Улыбка
4.4
4.4
ЛС
Леонид Слета
На мой взгляд, лучшая клиника в городе (и Визит+ на Ленина). Обалденные специалисты!!! Корпик Анна Юрьевна - первый стоматолог моего сына. Очень грамотная, внимательная и любящая свое дело доктор. Я даже и представить не мог, что сын может полюбить ходить к стоматологу!!! Даже просится на приём вслед за мной на профессиональную чистку. Лечили зубы сдесь неоднократно - всё прошло на отлично! Рекомендую и советую данную клинику.
Юлия Мамелина
Женщина администратор как с др планеты, то ли недовольная, то ли манера общения такая. Отбивает всякое желание туда обращаться.
Nais Creek
Очень хорошие и грамотные специалисты. Свою работу выполняют качественно и в срок. Гребенкин Евгений Александрович Врач с большой буквы Спасибо вам большое И всему коллективу Если и обращаться, то только к вам !🤝👍
КАТЕРИНА Гераимчук
Пока всё нормально. Поставили Брекеты, посмотрим
Елена Курбонова
Обращалась несколько раз в этот стоматологический кабинет, осталась довольна предоставленными услугами и вежливым отношением специалистов. А по поводу цен, естественно есть свой райдер, это нормально для платной стоматологии, по другому быть и не может. В будущем планирую снова обращаться в Улыбку)
Татьяна Захарова
Очень хороший стоматологический кабинет . Сначала я была на консультации, затем на лечении и сейчас уже закончила протезирование. Очень понравилось то, что не нужно ждать по неделе до следующего приема, записывают на следующий день или на ближайшие дни. В кабинет приглашают сразу, нужно сказать, что персонал очень хороший, вежливый. Доктор Гребенкин Е.А. понравился еще с консультации - очень подробно все объяснил, понятно. Оборудование в клинике хорошее и материалы очень качественные. Цены нисколько не удивили - такие же как в других кабинетах , но качество очень профессиональное. Рекомендую всем!
Марина Волкова
Позвонили с детской городской стоматологии сообщили, что стоматологии больше не будет работать протезист и пластины по коррекции прикуса можно поставить в стоматологии Улыбка цена пластин 6000р спросили устраивает вас цена? На что я сказала что если нужно то я не против, мне со стоматологии сказали запишем вас на консультацию в Улыбку. Вот значит пришли мы на консультацию врач посмотрела сказала что рано ставить приходите через год. Консультация заняла 5-7 мин. Мед.сестра пошла записывать фио ребенка что он был на консультации и озвучила нам нереальную сумму за консультацию ❗700₽❗,сказать что я была в шоке от такой суммы ни чего не сказать. Естественно я расчиталась, но этот стоматологический кабинет в ч.с. Связи кризисной проблемой решили заработать денег, но не в одном стоматолическом кабинет нет таких сумм за консультацию!!!!!!