanov
Недорого, чисто, уютно, завтрак.
Z
Zvez
Клоповник.
Николай Ластухин
Нет бара.. Интерьер требует более внимательного отношения.
МП
Марина Петрова
Уютные чистые номера,приятный администратор
Анюта П.
Все понравилось! Администратор девушка очень приветливая! В номере очень чисто (номер комфорт) все принадлежности присутствуют! Завтрак достойный! Будем проездом теперь только к вам, спасибо за приятное впечатление👍
Карина Бутенко
Гостиница шикарная 😍 Персонал вежливый, номера отличные. Завтрак просто бомба, вкусный, сытный
Вадим Янмурзин
Все вполне прилично. Сначала напрягли первые фото, вид не очень, но поехал. Гостиница вполне приличная. Все чисто и убранно. Ремонт не хайтек, но вполне. Порадовала кровать - большая и ХОРОШИЙ МАТРАСС! Завтрак приличный. За номер отдал 1800. Расчет картой. Стоянка бесплатная. Самое главное - это центр города. Есть куда вечером выйти. Много кафе и стрит фуда рядом.
Максим Астафьев
С первого взгляда класс!) уютные номера, обстановка не дешевая) в обеденном зале еще не был, но уже хочется опробовать!)
Сергей Макурин
Всё прекрасно: приветливый, вежливый персонал; очень вкусные завтраки; качественный сервис; исправная техника, мебель и сантехника; оплата наличными; выдача документов о проживании (для бухгалтерии, и миграционной службы); парковка; тёплый и звукоизоллированый номер, связь с администрацией; всегда чисто и уютно, вода питьевая для гостей в свободном доступе!
Иван
Конечно есть определенного рода моментики, типа не современного ремонта, ожидания слива горячей воды, но в целом все ок. Чисто!
Варвара Никитична
Гостиница для среднестатистического человека, да согласна с предыдущим комментаторм, но ОЧЕНЬ ЧИСТО в холее, и в номерах!!!! На сайте указано всё подробно и всё выполняется. Только относятся к жильцам гостиницы по домашнему, внимательно, чувствуешь себя уютно. Я работала в городе две недели с перерывами, каждый раз чувство было, что я приехала в гости к племянницам. Утром свежие завтраки, кто не хочет спустится в бар, принесут в номер. Спасибо огромное всему персоналу, видно как они стараются и делают свою работу с любовью! Если поеду в ваш город, то остановлюсь только у вас!!!! Всем добра! 🌸🌸🌸 Барнаул
ИН
Игорь НИКИТИН
Неплохо в общем. Персонал просто классный.
Alex Alex
Единственное, что мне понравилось, так это приятный, гостеприимный персонал! Их бы в нормальную гостиницу-цены бы не было. Сама гостиница-ночлежка. Затхлый запах в номере. На окнах нет сетки от москитов. За 2 ночи я вся искусанная и чешушаяся вернулась домой. Раковины нет. Хотя у меня Стандарт! Умываться приходиться в душе, либо неестественно изогнуться. Воду нужно спускать 20 минут!!!!, что б тепленькой дождаться. Простыня маленькая для кровати. Постоянно задиралась. Ночью просыпалась на общем матрасе. Мерзко,и очень неприятно! Белье похоже еще советское. Завтраки так себе. Скорее корм. Хлеб старый, ломается, когда пытаешься намазать масло. Колбаска, вовсе не колбаска, а из жил каких то. Каша приторная. Спасибо персоналу, что работают и создают хоть какой то уют. 2 звездочке, только им.
Ян Вершинин
Гостиница "Центральная" находится, наверное, в центре Рубцовска. Рядом (стена к стене) с Центральным рынком. И хозяева, как мы поняли, одни и те же. Вид из окон "номера" на обшарпанные киоски рынка. Не менее обшарпанные, чем подоконники в "номере". Номер с удобствами, но часть удобств - душ - на этаже. Первом этаже. Душ как из советского прошлого в пионерском лагере. На двоих, сразу на двоих. Телевизор с кинескопом (они ещё существуют!). Порезанный линолеум и стулья. Обкусанные кем-то шкафы. Одна розетка в "спальне", "в ногах" у одной из кроватей. Вздутые плитки на потолке, висящие в воздухе ножки кроватей с пружинными матрацами. Wi-Fi - 2 сети. Работают в графике 2 минуты работы, 5 минут ожидание хорошего сигнала. И да - первый плюс - работающий холодильник. Тихий, и хорошо морозящий. Второй плюс - завтрак, хоть какой-то, но завтрак. Но эти два пункта дают гостинице одну звезду, но никак не две. Не рекомендую.
Ruslan Khabibulin
Проживал в данном заведении в январе 2022 года. В целом остался приятно удивлён. Из плюсов: - цена/качество на высоте. За небольшую сумму довольно комфортные номера для одиночного проживания. В номерах тепло (даже слишком иногда), присутствует сплит-система. Имеется личный Wi-Fi роутер в номере (но о нем позже) - вежливость персонала. Возникающие вопросы решались всегда компетентно и своевременно. - отношение к гостю и обслуживание номера. Обставляли отдельно даже завтрак, т.к. переодически приходил в гостиницу после 11 часов. Бар своевременно обновлялся даже при наличии в нем неиспользуемых продуктов (насобирал в холодильнике штук пять шоколадок). Уборка проводилась ежедневно, смена белья каждые три дня. - расположение гостиницы. Находится в шаговой доступности от центра города. Рядом есть магазины, торговые площадки, кинотеатр, пару кафе (так себе заведения). - меню завтраков. Приготовлено вкусно, ничего лишнего, состав блюд не повторяется. Из недостатков: - несмотря на косметический ремонт пробивается некая «совковость» заведения. Но может такой стиль -ужасная телевизионная приставка. От Ростелеком без возможности перемотки и просмотра записи эфира. Прикупить самостоятельно услуги или расширенную версию тоже не удалось (нет прав админа ни в кого). -интернет. Т.к. гостиница в центре а зона покрытия в городе ужас, то ловит только 3G и то кое как. Спасал Wi-Fi, но- их вылетает три разных при поиске, какой именно не понятно (методом проб и ошибок сам решай), тот что вроде у меня на этаже ловит хуже чем те, что где то на первом этаже. Переодически обрыв соединения. Вообщем большей частью «ночной тариф» не смотря на не заселенность отеля. - и контингент. Заезжающие переодически «зажиточные командировочные» и т.д. не давали уснуть до середины ночи. Как будто их из тайги вытащили и водки и женского пола они годами не видели. P.s. Всему персоналу спасибо за Вашу работу и отношение к нам, гостям.
e
evgenij40575
Отличная гостиница! Да ремонт не много не современный но по крайней мере в моём номере было очень чисто, белоснежные полотенца. Душевая, кабина была начищена идеально ни одного развода я не нашёл. В стоимость входил завтрак, пакет сока, бутылочка воды и шоколадка, ну и само собой гель, шампунь, щётка, паста, тапочки и халат!! Ещё буду в рубцовске то только к вам!!!! Спасибо!!!
Sergey Lavrov
Гостиница для среднестатистического гражданина, сервис на среднем уровне, в комнатах пыль на мебели и в ванной комнате, горячая вода появилась в номере после ожидания 15 минут и открытия крана на полную, на следующий день вообще не было, при дозвоне на ресепшн вода появилась спустя 5 минут. Завтрак предствтяет собой холодную кашу и подобие котлеты. П.с. можно, когда нет времени искать что то лучше