Банзай
Кафе
Ea
Evgeniy a
Заказывали на сайте шаурму, на сайте соусы бесплатные, по факту пришлось доплатить 135р за соусы. Шаурма пресная, соусы вообще не чувствуются. В двойной мясной как будто обычная порция мяса, в обычных чуть ли не одна картошка
Иван
Отзыв относительно "Бизнес-ланч" По еде нормально, съедобно. Единственное: в обед много людей, долговато ждали офиц и еду, а потом все стояли на оплату в очереди. Знал бы сразу рассчитался, что бы не создавать очередь после. В целом хорошо. Из рекомендаций: наладьте сантехнику в туалете (кран болтается, нет кнопки слива), вроде мелочи, а впечатление портит.
НЭ
Наталья Эрназарова
Остались крайне неприятные впечатления от посещения данного заведения. Мы заказали лимонад объёмом 400 мл за 395 рублей. Позже уточнили у официанта, есть ли вариант большего объёма. Нам предложили литровый графин — мы согласились, предполагая, что это просто больший объём напитка, возможно даже по более выгодной цене, как это обычно бывает. Однако в чеке оказалось указано 5 позиций лимонада на сумму 1975 рублей. По факту нам посчитали литровый графин как четыре отдельных стакана по 400 мл плюс ранее заказанный стакан. На вопрос, почему нас заранее не предупредили о таком способе расчёта, нам ответили, что «это общепит, и мы должны были сами понимать, что будет именно так». Считаем такую позицию абсолютно некорректной. Гость не обязан догадываться о внутренней системе расчёта заведения. Если литровый графин пробивается как несколько отдельных позиций по 400 мл, официант обязан заранее предупредить об этом, особенно когда гость прямо уточняет объём и стоимость. В нашем случае никакого разъяснения не последовало. Подобная практика выглядит как минимум непрозрачно и вводит гостей в заблуждение. Сервис — это не только подача блюд, но и честность в коммуникации. Очень разочарованы таким отношением. Надеемся, руководство обратит внимание на данный случай и проведёт работу с персоналом, чтобы другие гости не сталкивались с подобной ситуацией.
настя ялляля
Пришли компание,заранее бронировался стол,ждали извините меня маленький сет роллов (500 грамм) целый час и кормили завтраками,официант мальчик хороший правда,но все очень долго,два официанта на 4 стола и ждать по 20 минут прихода официанта после 5-ти вызовов это бред,сидят в служебном помещении все,девушка блондинка которая за барной стойкой стояла она вроде еще и администратор,максимальная грубиянка,когда говорили блюда чтоб были готовы к брони сказала «вы знаете это не самый вкусный сет у нас» может и помогает нам с выбором блюд,но когда мы уже сказали все этот берем дальше и дальше топила на том,чтобы мы не брали его и предлагала самые дорогие варианты сетов,любит повышать голос на всех,я думаю стоит поменять коллектив или поговорить с ними,либо рейтинг и в принципе клиенты будут очень плохо о вас отзываться,хоть и единственное кафе в котором готовят роллы (на сколько я знаю),но это не на долго я думаю
к.
кристина .
как вам пицца? очень красивая, салями прям не пожалели, также как и перца, ужас, сами жрали бы такое? позор прождали два часа, пицца приехала уже холодная, бортики сухие, картошка фри уже тоже холодная и размокшая, и почему к вам вообще все еще кто-то ходит с таким качеством еды? наверное, любители кала
Д🤍
Дарья 🤍
официант красивый, но не принес соевый соус и вместо того чтобы рассчитать сидел курил кальян
Eseniya Zvereva
Уютное местечко, посидеть, пообщаться, покушать как по бизнес ланчу так и по основному меню, всегда быстро и вкусно 💫
AZ
Alex Z
Не вкусно, к сожалению. Целый час ждал заказ, в итоге разочаровался.
для своих просто васек
Здравствуйте! Посетили данное заведение, пришли отметить день рождения, все было замечательно.Официанта ждали долго, редко подходил, дал время нам побольше поговорить. На четверо человек присоединился новый гость «Таракан» мы конечно не ожидали таких гостей, но наше настроение сразу поднялось после ответа персонала на "нового гостя" « Заведения находится в жилом доме, это нормально » Коктейли класс! в Пино коладе кроме рома ничего больше не чувствуется,после половины выпитого бокало несло так как будто бутылку водки выпил, разбудили дух русского человека ! молодцы ребята ! Паста с креветками очень вкусная в ней было на столько мало креветок что персонал можно назвать « Защита Ракообразных» за такое уважаем.
СБ
Сергей Буржинский
Супер
Эн 🌿🍁
Хорошее место
Елена Пахарь
Спасибо большое за уютную атмосферу и вкусные блюда. Рекомендую.
Светлана Буркина
1. Чистое, уютное место. Мягкие и чистенькие диванчики. 2. Обслуживание отлично. Все что нужно подсказали. Помогли с выбором кофе 3. Время приготовления блюд нормально. 4. Вкус великолепен. Порции очень даже большие. Наелись до сыта. 5. Общее впечатление - отличное. Не зря сюда так трудно попасть. Мы вылавливали стол с сентября 25 года) Желаем кафе процветания и много посетителей)
Городской житель житель
Вы когда на работу берете персонал , учите их общаться с людьми это первое , второе , за мохито обьемом 1 литр мы отдали 2250 , где в меню вообще цена мохито ? Во вторных мы заказали 5 порций мохито , обьемом 0,4?! А графин 1 л?! На кассе работает не девушка , а базарная простите … , она орала как ненормальная на весь зал , привлекая внимание , если вы не разберетесь самостоятельно, я буду вынуждена обратиться в компетентные органы , чтобы они как то повлияли на это все , я жду обратной связи от вас !
Карина Стародубцева
Забронировали столик 01.01 на 19:30 Пришли компанией на что нам сказали вы отменили бронь, хотя было показано с телефона, что звонок поступал - 1 раз.
Lord_Teto
Чистое заведение и вкусные блюда, что ещё нужно!
Полина Чиркова
Посетили данное заведение в общем кухня не очень повар кляр передержал и ощущение что масло было не свежим. Самое ужасное что в любом разливном пиве черный грязный осадок, и когда мы официантке это сказали она просто забрала стакан и все, за что платили не понятно. Официантку просили несколько раз принести палочки к суши, но в итоге она нам принесла сырные палочки а палочки для суш так и не дождались. Но девушка довольно приятная и видно что старается.
Елена Шумилова
Были в будний день в обед, место не порадовало ни сервисом ни кухней. Персонал сидел за столом слева от входа и обедал, чтобы привлечь внимание приходилось к ним идти ( просили все: меню, приборы, готовность блюд, чек, сами они ни разу не подошли). Заказывали пиццу 4 сыра, в пицце о чего-то полно кетчупа и посыпка из укропа, в итоге никакого вкуса сыра, как лепешка из ларька на вокзале, в греческом салате пекинская капуста вместо айсберга и майонез вместо соуса. Из 4х видов роллов съедобными были только Филадельфия люкс, к ней нет вопросов. Унаги маки невозможно было есть, как и Калифорнию из-за отвратительного склизского риса, «снежный краб» - просто недоразумение со вкусом пирожка с луком и сыром. Разочарование.
Мария Кудинова
Ужасно медленное обслуживание, вместо обещанных 20 минут ждали десерт больше полутора часов. Хотели спокойно поужинать, в кафе вломился неадекватный мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники не приняли никаких мер, обслуживание замедлилось вдвое. Вечер испорчен.
Анастасия Нечунаева
Были сегодня в этом кафе.Сказать ,что я в ужасе ничего не сказать...Ждали пиво и кофе 30 минут..когда спросили почему так долго,ответили,что наливается🤣десерт через 40 минут даже не начали готовить..
ЭК
Эдуард Кабобель
Очень долго ждали роллы,два часа ,так и не дождались уехали,официанты постоянно что та выдумывают,то сорок минут ждать ,то десять,не ответственно,так с ребятишками и не дождались
Юлианна .
Очень не понравилось ,что заказы выполняются ооооочень долго. У нас был столик заказан на 16.00. Прошло 2 часа а эти несчастные роллы так и не принесли. И столик орендован всего на 3 часа. Ужасно. Больше не пойду сюда и друзьям не посоветую!!!!!!!!
ДБ
Дарья Бессонова
В кафе банзай вчера отмечала день рождения дочка с подругами (14 летие ) спасибо все понравилось ,вежливый персонал ,еда вкусная ,красивая подача ,Особенно приятно и неожиданно было поздравления от заведения ,процветания вам,благодарных клиентов .Ребенок доволен 😊🌹
fail dead
хинкали пушка атмосфера приятная персонал вежливый коктейли огонь!!!
Екатерина
Прекрасное заведение в нашем городе! Обслуживание на высоте, все доброжелательны, тут вас действительно ждут и будут вам рады! Поварам спасибо за вкусный ужин, а бармену Екатерине за потрясающие коктейли. Девочки официантки, спасибо вам за ваш труд. Обязательно посетим ваше заведение ещё и не один раз🙏🏻
ПБ
Полина Бахаева
Классный сервис вкусные блюда, отдельное спасибо бармену Екатерине и официанту Денису
Ангелина
Довольно часто посещаем заведение как семьей, так и с друзьями. Особенно понравились роллы - большой выбор от холодных для жаренных, интересный выбор сетов. Коктейли (и алкогольные, и безалкогольные) разнообразные и сбалансированные. Приятная атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый
Анастасия
Хорошее, уютное место. Часто заходим с компанией, вкусные коктейли, вежливый и отзывчивый персонал, приемлемые цены.
АХ
Анна Халилова
Прекрасное место. Очень вкусный кофе и молочные коктейли. Всё приготовили быстро.
Екатерина Рыкова
Очень долгое ожидание, прождали роллы около часа. Отдача блюд не одновременная, когда я уже съела суп, только через 30 минут парню принесли роллы. За время ожидания, так же весь лед в напитках растаял полностью, что пить уже было невозможно. И на минуточку, никто не поинтересовался, отдавать нам напитки сразу или к еде. Когда мы уже наконец-то поели и попросили счет, сдачу нам не могли принести минут 10, что нам пришлось просить другого официанта принести нам наши деньги. Ко всему этому, еда была вкусная, но из за такого отношения к гостям, мы сюда больше не придем.
ЕГ
Елена Голубина
Сегодня посетили это заведение.Персонал ужасный,как и обслуживание несколько раз нажимали на кнопку внимания ноль.Роллы разваливаются,администратор абсолютно нас не слышит.В первый и последний раз я сходила туда
Д.
Диана .
Всегда тут было всё хорошо, но в последнее время, видимо, перестали следить за качеством еды. Ранее заказывала пиццу, и на всей пицце был вот такой волос, непонятно от чего. Найдено это было сразу при открытии пиццы, так что налетело явно с их кухни. Решила заказать потом роллы, и там такая же история. Очень это разочаровало и отбило все желание заказывать там и приходить в заведение. Последнее, что я тут ела.
д
денис
Кухня на доставке на порядок качеством упала, безвкусные хинкали, не понятно мясо туда добавляли или шкурки чьи-то, хачапури полусырые, вкуса тоже нет никакого.
Анна Анина
В рисе для том яма оказался черный волос, девушка официант без всяческих извинений сказала «давайте заменим», принесла такой же рис со словами «это был даже не человеческий волос», а чей, простите (я то видела вполне человеческий)😂 есть его, конечно, не захотелось больше. Лучше ничего не говорить, чем такое. Роллы посредственные, там, где внутри должен быть угорь - шкурки от него, которые не жуются, начинки мало, риса много, лосось не первой свежести. Никакой скидки или комплимента в связи с эпизодом с волосом, конечно, не предложили. Сервис и клиентоориентированность оставляет желать лучшего.. но, возможно, для данного города, это нормально..
Дмитрий Саньков
Хорошая кухня, вежливый персонал
Анна Антонова
Каждый год приезжаю и ходим семьей к вам. В этом году очень классно провели время! Еда потрясающая, все блюда очень вкусные, особенно салаты, паста и том ям😍 Обслуживание также на высоте, официант Александра супер! Через год еще зайдем)
Алиса Михайлова
Отличное кафе,очень понравилась и еда и персонал,официанты с хорошим чувством юмора, с легкостью подскажут блюда под личные предпочтения, еще и диалог поддержут))) единственный минус это долгое ожидание ролл, но впечатлиние не испортилось,были 13 числа примерно в 20 часов
Кристина Калачева
Абсолютно отвратительный сервис. Зашли в кафе покурить кальян. Нам сказали, что кальянщик будет в 16:00, «может задержится до 16:30». Мы решили подождать, прогулялись и вернулись к 17:00. В итоге другая администраторша заявляет, что кальянщик вообще выйдет только с 18:00! На звонки он не отвечает, администраторы сами не могут его найти. Никто ничего не знает, никакой организации. В итоге потратили время зря и ушли с испорченным настроением. Очень разочарованы. Были 13 августа в 15:30
М К
Заказывал пиццу 4 сыра итальянскую, на тонком тесте. Само тесто не показалось тонким, обычное. Начинки нет от слова совсем, отступ от борта до начала сыра сантиметра 4-5. Хлеб с чаем я мог и дома поесть. Руководители банзая, закажите у конкурентов в фудзияме пиццу 4 сыра, сравните качество, вы всё поймёте. Очень долгое ожидание блюд
Анна Счастливая
Вчера заказывали пиццу , это просто ужас, хуже я ни чего в своей жизни не ела, 40% пицци это борт причём очень толстый, новинки мало, пицца сухая, а цены не низкие. Не рекомендую данное заведение.
KN
Kazuko Nakayama
Кормят очень вкусно. Нооооо обслуживание так себе...
НЛ
Назар Лебедев
Нравится тут)
ДВ
Данил Великанов
Неплохое заведение. Интерьер современный, роллы вкусные и всё свежее, обслуживание быстрое и учтивое. Спасибо поварам за вкусные блюда и официанту Сашечке за обслуживание, оно было на высшем уровне.
Сергей Кривошеин
Очень понравилась, все отлично, хороше обслуживание, спасибо официанту Анастасии и Александре
Алена Борисовна
Очень долго ждать заказ более 45 минут. В зале очень холодно, вытяжки маслают , не комфортно. И разрешено курить вэипы и электронки. Что очень не нравится. Коктели 🍹 очень вкусные, по еде 👍 обслуживание хорошее.
Константин Власов
Это замечательное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Всё было замечательно, за исключением того, что карбонара оказалась сырой.
AWD AWD
Вкусно и кактели балдеж 😂
Ксения Д
Грязно....диванчики со стяжкой, в каждом круглом углублении - мусор: семечки, пыль, грязь. Видно, что это не за один день там скопилось. В чем вопрос с чистотой диванчиков?! Пылесос сломался?! Увеличьте фото и пребудьте в ужасе. А второй момент: нам не принесли ничего ещё из заказа, но уже попросили оплатить его! Вот это сервис. Нас было четверо взрослых и трое детей. Спасибо, больше не вернёмся....
Павел T
Ужасное место) Вместо 15-17 минут, прождали 40 минут заказа, вдобавок еще официант подходил принимать заказал минут 20. Абсолютно все равно, лучше с друзьями поговорить Еще малина была забродившая, хотя сказали десерт свежий. Я сам кондитер и знаю когда десерт и продукты свежие, когда нет) Больше не вернемся Время 22:00 Дата 09.05.2025
Т
Татьяна