Эгоистка
3.6
3.6
ОБ
Ольга Барабанова
Мастер Кристина, ну золотые ручки, я в восторге, сотворила красоту, спасибо.
ИЛ
Игорь Леонов
Дело было вечером,19:20,обошли 3-4 салона в округе,с режимом работы до 20:00,но увы были уже закрыты,за исключением этого салона красоты,решили рискнуть и зайти,вдруг работает еще,зашли и не зря,мастер приветливая и вежливая девушка,зовут ее Аля,подстригла просто отлично,мне очень понравилось,буду стричься только у нее,однозначно рекомендую мастера Алевтину
Дмитрий А
Сколько лет не ходил, ещё столько же не буду, выхода не было пришлось зайти, вдруг что-то изменилось... Мастер Кристина, подстригла так, что пришлось потом ехать в другую парикмахерскую где с ужасом смотрели на сие творение и смеялись!
Светлана Ядыкина
Доброго времени суток. Прочитав комментарий выше была шокирована. Ходим всей семьёй (4 человека)в данный салон более трёх лет, а именно к Але никогда подобного не видела. Алю в маске, да ещё и с перегаром. Она очень хороший и вежливый мастер. Почему-то складываются впечатление что прошлый комментарий писали только из-за личных неприязненных отношениях.... Аля, а вам желаю хороших и доброжелательных клиентов.... Если вам что-то говорят за спиной, знайте вы ВПЕРЕДИ...
ИП
Иван Потылицин
Была бы оценка минус, с удовольствием бы оставил. Расскажу вам свою историю знакомства с "Эгоисткой", а именно с парикмахером Алей! Записался по рекомендации друга, пришёл значит, встречает женщина в маске, но думаю, ладно может боится заболеть, т.к не должна сама то больная на работу придти. Сажусь значит я в кресло она наклоняется ко мне фартук на меня накинуть или как там его правильно, но не суть.. В общем в этом момент я понимаю, почему она в маске, запах перегара просто жесть, даже через маску.. Я человек не пьющий, сразу опьянел от запашочка. Потом смотрю, а у неё руки трясутся...тут я конечно понял, что не стоит доверят свою стрижку этой "профессионалке" . Я то встал и ушёл, но женщина то эта осталась на работе, страшно за её клиентов. Интересно она своими трясущимися руками ни кого не покалечила? Итог: потеряно время, испорчено настроение. Выводы делайте сами!
Валерия Иванова
Тут ничего хорошего. Отвратительный салон! От мастера несет табаком ! Хамят на каждом шагу! Цены не соответствуют уровню обслуживания и качества услуг. Отделка салона оставляет желать лучшего, а зал где проходят курсы Визажиста вообще выглядят, как бомжатник. Моя оценка низкая- мне не понравилось. Прошу принять меры.
ЕР
Екатерина Руссак
Ужасное место. Не ногой сюда больше. Ещё и воняет
Вера Повзовская
Аля испортила мне все волосы!!! Это ужас!! Зачем я только повелась на хорошие отзывы!!!!!
РК
Руслан Колесников
Постригли хорошо, буду ходить теперь сюда)
Ноунейм Березов
Классная парикмахерская ,давно хожу сюда,все нравится!!
НШ
Наташа Шваб
Сегодня водила сына на стрижку, всё понравилось. Подстригли просто отлично, я очень довольна. К сожелению не спросила как зовут девушку мастера. Всем буду советовать этот салон.
Екатерина Прекрасная
Посетила салон Эгоистка. Приятная атмосфера, вежливый, ненавязчивый персонал. Спасибо мастеру Оксане, выбрали стрижку, учла пожелания, лёгкие руки, всё красиво получилось. До новых встреч!
СО
Сергей Онищенко
Всей семьёй посещаем прекрасный салон "Эгоистка". Весь персонал очень дружелюбный, клиентоориентированный и мастера своего дела. Огромное спасибо хочется сказать мастеру Але. Она с профессионализмом подходит к каждой работе. Знает уже какую сделать причёску и как поднять настроение своей беседой. Сын всегда уходит довольный, но а для доченьки это был первый поход в салон. Аля не только потрясающе подстригла, но и смогла развеселить дочь, что она даже не испугалась ни ножниц, ни водички, ни фена. Спасибо вам большое и всему коллективу. Посещаю этот салон и рекомендую всем вам его посетить, будете довольны.
Аливтина Воронова
Обслуживаюсь сама и вожу двух сыной на стрижки,мастера очень хорошие, всегда остаюсь довольна
Надежда Романова
Пришли по записи на детскую стрижку (ребёнку 2 года), от мастера сильно несло сигаретами, что мы рядом стоящей через маску дышать было не чем. Грубая, резкая, даже не пыталась найти подход к ребёнку - предупредить о своих действиях (элементарно прикрой глазки,чтобы не попали волосы, сейчас буду брызгать, не пугайся). Подстригла быстро. Стрижка понравилась! Мастеру поучиться клиентоориентированности. Нет безналичной оплаты, только перевод на чей-то номер