Mamma Mia

Ресторан итальянской кухни
3.8
3.8
Анастасия Милютина6 отзывов
Вчера посетили данное место и, к сожалению, разочаровались окончательно. До этого были какие - то недочеты, на которые можно было закрыть глаза, но в этот раз сложно промолчать. Мы пришли с ребенком, открыли детское меню и увидели безобидное блюдо - картофельное пюре с куриной котлетой. Уточнили у официанта, как готовится котлета, на пару или жарится? Для нас это было принципиально. На что получили ответ «ну на пару, конечно» Мы сделали заказ и нам приносят 2 черные, прожаренные до такой степени котлеты, что мне, взрослому человеку, было сложно это прожевать.. Просим официанта заменить блюдо, т.к это совершенно не то, что мы ожидали и ребенку такое есть просто нельзя. На что официантка нам отвечает «я уточнила у поваров, эти котлеты, действительно, готовятся на пару» т.е ошибки с их стороны нет и это действительно котлеты на пару.. Но на нашей тарелке лежат 2 ЖАРЕННЫЕ НА МАСЛЕ котлеты! В общем, блюдо заменили, но осадок остался.. Официанты не знают меню, повара, видимо, не разбираются , как готовят свои же блюда, банально, перед нами даже никто не извинился 🤷🏼‍♀️
Сергей В.30 отзывов
Недавно посетил ресторан Mamma Mia для деловой встречи. К сожалению, из-за рабочего формата встречи мне не удалось в полной мере оценить кухню, но общее впечатление от заведения осталось исключительно положительным. В первую очередь хочу отметить потрясающую обстановку! Очень красиво, уютно и по-итальянски атмосферно. Интерьер продуман до мелочей, чувствуется настоящий европейский шарм. Отдельная благодарность персоналу! Официантки — настоящие профессионалы. Всех гостей встречают с улыбкой, обслуживание очень четкое и ненавязчивое. Всё приносят вовремя, быстро убирают использованную посуду, что особенно важно для деловой беседы, когда ничто не должно отвлекать. Из еды и напитков успел оценить только фирменный травяной чай — был свежим и вкусным. Но теперь есть серьезный повод вернуться! Обязательно приду в Mamma Mia в следующий раз уже с семьей, чтобы не спеша попробовать их блюда. Уверен, они не разочаруют, судя по уровню сервиса и вниманию к деталям. Всем рекомендую!
Светлана Буркина6 отзывов
Интерьер классный, каждая деталь на своем месте, скорее всего работал дизайнер - за это звезду! Обслуживание нормальное, официантка не хамила, за недочеты извинялась. Пицца хорошая, есть можно-за это звезду. Заказ ждали примерно «вечность», причём ресторан заполнен был может только на половину, или и того меньше - за это звезду никак не могу дать. Теперь по вкусам-заказали жаровню, принесли в чашке, мясо с одной стороны тёплое, с другой холодное, ощущение что из микроволновки, больше часа ждали блюдо из микроволновки… а вот пасту, которую тоже ждали «вечность», вообще принесли в разбитой тарелке, креветки полусырые, мелкие… в общем и целом готовить не умеют, заказали 4 блюда и все не вкусные-конечно звезду никак не дать. Подача блюд очень скучная, все коктейли подаются в обычных стаканах, все блюда в одинаковых белых чашках, причем чашки оставляют впечатление, что помыты не до конца-конечно за это тоже звезду не дать. Общее впечатление: можно прийти сделать красивые фото в интерьере, пиццу с чаем можно рискнуть заказать. Кушать остальные блюда не советую.
Саша Абрамов5 отзывов
Vladimir Dzl8 отзывов
НА
Наталья Аршинская2 отзыва
Очень понравилось заведение! Были 2 дня в Рубцовске, кушали только там! Вежливые официанты, могут посоветовать блюда и уточнить состав (единственное было не понятно по чаевым. Хотели отблагодарить официантку - в чеке ФИО не совпадает с людьми в приложении, это расстроило) Очень понравилась кухня и качество блюд, наисвежайшее. Заказывали салат с ростбифом вкусное сочетание продуктов, римский понравился меньше, но тоже очень вкусный (как будто не хватило копченого вкуса от курицы)! Цезарь с курицей классический рецепт большая порция и сбалансированное сочетания количества продуктов в блюде очень порадовало! Антрекот - сочный, дополненный шампиньонами, можно было бы и не заказывать картофельные дольки. Учли пожелания по граммовке блюда! Отбивная была такая же вкусная, сочная, мягкая! Авторские чаи немного расстроили, так как их всего 2 и название не совсем соответствует, например, «медовая груша» - это чай на основе черной смородины, не то что бы это минус, но вызывает удивление! Фруктовый на основе облепихи, уверена, что чаи очень вкусные, но не стали заказывать поскольку есть аллергия) Добавила бы чай на основе брусники или др. Заказали черный чай с малиной оказался необычным чувствовалась кислинка малины и свежесть мяты (как дополнение, я бы сам чайник поставила на подставку со свечкой, так он лучше заваривается и долго не остывает). Блинчики нежные, домашние в порции 2шт. Круассан с форелью я бы заменила входящий в состав помидор на авокадо (это на мой вкус). Сырные палочки с ягодным соусом порция очень большая. Пицца с беконом на тончайшем тесте, сыр тянется просто божественная! Десерт тирамису хорошо пропитанный приятной консистенции в сочетании с кофе был великолепный! Средний чек ужина 1500 р, с алкоголем 2000 р Завтрак 400-700 р на человека. Фоном играла приятная музыка, которая позволяла общаться в компании и не перебивала! Кафе имеет детскую комнату на веранде, для родителей это большой плюс, для остальных посетителей может быть минус, но есть дверь)
Антонина Георгиева6 отзывов
JG
Jekaf Gg1 отзыв
Демьян Харлов2 отзыва
XB
Xenia Bach2 отзыва
Мне очень интересно, люди, которые пишут, что здесь вау и вкусно и прочее-их до этого никогда не кормили вообще? Рыг-а ловка! Обслуживание просто отсутствует Еда-повар сделал одолжение-ну и плюсом очень очень понравились муравьи в игровой! Хозяева на замечания не реагируют, мол как ходили к нам так и ходят-зачем заморачиваться и готовить что то вкусное?! И таааак сойдет! !!! Ры г-ловка! Повару надо хоть немного изучить, как еду готовить-начнет пусть с простых блюд! Меню бизнес ланча-то, что забыли выбросить Детское меню-это полный трэш! Такое собакам не нужно давать, а детям тем более!!! Фото мурашей из детской игровой П.С - если администрация платит за хорошие отзывы людям -пусть лучше отправит своего недоповара на повышение квалификации! Ибо едой, что он готовит тяжело назвать! Кто восторгается подачей? Кто восторгается вкусом? Вы хоть раз пробовали еду вкусную? Вы до этого где пробовали еду, что это для вас вкусно??? Абсолютно любые специи сейчас в доступе , а так же рецепты и если нет мутации генов( речь идет о руках повара из нужного места) та же курица при приготовлении будет иметь и вкус и приятный аромат, а не просто кусок вареный!!! Раз позиция у вашего заведения итальянская кухня-будьте добры, соответствуйте! А не просто кормите непонятно какими блюдами гостей
Анна Аллес6 отзывов
Вероника Седых1 отзыв