Миг
Фотостудия
Александра Харченко
Большое спасибо, все что распечатала, полетело в мусорку, вся картинка полосами ужасными, цвет вместо светло-бежевого получился грязно-розовым, на вопрос «почему цвет другой?» мне сказали «ну у нас принтер такой» серьезно? В профессиональной студии «такой» принтер? А на просьбу обрезать лишнее, сказали «мы не обрезаем», хотя в прошлый раз проблем с этим не было, видимо кому-то просто было лень, в другой студии за эти же деньги и обрежут и качество будет хорошее Если бы не нужно было срочно, даже забирать не стала
еш
екатерина шашерина
Замечательная фотостудия! В Рубцовске проездом. Суббота. Всё закрыто. Нашла одну из немногих фотостудий, которая работает и не прогадала. Сделали быстро, качественно и без лишних разговоров!) Девушка даже сама в рамку вставила (не люблю это делать, ногти ломаются), а мне через пару минут принесли готовую рамку с фото🙂❤
Лариса Маматова
"Миг" оправдывает свое название. Фото на документы сделано мигом. Копия и распечатка документов также заняла небольшое количество времени. Девушки-фотографы, они же кассиры и ретушеры действуют оперативно и слаженно. Благодарю за услугу!
ВИ
Вова Иванов
👍
МД
Майя Денисова
Постоянно пользуюсь Фото Миг!!! Даже сейчас, когда поменяла место жительства,,, проще приехать туда! Девочки МОЛОДЦЫ!!! В одном месте можно решить множество проблем. И фото, и ксерокс, и распечатка доков из телефона либо с флешки, печать на футболки, и ещё великое княжество различных видов работ,,, Спасибо вам Фото Миг!!!
GV
Gwydon Vishnevsky
Не умеют открывать HEIC\HEIF формат с iPhone
Ирина Петрова
Очень вежливые девочки там работают. Единственный наверное нормальный фотосалон в городе
не работает, пришел в 9:40
К Кр
Ужасный сервис. Попросил распечатать документы на двух сторонах, в большом объёме. мне отказали. Сложно что ли первый лист документа распечатать и потом стопку перевернуть для печати второго листа? Готов был заплатить дополнительно, тем не менее отказ. Сотрудница показалась хамоватой. Больше не приду сюда.
Мф
Миг, фотостудия
4 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, еще раз! Но на наших струйных принтерах, к сожалению, действительно нет двусторонней цв…
RED SHIELD
Вернули деньги
Эн 🌿🍁
Ну более-менее.
Антон Мишин
Сильный запах канализации, невозможно находиться. Толстая девушка молодая хамит, ей все равно, что ее просят, ведет себя как королева. Отвратительное отношение к клиентам, никогда туда больше не обращусь.
КП
Кристина Пугачева
Научитесь работать в фотошопе. Это облегчит и ускорит вам работу, плюс не будете позориться, выдавая клиентам некачественные снимки.
Alina S
Оказалась единственная студия (из ближайших) , работающая в выходные. Распечатали несколько фото за 10 минут, большое спасибо!
Опа Хоба
Пришла сделать фото на паспорт, сказали разряжена Камера. И когда работает парень, все отлично. А когда девочка, с ней вечно проблемы.