Plaisir de chocolat
3.1
3.1
☺👍
☺️ 👍🏽
Побывали недавно с мужем в данном заведении, и больше не придем. Цена не соответствует качеству приготовленной еды. Пирожные были не свежие, хотя я сразу спросила «свежие ли?», ответили «ну да». Кофе невкусный! Заказывала латте 350, но как будто было меньше. Муж заказывал раф, но это точно был не раф. Кофе варить там не умеют. Заказывали с сиропами, но вкуса сиропов небыло вообще. Зря потратили время и деньги.
LL
Li Li
Смена отвратительная одни смешки и ужимки !!!!!!! Очень потешные видем о ребята ((((((!!!!!! Зашли за кофе всегда было отлично но не сегодня просто пить невозможно не сахара не сиропа (((((((
Пн
Проверено на себе
Загрузите пожалуйста актуальное меню в 2gis. Температура подачи блюд не соответствует (пока подадут завтрак - он уже остывший), в заведении прохладно. Над повышением рейтинга необходимо работать.
Елена Смирнова
Отвратительное обслуживание. В заведении не было практически посетителей, один столик мама и ребёнок, второй 3 девушки. Нас четверо, столик на втором этаже. Минут 10 ждали, чтобы принесли меню, пришлось звать, просить, к нам никто не подошёл. Потом, чтобы приняли заказ, нам пришлось минут 20 звонить, вызывать официанта, на 4 раз она подошла. Приняла заказ, на кофе и салат, ждали 35 минут, кофе еле тёплый принесли, поставили весь заказ на четверых на край стола, приборы не принесли, пока не спросили сами. После, заказали чай и пирожное молочная девочка, ждали 20 минут. Пирожное уже готовое было, чай делали 20 минут?. На вопрос, какой крем в пироженом, официантка не ответила. Отвратительное, безграмотное обслуживание. Ну хоть как то обучайте официантов, это кошмар. Спустились рассчитаться, в кафе на первом этаже сидел пьяный, не адекватный мужчина, который всех материл, грубо выражался, угрожал. На просьбу нажать на кнопку, вызвать полицию, никто не отреагировал из сотрудников, после того, как мы рассчитались, начали сотрудники звонить руководителю, как мы поняли. Красивое, хорошее заведение, приятно в нем находиться, но больше туда не пойдем, самое отвратительное обслуживание в нашем городе.
Вадим Жигульский
Несвежие пирожные. Причем сразу спросили - когда сделано? Ответили -сегодня. Но заветреный крем - это не «сегодня». Может и неискушенному рубцовскому обывателю это «свежее», нам нет. И второе- Ребята, владельцы, но какао растворенное в кипятке- это не горячий шоколад. Понравился интерьер- красиво. Но только посидеть, как кондитерскую или кофейню не порекомендуем.
Екатерина Еремина
Были несколько раз. Кофе латте вкусный. Пирожное «Макарун» очень вкусные! Круассан с говядиной- вкусно, но на любителя. Пицца- обычная. Хотя нарезана «необычно» на тарелке как кусочки пирога. Паста 4 сыра- переваренные макароны в сливочном соусе. 0 из 10. Мокко- вкусный, но 30.08 принесли почти холодным, наверно долго стоял на баре. Официант Дарья- милая. Извинилась за задержку подачи блюд ( около часа) хотя на втором этаже было занято 2 столика, людей не было. Подруга ела салат с креветкой и лососем ( что то подобное) тоже сказала, что не вкусно. Интерьер хороший, чисто.
АЗ
А З
2 недели назад забежали купить пирожные. За 3 пирожные и кофе отдали около 1300₽. Хочу обратиться к бариста-если вы не умеете варить кофе-пожалуйста, не делайте этого, не переводите зря продукты. Кофе было очень сладким, просто пить было невозможно. Молочная пена с сиропом. Пирожные-тоже сплошное разочарование-пахнут почему-то салатом майонезным и булками, видимо, хранились вместе. Муссовое пирожное-полный атас, краситель с языка не сходил сутки. Отдельно хочется отметить нежелание руководителя решать проблемы с оплатой-сейчас по всему городу глушат сеть и рационально было бы поставить точку wi-fi чтобы клиенты не бегали вокруг вашего заведения для оплаты через приложение банка. Девочки на кассе-это нечто. Совершенно не заинтересованы, особенно темненькая девушка-надменная, не знает ассортимента совершенно. Как не придешь к вам-у вас вечно недовольный и уставший персонал (хотя посадка не полная). К посещению не рекомендую
ЕА
Елизавета Астахова
Кому пирожное на волоске? (В прямом смысле этого слова). Неоправданные цены. В пирожном яблоко-волос, круассан шоколадный и меренговый не свежие, как кирпич. Вчера были в арт кафе, в салат цезарь с лососем не добавили соус. И так каждый раз. Приходя к вам из за детской зоны, уходишь в полном ужасе от сервиса и блюд, всех, в целом! В сладостях радостях брала только печенье, но тоже оставляет желать лучшего. Не задумывались об улучшении качества своих блюд и продуктов?
НТ
Наталья Т
Приехали в гости и в течение 2х недель заходила сюда за кофе каждый день. Персонал всегда приветливый, кофе варят быстро хоть на вынос, хоть в заведении. Цены после Новосибирска сказочные. Десерты не люблю, брала только круассан - отличный, печенье с шоколадом понравилось - ребенку, и тирамиссу - не классика, вместо крема что-то вроде птичьего молока. Для меня отлично, обязательно вернусь.
Евгения Алексеева
Пришли с подругой выпить кофе, сели на улице, за соседним столиком сидел мужчина и вышла женщина , хозяйка заведения, как она сама сказала. По итогу мы вместо того, чтобы спокойно наслаждаться кофе и разговаривать, слушали, как эта хозяйка оскорбляла мужчину, не знаю, что они выясняли, но было крайне неприятно это слушать. Считаю такое поведение неподобающим. Обслуживание неплохое, кофе тоже.
Vi Vi
Заказывали салат цезарь с красной рыбой ,рыба не размороженная даже была.Вилки,ложки,сахар пришлось просить самим.Кофе тоже такой себе.Единственное за что накинула звезду-десерты.Они очень вкусные.
Виктория Свиридова
испорченные продукты, блюда не соответствуют меню ( кладут самый минимум продуктов или вообще не добавляют )
Dага Прохорова
Отличное заведение, очень вкусное кофе, приятный коллектив обоих смен, вкусные десерты и приятная атмосфера! Спасибо девочкам и руководству
Татьяна Иванова
Прогуливаясь с мужем,решили зайти выпить чая.Первый минус-очень долго ждали официанта,хотя на первом этаже сидел один столик и на втором этаже мы были вторыми.Второй жирный минус - принесли еду в грязной посуде,фото прилагаю.И самый главный минус.В меню не прописан состав чая.Заказали чай с облепихой,чай принесли с мёдом уже в чайничке.У меня на мёд аллергия,да есть и моё упущение,но обычно мед если и идёт в составе его приносят в отдельной посуде.Я спокойно попросила вторую порцию чая без мёда,принесли огромный заварник и просто облепиху залили кипятком!!!! В общем ужасное обслуживание,больше ни когда в него не зайдём.Не рекомендую.А да и крышка первого чайничка вся была залита .Пицца была вкусная,за неё звезда.И помойте окна,на вид уютное и приличное заведение,но внутри как то грязновато.
Елена *
Вкусно, эстетично, мне понравилось. Сегодня завтракала тут перед работой 😋 все отлично, рекомендую
КА
Ксения Андреева
Возмутительный инцидент произошел 4 марта, когда мы с компанией решили посетить ваше кафе, чтобы немного перекусить и сделать несколько фотографий на память. Каково же было наше удивление, когда официант сообщила, что фотосъемка в вашем заведении платная и составляет 500 рублей, либо необходимо сделать заказ на эту же сумму. С подобной дикостью сталкиваемся впервые. Ни в одном заведении, которое мы посещали ранее, не было подобных правил, даже в больших городах такого не встечали. Естественно, разочарованы и, не желая мириться с таким абсурдом, предпочли покинуть ваше кафе и отправиться в другое место. Хотелось бы узнать, на каком основании введены подобные нововведения? И если уж вы решили ввести плату за фотосъемку, почему эта информация не прописана в меню или не доведена до сведения посетителей иным образом?
JK
Jey Keey
День добрый . Зашли поесть , в целом едой и остались довольны . Обслуживание , ужас официант . За салфетками сами встали пошли . Тарелки которые довольно большие для данных столиков пришлось одну уносить самим . Когда официант в это время прошла мимо , либо сидела в телефоне не обращая внимания на загруженность стола . Заказал эспрессо тоник ( ребят если у вас тоник стоит открытый несколько дней это списывается , а не подаётся гостю за стол , лимон характерно уставший по вкусу , кофе горелый ) пить такое не вкусно ( вы в первую очередь кондитерская , больше внимания помолу ) Далее по блюдам Карбонара отдельное удовольствие как домашняя, баланс соли в обжаренном беконе и чуть подсоленная «паста» было вкусно . Но увеличьте цену и добавьте сыра ) Биф ( медальоны)свинина вкусно . Суп сырный больше картофельный , если добавить соли которая должна быть на столе у гостя было б вкуснее . Опять же вопрос к официанту . Гостей не много задача накормить гостя и оставить ему хорошее впечатление . Чуть больше внимания и 10% от заказа были б ваши чаевые . Но тут даже у меня человека отработавшего в этой сфере в одних из лучших ресторанов не поднялась рука оставить чай . Интерьер приятный столики не зашарпанные, в целом чистенькое и уютное место . Но работа с персоналом наше всё . Могу скинуть пару книг по работе если укажите номер по которому могу связаться . Пока 3 бала и это вывезла кухня и оформление .
Алексей Бычков
Раньше когда приезжал в Рубцовск, с удовольствием забегал за свежими круассанами. Сегодня это просто булка с начинкой. Зачем нож с вилкой к выпечке? 🥴 Флэт Уайт неплохой...Но почему вы его наливаете в простой стеклянный стакан (даже не с двойным стеклом) ? Вы в своём уме? Кофе и круассан ждал 15 минут👎 В общем, полное разочарование от данного заведения.
Андрей Парфёнов
Самые вкусные кондитерские изделия в этой потрясающей кондитерской 🙌
Ирина Юрьева
Спасибо за вкусный кофе❤️ Очень уютное местечко 💜
Карина Петрова
Заказали круассан с ягодной начинкой, по итогу начинки нет совсем.
АО
Алексей Овчинников
Пришел за сэндвичем, заказал допом солянку Приносят солянку, сэндвича нет, так как ХЛЕБ закончился🤣 Говорю - делаем тогда полностью отмену, так как шел именно за сэндвичем Нет, за солянку возврата не будет, так как она уже приготовлена - ответ менеджера В кастрюле с утра видимо, солянка была нормальная, но сервис - мое почтение... В следующий раз по маю стоит ли сюда идти, если сотрудники на кассе не в состоянии проинформировать о наличии тех или иных продуктов. Короче, дизлайк на сегодня
Ася Седых
Зашли позавтракать перед работой, сами себе отодвинули столы, сами себе взяли меню ведь к нам никто не подошёл, сами пошли делать заказ, все это время сотрудники сбившись в кучку что то обсуждали не особо обращая внимания на то что происходит, никто не поздоровался. Хотя когда следом за нами зашла семья к ним сразу же побежал официант. После того как мы сделали заказ подали напитки, кофе холодный, подали еду круасан сухой и холодный в Цезаре две помидорки и один горький айсберг, заказали одно принесли совсем другое и все это с максимальным раздражением на лице. Что бы со стола убрали посуду несколько раз звали официанта но она проходила мимо обслуживая столик который зашёл после нас. Потом у персонала за стойкой начались какие то выяснения отношений из разряда кто прав кто виноват касательно работы кассы и все это в крайне агрессивной манере, вышли из кафе мы голодные и разочарованные, еда не вкусная персонал не особо заинтересован в обслуживании и вежливом общении с клиентами, единственный плюс данного заведения это очень вкусные тортики и приложенные
ЖЭ
Жахонгир Эрназаров
Грубые сотрудники
ЗК
Звездочка Кас
Хочу выразить для начала огромную благодарность, за то что есть такая уютная и классная кофейня в нашем городе, готовят очень вкусно 👍👍👍, но 2 звезды сняла за хамство и не клиенто- ориентированность менеджера которая сегодня принимала заказ, мало того что отвечала как будто я пришла к ней домой во время того,когда я интересовалась какие есть напитки, но вместо того чтобы предложить и заинтересовать клиента, она с такой надменностью ответила читайте в меню, хотя если она бы реально умела работать и знала свою работу, я бы с удовольствием заказала намного больше, но после такого разговора вообще пропало желание что либо заказывать, и в целом на свои вопросы по меню получала ответы на отвали. РУКОВОДСТВО ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ДАННОГО СОТРУДНИКА ВНИМАНИЕ!!! Считаю это нужно менять такое отношение к клиентам и научиться правильно работать в таких прекрасных кофейнях. При нас она ещё демонстративно начала обучать нового официанта, но наблюдать за такой картиной было очень не приятно!!!! Сама толком не умеет ничего, возможно ошибаюсь, но учит так будто Гистапо (с таким обучением и отношением я бы даже не захотела тут работать). С начала ей самой нужно научиться обслуживать клиентов, а потом передавать опыт новым сотрудникам, плюс это высокомериие вообще отталкивает, не приятно было находиться рядом в тот момент когда это она демонстративно обучала официанта, при этом к молодому человеку она была намного добрее и вежливее, он тоже нас обслужил, не знаю как руководству с таким менеджером,но мне как клиенту вообще не захотелось возвращаться больше. Но я не хочу портить ни себе ни хозяевам настроение, и если есть возможность услышать нас как клиентов, то обратие на это безобразие внимание!!!! А когда я хотела оставить чаевые официанту, попросив её дать свой номер для перевода, нам менеджер заявила что нельзя!!! И потребовала переводить по QR, что для меня вообще абсурд!!! Почему мне указывают как мне давать мои чаевые!!! Будте добрее пожалуйста 🌞
Tolik Tolik
Очень вкусно повар молодец 👏 НО ! Официанты работать не хотят , тысячу раз просишь вынести салфетки элементарно. Блюда приносят в разнобой! Нас было трое по итогу поели только два человека третий сидел и ждал свою еду 😡 вообщем обслуживание просто ужас 😰 столы грязные
СГ
Светлана Гилева
Это уникальное заведение, высокий уровень культуры и кулинарии. Еда изысканная, неповторимая, такой нигде больше не поешь. Вчера мы были с семьёй в этом кафе, поели вкуснейшие пельмешки в кастрюльке, мидии в масле и ещё ряд блюд. Чуть пальцы не съели и языки не проглотили. Мои дети были здесь впервые и сказали: теперь сюда! Благодарю хозяйку этого кафе Ольгу Викторовну Плетнёву! Она умница! Она трудится с душой и любовью к людям и своему делу!
Ярослав Пятаков
Проездом оказался в данном заведении, остался очень доволен всем - классный интерьер, вкусная еда и отличное обслуживание ( особая благодарность официантке Ольге) , на обратной дороге снова зайду.
Alexander Willman
Раньше было лучше, сейчас как-то не очень, но в принципе сойдёт... Апд спустя ещё 5 лет: кончились. На севере единственный стоящий Арткофе закрыли, здесь задрали цены неимоверно, 459₽ за круассан с лососем (!). И ладно бы цены, но качество при таком конском ценнике рухнуло. Какао безвкусный совершенно, каша ни о чём, вы потеряли постоянного гостя. Не рекомендую. З.Ы. владельцам: просто закройтесь, к чему этот позор
Екатерина Микульская
Зашли с подругой покушать, по итогу нам перенесли не те напитки, за которые пытались заставить рассчитаться. Администратор хамка, а официанты не понимают как работать наверно. Отвратительное заведение, больше не придём.
Ромка Власов
Мы пришли на завтрак. Такое миленькое заведение на первый взгляд. Но, на столе крошки, кнопка вызова заработала, только когда спустя 15 минут я спустился и позвал официанта. Нам протёрли стол, и оставили его мокрым. Надеюсь персонал станет лучше, и более ответственнее будет относиться к своей работе и клиентам.
Юлия Черных
Зашли сегодня утром. Поднялись на второй этаж. Стол грязный. Официант вытерла при нас тряпкой, сидим за мокрым столом. Салфетки пришлось добывать с соседнего стола, на нашем их не оказалось. Кнопка отключена, за официантом пришлось спускаться лично (после чего кнопку сразу включили). Заказ приняли, но тут же оказалось, что ничего из этого нет в меню. Ушли в другое место. Сервис на нуле, обслуживание на нуле. Одной звезды слишком много для этого заведения!
Артём Акроп
Здравствуйте, ужасное заведение, грязные столы, отвратительный персонал, пришли покушать, а у них нету заготовок🤷. Вызвав официанта несколько раз, за 15 минут к нам никто не пришел!
k;
ksenia ;;;;
принесли холодные сэндвичи с толсто порезанным сыром 💪🏼 спасибо, я это и дома могу сделать сама
Аня Медведева
Зашли выпить кофе, все столы грязные. За такой и сели. Кофе принесли холодный с осевшей пеной. Круассаны деревянные! Отвратительно
Miss Lissa
Обслуживание на 0.Есть кнопки для вызова,но когда прибегают ,то даже не знают какой стол их вызвал..Десертов мало,в инсте их намного больше.Заказывали 5 коктейлев,принесли 4,а 5 маленькому ребенку не принесли. В итоге ребенок огорчился,ему было обидно смотреть на то как все пили коктейль,а он нет. Так не делается. Выносят всем и сразу,в первую очередь детям.Пицца вообще никакущая,будто бутерброд. Коктейли тоже не оправдали своего ожидания,одни водянистые другие переборщенные швепсом. Никакой клиентоориентированности. Когда приходишь,обычно тебя спрашивают сколько вас и садят за определенный стол. А тут ни Здрасьте,ни досвидания.
Лиза У
Пирожное отличное, на этом все! Заказали зеленый чай принесли с ароматом рыбы 🤮 официантка тоже учуяла этот аромат но предполагаю администратор сказала что так и должно быть, ужас, сендвичи норм, все остальное не очень, кофе пару раз получали с кисленьким молоком после чего меня мутило всю дорогу до дома Чисто
Анастасия Затямина
По обслуживанию: долго ждали меню, официант не записывала наш заказ, в итоге заказ принесли не полный. Но есть и плюс, вид из окна прекрасный)
Рита .
Обслуживание оставляет желать лучшего, заказ не записали, принесли не то, что надо. Сама еда среднего качества, есть заведения получше. Попить кофе с сэндвичем нормально, остальное нет смысла покупать
Ринат .
Очень антуражное место с хорошей атмосферой. Вид со второго этажа просто отличный, жаль фото не сохранилось. Мне рекомендовали это место как место с отличными десертами. Это действительно так, все что попробовал вкусное, хотя и не все рецепты классические. Например у железа тесто не стандартное. Тем не менее все вкусно. Есть неплохие безалкогольные коктейли. Разочаровал ассортимент (отсутствие) кофе. Только самые стандартные позиции.
Александр К
Подают пюре не из картошки а из пюре быстрого приготовления. Администратор конечно утверждала что пюре готовится из настоящего картофеля, но на мое предложение пройти на кухню или предоставить какие либо иные доказательства ее слов, поступил отказ
ВД
Виктор Дробыш
Между собой называем это место «Плазир де ВолосА», несколько раз попадались волосы в кофе или выпечке. Два раза принимали по телефону заказ, приходишь- не знаем, не было заказа. На кассе и на кухне еще более менее люди трудятся, а шныри, такое ощущение, что из колхоза большое Дышло приехали и их ничему не учили, взяли так на работу. Не люблю писать неприятные вещи, первый раз утерлись и забыли. Второй раз - ну тоже смирились. Но после третьего раза такого обслуживания решил написать. Уж извините, но может быть собственник почитает и прослезится
Очень уютно, красиво и самое главное вкусно !!
Евгения Петрова
Хорошее место и вкусный кофе.
Виктория Иващенко
Очень вкусное кофе,заходим уже не первый раз
Алина 🍁
Пришли в первый раз. Думала что отзывы неправдивые, но оказалось что 100% правда. Заказали два кофе. Кассир сказала ждать 5-7 минут, сказала бариста о нашем заказе. Прошло 10, 15, 20 минут..заказа нашего так и нет. В это время, бариста парень и девушка, их там много, хихикали, обжимались, передавали друг другу вейп. Треш. Что за колхозники у вас на работе. Обслуживание 0. Попросили вернуть деньги и ушли. 1 + отмечу, девушка, которая была на кассе, очень трудолюбива, выполняла свою работу, носилась как пчелка-успевала убирать столы. Она топ.
N N
Посетили кафе, раньше намного было лучше, крайне недоволен обслуживанием.
Alex Romanova
Раньше было одно из самых любимых мест в городе,но после сегодняшнего посещения,были разочарованы,еда оставляла желать лучшего В место пасты карбонара - были макарошки с колбасой и свернувшийся яйцом Вместо медальонов из говядины - горелая жуть Повара,вы же кормите людей(((
ПС
Полина Скрябина
Сдклали заказ. Через некоторое время пришел официант и переспросил. Через 40 минут принесли пасту перед супом, и не смогли сказать даже названия блюда. Ждали 10 минут столовых приборов. Разлили кофе. Отвратительное обслуживание. Доносили ложку и уронили.
ЛД
Лилия Дубровина
Пожалуй лучшее место в городе с приятными ценами и хорошей кухней