Роснефть
В здании
4.2
AN
Aleks Nike
Всегда здесь заправлялся, но на 1 колонке пистолет плохо работает, отщёлкивается, приходится держать и регулировать напор-неудобно. Бензина стало вылетать в трубу много. Ничего не проехал а пол бака уже нет После 95 перешёл на 92, разницы не увидел. Будем пробовать конкурентов (топаз)
Д
Данил
Сама заправка не плохая, но персонал ужасный. На 1 колонке не исправен пистолет и мне только объяснили какие махинации надо проделать чтобы заработал. В итоге у меня не получилось и из меня сделали виноватого
Екатерина Банщикова
Ужасный бензин! 26.10.2025 заправили полный бак 95го. Поехали на длительное расстояние, машина начала трестись и чихать, при высоких оборотах. Раньше заправлялись было все нормально. Из за дефицита стали разбавлять или добавлять добавки какие то. С таким бензином легко на недешёвый ремонт встать.😠
Вячеслав
Заправил 30 литров. Судя по стрелке даже 25 не налили.
ЕА
Евгения А.
Обслуживание на уровне. Качество топлива всегда на высоте, рекомендую
ЭП
Эллада П.
Очень приветливые сотрудники 👍
ИИ
Иван Иванов
Свежему ремонту не помешал бы свежий персонал.
РК
Руслан К.
Отличная АЗС!
Антон Попович
Здравствуйте всем. Порадовать здесь мало чем может эта заправка, сколько раз был на ней ,то там очередь стоишь по 20-30 минут, то с программой на компе какая-то проблема вообще не заправляют и приходится ехать через весь город.
Роснефть, АЗС
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем признательны, если Вы сообщите пожелания по улучшению работы АЗС на…
ОМ
Ойлег Мир-ин
Как все АЗС
Роснефть, АЗС
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ЭП
Эллада П.
Очень долгое и медленное обслуживание
Артем Т.
Бензин по более низким ценам, интересная бонусная программа
ЕА
Елена А.
Хорошая заправка, магазинчик есть, можно купить сопутствующие товары.
Оплата Т-Банк
Всё отлично, есть бонсуная карта. 👍
тб
тимур бурумбаев
Нормальная запрака
РК
Руслан К.
Заправляюсь только на этой заправке
Алексей А.
Всё отлично рекомендую
ОА
Ольга Алымова
Ужасное отношение , отстояв очередь -просьба кассира поправьте пистолет от предыдущего клиента в колонку выполнив просьбу -вернулась ( заранее предупрепредив в машине ребенок )и ждала очередь из энного количества мужчин и веселого общения с ними кассира … На вопрос кассиру когда я могу оплатить -получила ответ , после всех …пришлось ехать на другую заправку …Похоже работнику очень нужен ,, интим ,, , Думаю работодатель задумается о таком работнике ((
Анна Кулакова
После заправки 95 машина глохла и пиналась. Спасибо за качество😐 сами себе залейте куда-нибудь
Роман Рудель
Вечные очереди.
НВ
Наталья В.
Приемлемые цены
Роман А.
Приложение удобное, расположение заправки удобное, но расчет клиентов и заправка почему-то медленное
Виктория Колпачева
Не долили бензин, нахамили, еще и послали. Отвратительно
ВГ
Вадим Г.
Хорошая сеть заправок
ОЯ
Ольга Я
Ужасно!пистолет работает через раз,очень много времени потратили на заправку,
Александр Азарных
Постоянная километровая очередь, персонал очень грубый, АИ 95 нет, постоянно висят таблички что колонка не работает... Приходится ехать на другую, дороже, но обслуживание на высоте!!
Елизавета Шульженко
Топлива не было , зашла спросить у оператора когда появиться, а в ответ нарвалась на грубость …
Александр М.
95 по качеству отличается от коллег, раход по трассе на роснефти немного больше, но не критично.
Андрей К.
Иногда долго. 2 кассы, но кассир почти всегда 1.
ЛЧ
Любовь Ч.
Очень удобно. Бензин хороший. Проблем не было. Интересные и выгодные акции.
ИС
Игорь С.
Все отлично, за исключением того что бензовоз привозит топливо на заправку в час пик. Приходится ждать когда оператор примет топливо.
СР
Сергей Р.
Всегда быстро и вежливо обслуживает персоонал.
Александр К.
Карта выручает всегда. И начислят КЭШ милями ДЛЯ МЕНЯ ЭТО вполне приемлемо
Сергей Д
Сообщил оператору о неисправности оборудования, но в ответ услышал лишь грубость. Хабалка.
Екатерина Маркелова
Нельзя заправляться на свободных колонках «Задом», конечно, правила есть правила, но все правила подкрепляются документами, которых у них НЕТ. Есть схема движения, которую водитель может увидеть только с лупой.
ВЛ
Владимир Л.
Отличная азс, обслуживание оперативное.
ДБ
Дмитрий Б.
Только там и заправляю своё авто в нашем городке
АЕ
Александр Е.
На мой взгляд, хороший бензин и цена.
ДЦ
Дмитрий Ц.
Хорошее топливо, большой ассортимент автотоваров. Хорошие цены на продукцию.
ТР
Татьяна Р.
Все хорошо!
СГ
Сергей Г.
Отличная азс
МВ
Марина В.
Отличная заправка , операторы все вежливые, заправляюсь только там .
ВБ
Виктор Б.
Не дали подъехать к другой колонке задом, где было меньше машин. Потерял время
НМ
Наталья М
Была сегодня на данной заправке, заправила 30 литров, но оператор почему то промолчала, что идёт акция, если заправляешь от 25 л и покупаешь товар на 100 руб, то идут двойные бонусы на карту. На мой вопрос закончилась акция или нет, она сказала, что акция действует до 01.09., но она почему то тупанула и не озвучила. Я думаю, что она не озвучила умышленно. Вроде бы мелочь, но осадок неприятный остался.
МГ
Марина Г.
Всегда заправляемся на этой заправки, претензий нет!
ВД
Владимир Д.
Очень хорошее качество топлива и интересные цены.
ВД
Владимир Д.
Отличное обслуживание, качество бензина и приятные цены.
Алексей Кондратюк
Добрый, в туалете чисто, но нет бумажных полотенец, ни сушилки для рук.
Николай Кальченко
Два дня пытаюсь заправится 98 - м бензином. Первый день удалось с трёх колонок залить 16 литров. Второй день лишь три литра... Видимо у Роснефти нет денег на новые заправочные пистолеты ...