Аптеки
4.4
Бронируйте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мелздрав», Барнаул, ОГРН 1222200013947. ООО «Мелздрав 2», Барнаул, ОГРН 1222200003101.
Забронировать
4.4
Артур Векличев
хорошая аптека, большой выбор лекарств. все фармацевты понимающие и отзывчивые. очень понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека Эконом».
ЗП
Зинаида Пригоровская
Нашла самый дешёвый препарат именно тут в сравнении с соседними аптеками в районе, девочки в аптеке работают очень приятные и вежливые. Очень понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор
Профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, сеть аптек «Аптека эконом».
ПС
Полина Сурикова
большой выбор препаратов, фармацевты отзывчивые и приятные, помогут и подскажут
НА
Наталья Алексеева
Раньше были были прекрасные фармацевты, которые приятно обслуживали и всегда могли подсказать. Сегодня попалась очень молодая сотрудница, которая не то что подсказать, лекарство правильно подать не может! В итоге пробила не то лекарство и конечно же возврат оформить нельзя! Либо это новый маркетинговый ход аптеки, либо совсем неопытный и не профессиональный сотрудник!
Валерия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Вежливые фармацевты, всегда подскажут и посоветуют.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Для нас важно, что высокоп…
Анна Петрова
Всегда вежливые фармацевты! Подскажут, помогут.