Esperanto
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Yurch Kevichkus
Хороший отельчик. Был уже с десяток раз, всегда приветливо встречают. Завтраки пробовал все, достойно. Цена приемлемая, расположение нормальное. Раньше проспект был темный и страшный, но пару лет назад привели в порядок. Единственное пожелание-добавить шампунь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤Пожелание приняли- шампунь д…
Яна Кири
Выбирали по отзывам здесь. Хороший отель👍 остановились на одну ночь по пути в Казахстан, переночевать перед проходом границы. Девчонки на ресепшене очень приветливые и эмпатичные❤️ В стоимость включен завтрак на выбор, только эта информация почему-то не указана при бронировании🤔 И с поиском были некоторые сложности, так как ночью не видно вывески, не подсвечивается.
ОР
Ольга Рыгалина
Останавливались переночевать возвращаясь с Казахстана. Персонал очень приветливый и милые девушки. Номер был стандарт с двумя кроватями, по приемлемой цене👌Номер чистый, светлый, постель белоснежная , вкусный завтрак.🔥 Рекомендую от души.
Александр Кириченко
Отличное место, чтобы остановиться на ночь по пути в Казахстан 🙂 Баварский завтрак вкусный, постельное чистое, вода горячая 👍
Анна Квартникова
Отличный отель. Хорошие завтраки. Приветливый персонал. Останавливались второй раз. Всё понравилось!
Екатерина К
Останавливались семьей на ночь проездом в Казахстан. Бронировали 2 номера. Все очень чисто, белоснежное белье и полотенца. Кондиционеры. Завтрак отличный (приносят в номер). Персонал очень вежливый. В холле есть кулер, микроволновка, чайник и чай. Лучше заранее бронировать номера, мы когда приехали, гостиница была заполнена. Всем рекомендую!
Антон Медведев
Всё хорошо, всё понравилось, в следующий раз обязательно остановимся у вас.
Виталий Серик
Рекомендую на завтрак Овсяную кашу
Бронирование Отелло
Анастасия Новокрещенова
Хорошее место . Оставались тут на одну ночь. Чисто,уютно .Рекомендую
Елена *
Хорошая гостиница. Оставалась на 10 ночей, приезжала в командировку в город. Персонал внимательный и заботливый, спасибо.
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга Беляева
Гостиница, которая заботится о своих гостях. Начиная с самого 1го звонка, когда ты бронируешь заранее объект для проживания.Накануне, за 2 часа до заезда также позвонил администратор и поинтересовался,в какое время нас необходимо встретить.Встречают радушно, видно, что действительно рады своим гостям. Разместили с комфортом в 2х местном номере, принесли по нашей просьбе заранее фен в номер. На ресепшене есть чай/кофе, красивые кофейные пары, зона для отдыха гостей с кожаным диванчиком, глянцевые журналы на журнальном столике, живые цветы вокруг. Везде чисто. Фотографии на сайте соответствуют 100% тому, какой номер на самом деле, есть стандартные расходники в виде шампуней, одноразовых тапочек. Отсутствуют лишние запахи. Были небольшие недочёты, на кот. любой другой человек даже и не обратил внимания, но мы такие вредины, указали на них сразу админам, потому что нет предела для совершенства любого сервиса! Прошу на нас не обижаться) Очень приятно, что есть завтрак,он входит в стоимость проживания(6 блюд на выбор),мы заказали 2 омлета с грибами,чай и кофе, также нам принесли джем и слив. масло. Вкусно, сытно, питательно- то что нужно. Завтраки с 07.30 до 09.30 утра. Оценка по 5 бальной системе: Расположение 5⭐ Чистота 5⭐ Завтрак все 10🥰 Слышимость соседей 4⭐(это мы слишком чутко спим) Машин на улице практически нет,не слышно, хоть у нас окна и выходили на аллею и дорогу. Климат можно регулировать- включить обогреватель, или открыть окно. Воздух на улице свежий. Телевизор в комнате есть, но мы его даже не включали. Цена 5⭐ 2400 за сутки- не дорого! За такой уровень сервиса цена не менее 4000 должна быть(это на заметку руководителям). Очень рекомендую всем гостям бронировать самостоятельно, а не через сервисы посуточной аренды и иные сайты. Это быстрее и для Вас бесплатно. Спасибо админу Кристине за очаровательную улыбку и отзывчивость. Светлане за радушие и заботу! Фее чистоты Алле за уют! Управляющей Лали за интеллектуальную беседу. Успехов и процветания бизнесу!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Евгений Волков
Заезжали проездом ну очень достойно 💪
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Серёга Якимов
Опишу в двух словах остро континентальная гостиница в одном номере ужс как жарко в другом продувает с окон ( был в период когда ночью было -28° так что это простительно). В целом все понравилось все тихо. Минус дренажные установки для воды которые периодически сами по себе работают и они шумные . соседей не слышно. Отчетные документы для командировочных дают.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
ОГ
Ольга Грохотова
Отличная, чистая гостиница. Была приятно удивлена.
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова! Будем очень рады видеть Вас снова!
ЭЗ
Эмилия Звыкова
Хороший отель за адекватные цены. Понравились завтраки, был выбор разных кухонь) приехали поздно ночью, встречали на ресепшн с улыбкой, все оформили и проводили до номера, спасибо)
9 декабря 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, были рады знакомству!
Anna Burmistrova (Sh)
Отель понравился, для такого городка вообще пушка, ожидали хуже. Девочки администраторы приветливые, на любой вопрос, просьбу быстро реагировали. В номере чисто, кровать удобная. А завтраки это отдельная любовь, очень вкусно. 👍🏻 Надо было рано выехать, пошли на встречу рано утром сделали завтрак. А еще плюс, что завтраки приносят в номер, никуда топать не надо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Б
Хорошая гостиница. Дешево, чисто, приветливый персонал, чай микроволновка , завтрак включен. На фото завтрак на двоих.
Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Игоревна
Зашли в гостиницу, дали ключи, а дальше сами, как хотите! Мусор даже ни разу не выбросили! В уборной может развиться клаустрофобия! Просто извиняюсь, сидишь а ноги и голова упираются в раковину! Сходили в душевую, вышли и чуть не переломались на выходе, потому что вода вся вытекает наружу! Прежде чем снять номер в «ГОСТИНИЦЕ» подумайте несколько раз!!!!! Деньги дерут за всё, хоть дышать можно бесплатно! Завтраки, одно название! Сомики дешевые, кофе вообще помои!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв! Вы выбрали бюджетный номер,где действительно небольшие ванные к…
ЕХ
Евгения Хагай
Приятно удивлена. Очень чисто, все белое, персонал вежливый и вкусный завтрак. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !И, конечно же, ждем вас снова!
Лучший Клиент
Всегда готовая прийти на помощь администратор, удобное расположение и хорошее оснащение номеров. Завтрак включен в стоимость. Жаль, нет буфета (завтракать в номере не очень удобно). И хорошо бы набор с зубной пастой был по умолчанию))
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Александра Овчарова
Неоднократно останавливалась в данном отеле. Персонал очень вежливый, в номере чисто. Вкусные завтраки на выбор. Однозначно рекомендую Esperanto
Здравствуйте! Спасибо, Александра, И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Камагайкин
Поселили, отправили номер, дальше сам разберешься.
ГС
Геннадий Слободчиков
Очень хорошая гостиница, заселили ночью, встретили как родных. Администратор очень приветливая девушка, все объяснила и показала. Утром вкусный завтрак прямо в номер, при чем в то время, в которое сам скажешь. Номер чистый. Проживали 23.05-24-05 в номере 3. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей .
Ночевали со 2.11.23 на 3.11.23. Всё по высшему классу. Дежурному администратору отдельное спасибо за еë отношение к постояльцам. Таких людей осталось мало.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Михаил
Великолепное место, чисто и уютно. Рекомендую😎👍
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Наталья
Все понравилось, чисто, завтрак вкусный. Приветливые администраторы
ЕН
Елена Н
На втором этаже, над магазином Магнит. Вход там же где вход в магазин. Вывеска не освещаеться, вечером найти отель сложно. Хороший матрас.
ВВ
Виктория В
Достаточно комфортный номер.
Ахмед Илмаматов
Уютно все понравился, завтрак во время и вкусно. Отдельно спасибо Анастасию за теплый прием
TA
Tanya Alekseeva
Отличная гостиница, заехали ночью переночевать, очень удобно на въезде в рубцовск, возвращались с Казахстана через пост в Веселоярске, после 3-х часов таможни были очень рады очутиться здесь через 30 минут, всë белое чистенькое, кровати, матрасы удобные, завтрак на выбор отличный, заранее были учтены все пожелания, очень понравилось.цена приятная, особенно с кэшбэк от Альфы 20% при бронировании через их предложения партнёров, номер за 2200, обошёлся грубо в 1800.всем советую,верю что лучшая гостиница в городе, единственное шумоизоляция страдает, но мы брали 2 номера, друг от друга за стенкой, нам даже лучше было, слышно когда дети проснулись.
Анна Вострикова
Ставлю этому отелю твердую четверку, снимаю одну звезду по нескольким причинам, в номере нет питьевой воды, нет зубной пасты и щетки. В общем отель неплохой, чисто в номере, есть кондиционер, очень вежливый персонал, остались довольны. Завтрак включен в стоимость, на выбор пять вариантов, можно заказать к определенному времени, вкусно, принесли вовремя!! В общем неплохое заведение, но определенно есть к чему стремиться!
ИЧ
Ирина Чмакало
Дружелюбный и отзывчивый персонал. В номерах очень чисто. При раннем выселении не предусмотрен сухой паек, но персонал проявил заботу и предложил "завтрак" на ужин. Благодарю.
Алиакбар Обидов
Отель очень хороший
К-
Ксения -
Из всех отелей в Рубцовске, где мы останавливались, этот понравился больше всего! Цена была меньше, чем в некоторых остальных (при этом сервис здесь гораздо лучше). Нас заселили поздно ночью, администраторы очень приветливые. Есть зона, где можно попить чай/кофе/воду. Мы брали номер стандарт. Номер уютный, удобный, есть все необходимое. Отдельное спасибо за чистоту в номерах. Утром в номер принесли завтрак, который можно было выбрать с вечера и заказать на нужное время. Спасибо владельцу и команде за предоставление качественных услуг и заботу о гостях. Будем останавливаться у вас ещё!❤️
Александр Бакланов
Хороший, чистый отель.
Анастасия Непомнящая
Замечательный отель! В номере все что нужно, все чисто, красиво уютно. Завтрак тоже порадовал, как дома) Девушки на ресепшене отзывчивые, без проблем одолжили блок зарядный) Если ещё будем в вашем городе обязательно остановимся здесь!
М5
МСА 54
Приятный отель. Автопутешествие на Иссык-Куль и обратно останавливались на отдых. Гостеприимный персонал. Очень чисто. Есть все, что необходимо. Очень рекомендую.
Елена Попова
Уютный отель! Останавливались на ночь. Администратор вежливая и приятная девушка! В номерах чисто, хороший интерьер, белые полотенца, белое постельное белье. Завтрак по-Баварски - 👍
Виталий Потанин
Персоналу ставлю 5 из 5 , в номере чисто. В душе,туалете тоже чистота и порядок. В общем за эти деньги самый отличный вариант. Уже не первый раз останавливаюсь здесь. Завтраки с утра на выбор.
Анастасия Туманова
Очень приличный отель.Чисто,уютно.Администратор приветливая и доброжелательная.Цена приемлемая,бонусом завтрак,который подают прямо в номера.
Светлана Корнеева
Отличное место. Хороший ремонт. Чисто, уютно.
Y
Yuriy
Понравилось: Все нормально. Чистенько, нешумно, приличный завтрак. По сравнению с прошлым визитом облагородили аллею на Рубцовском проспекте и положили новый асфальт. По соотношению цена/качество-самое оно. Не понравилось: Без существенных замечаний
I
Ivan
Понравилось: приветливый персонал , хороший завтрак
Анастасия Коваленко
Отличное место ,даже очень 😍 Всё чисто ,номера уютные ,тёплые.Персонал превосходный (добрый,внимательный к гостям)Завтраки в номер ,никуда ходить не надо.Буду в Рубцовске ,обязательно выбирать буду только этот отель 😌
V
Vladislav
Соотношение цена-качество -- выше всяких похвал! В любом другом месте за эти деньги всё будет хуже.
M
M777dk
нужна штора для ванной Понравилось: Номер чистый! Все соответствовало описанию! Не удобные подушки (но это индивидуально). Девочка на ресепшен подсказала такси на ранее утро и поэтому не могу оценить завтрак тк уехал в 7.00!
D
Dimumonstrik
Понравилось: Гостиница не убитая Не понравилось: Завтраки с 8.00 Мы уехали раньше и не позавтракали. Могли бы сделать с 7.00
К
Кирилл
Отличная гостиница Понравилось: Удобное расположение, магазин на первом этаже, отличные завтраки. Чисто, комфортно. Не понравилось: Столик в номере маловат
A
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал,улыбчивые и красивые девушки админы:)чисто,уютно,комфортно!Завтрак включён в стоимость(завтрак и кофе вкусные)Вообщем нам всё понравилось,советую будете в Рубцовске выбирайте этот отель! Не понравилось: Всё понравилось!
A
Anonymous
Понравилось: Цена качество впечатляет,отличный двухместный номер, всего за 630р это нечто Не понравилось: Нет терминала