Жемчужина
Суши-бар
Разнообразная кухня и мероприятия! Проведи время на пиратском корабле
Забронировать стол
Вакансии
ГП
Геннадий Прайс
Очень вкусно!!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваши тёплые слова и за то, что вы разделили с нами такой светлый моме…
Максим Касимов
Отличный ассортимент!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Бу…
Анатолий
Пришёл отдохнуть с друзьями, расслабляющая обстановка, помещение чистое, вся еда что заказывали была вкусная, понравились напитки, на фоне играет спокойная музыка, также понравилось обслуживание персонала, администраторы вежвиливые и приветливы, в общем, 5 звёзд
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, благодарим вас за высокую оценку и такие тёплые слова о нашем ресторане. Н…
Хорошее место для отдыха, всем советую сюда прийти
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы наслаждались временем…
Артем Латушкин
Очень приятное и атмосферное заведение играет хорошая музыка официанты просто превосходно кухня великолепна отдельную благодарность хотелось бы выделить пиццеру его пиццы были просто шикарны таких пицц я не ел нигде!!!!!!!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИГ
Ирина Голикова
Очень прекрасное заведение, душевно посидели 👍 вкусно покушали. Очень вежливые официанты 😉Официант Анна очень милая, добрая девочка💋 Спасибо Вам большое 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЛГ
Любовь Гренц
Хорошее заведение! Приятная атмосфера! Вкусная еда и просто отличное место для отдыха!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Александра Тамбовцева
Приезжаем в Рубцовск в гости и всегда посещаем данное кафе, очень нравится обслуживание и еда всегда вкусная , но цены конечно немного кусаются. Но это не минус данного заведения , иногда можно позволить 😉 процветания данному заведению 😉
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Сенихина
Хочется выразить огромную благодарность коллективу кафе «Жемчужина», особенно администратору Елизавете. Она была невероятно внимательна и отзывчива при предварительном заказе, помогала выбрать подходящее меню, учитывая наши пожелания и предпочтения. Отдельно хочется отметить кухню заведения. Блюда были приготовлены превосходно, вкус каждого блюда превзошел ожидания! Также хотелось бы отдельно подчеркнуть работу официантки Виктории. Ее обслуживание было на высоком уровне: вежливая, внимательная, оперативно выполняла наши запросы. Спасибо большое всему коллективу кафе Жемчужина за уютную атмосферу, вкусный ужин и прекрасное настроение! Вернёмся ещё много раз!!! ❤️❤️❤️
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
НВ
Надежда Воронова
В ужасе от качества еды.... После кинотеатра зашли по обедать с детьми. Животы болят у всех... Заказывали наггетсы и жареные роллы, скорее всего жарили все на одном масле, не первой свежести....
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.Нам оче…
Посетили впервые после просмотра сказки в кинотеатре. За покупку билетов дали купон на скидку 50% в бар. Решили не откладывать поход))) Очень понравилось заведение. Дети в восторге от дизайна помещения. Действительно побывали на пиратском корабле 🏴☠️. Обязательно к посещению всем кто посещает Рубцовск. Для такого маленького города это просто шикарное место!
Городской! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СШ
Светлана Шевелева
Хотим выразить благодарность за вежливое и быстрое обслуживание официанта Савелия.
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
Ева Белякова
Очень вкусная еда и прочее ,один минус не туалет а дырка,я приехала на соревнования и оболдела от вкусной еды и от не красивого туалета
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова! Нам очень жаль, что доставили вам дискомфорт.
Альбина Морозова
Хорошее завидение. Вкусно покушали. Большой выбор в меню есть детское меню. 👍
Альбина. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алла Недилько
Посетили с молодым человеком данное заведение. Тихая , приятная музыка, дружелюбная официантка Валерия. Очень понравилось все. Остались довольны. Спасибо большое :)
16 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ДВ
Данила Вольных
Как и обещал отзыв D) А так вообще всё нравится всё вкусное, не зря досихпор хожу
16 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Диана Хребтиевская
Замечательное, атмосферное место! Великолепная кухня, приветливый персонал. Особое спасибо шеф-повару за салат с баклажаном и авторский облепиховый чай🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
СШ
Сергей Шепелев
Лучший суши бар в Рубцовске🔥👍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Мария
Отличное место как для семейного отдыха, так и для романтического вечера!!!! Всё очень понравилось!! Вкусная еда, вежливый персонал, тихая и приятная атмосфера. Молодцы!!!! Спасибо вам огромное!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Анна Кашина
Прекрасное место где можно в тихой, уютной обстановке провести время и вкусно покушать. Меню не очень большое, но всё что заказывали понравилось, кушали с удовольствием и дети и взрослые. Тех блюд которых не было в меню Жемчужина нам предложили заказать из меню Любо-дорого. Очень удобно. Хочется отметить великолепное обслуживание. Блюдо готовились быстро, подавались во время, никому не пришлось долго ждать. Спасибо официанту Борису за то, что максимально оперативно справлялся со своей работой, грязная посуда убирались сразу же, быстро подавались новые блюда, учитывались все пожелания и просьбы. Желаю кафе дальнейшего процветания.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Еда очень вкусная, официанты вежливые, все понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ВЛ
Виктория Лихачева
Отличная атмосфера! Вкусное и сытное меню 👌Ненавязчивая музыка 👍Прекрасное место для семейного праздничного времяпровождения 💙
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
ША
Шукрана Ахмедова
Заведение просто супер, обслуживание на все 100👍 Всë очень понравилось!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Мягких
Отличное меню и отзывчивые официанты, обслуживание на высоте, спасибо 🙏❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ТХ
Тамара Харитонова
Отлично провели время хорошая кухня приятное обслужтвание Софье официанту отдельное спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЛБ
Лариса Белоусова
Очень приятно было оказаться в милой атмосфере кафе Жемчужина!!! Меню супер класса! Обслуживание -высший класс!! Спасибо за приятный вечер!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Влада
Вкусные блюда и отличное обслуживание. Очень понравилось! ❤
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
МЗ
Марина Замерина
Отдыхали с друзьями, все понравилось, кухня отличная! Обслуживание так же на высоте, отдельное спасибо Софье!
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Е М
Отличное заведение, официант Анна супер, спасибо ей за обслуживание!🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 🤗
КС
Ксения Стрелецкая
Классное заведение, всё вкусно, отдельное спасибо Анне, обслуживание супер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Кристина Калюжина
Анна супер классная, помогла с выбором, сделала вечер круче, спасибо большое, придём ещё 😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
Был недавно в кафе,очень понравилась атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, еда была вкусная, особенно мне понравился сет классический микс. Приду еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
DX
Demon Xz
Очень хорошее место, всём советую официант Анна очень приятная девушка, спасибо ей за обслуживание, сделала вечер лучше❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
виктория анненкова
Были с друзьями, отличное обслуживание, хорошо провели время, спасибо работникам🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Сысоев
Хорошее обслуживание,персонал супер
Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Елена Альжанова
Провели прекрасный вечер!!! Персонал на отлично, вежливый. Спасибо.!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Житель Города
Приятное место, где можно провести время как всей семьей с маленькими детьми, так и с друзьями. Вкусная пицца, чай в чайничках подают невероятный по вкусу, кофе🔥. Персонал приветливый, обслуживают всегда быстро и с улыбкой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Приходите к нам ещё 💛
Светлана Буркина
Жемчужина-это уже классика. Мы любим это место. Здесь мы праздновали и дни рождения и Новый год, и просто заходили пообедать, и романтический ужин, и посещали с детьми. Мы пытались даже посчитать сколько лет выбираем Жемчужину и кажется Жемчужина была с нами всегда. Спасибо ребятам за их работу! Молодцы! Так держать! Соглашусь, с комментариями относительно уборной) а во всем остальном вкусно, красиво!
Светлана! Благодарим за добрые слова, будем вас ждать ❤
Фёкла Колла
Очень интересный интерьер, стилизованный под корабль, приятная фоновая музыка Заказывали два сета суши , было вкусно, заказ принесли быстро в течение получаса. Очень вежливый официант. Также понравились авторские чай рекомендую, неплохой выбор. Единственный минус — это гальюн. я понимаю что стилизация под корабль, но не ужели трудно поставить унитазы хотя бы в женском туалете.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗Мы рады, что вы выбираете нас❤ Отде…
РН
Раиса Немченко
Сегодня посетили суши бар «Жемчужина». Остались только хорошие впечатления! Вкусное и разнообразное меню. Пробовали салаты и набор роллов, очень довольны подачей и вкусовыми качествами. Обслуживание на высоте! Спасибо за приятно проведенный вечер в вашем заведении.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
НШ
Наталья Шмидт
Очень понравилось. Блюда почти не ждали, всё горячее и вкусное. Персонал приветлив и отзывчив. Приятная музыка. Посидели с детьми с удовольствием. Большое спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
ea
ea ae
Не понимаем отрицательных отзывов. Были в гостях в Рубцовске, заехали перекусить. Хороший кофе, свежие продукты в блюдах, отличный суши сет и безалкогольные коктейли. Прикольная атмосфера. Официант Савелий был вежлив.
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗💛
EZ
Eseniya Zvereva
Всегда вежливые официанты и вкусная еда ❤️ Единственное рано закрываются до 12 часов ...
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали именно нас! Хорошая новость! Пятницу и субботу мы снова работаем до 02:00 ночи! Приходите, будем рады Вас видеть.
Мария
Мило и атмосферное заведение, приятный персонал, ответственные администраторы, которые в любую минуту готовы решить любые ваши проблемы и вопросы. Очень советую, словно окунулась назад в детство ♥
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Мария Ляшенко
Очень классное место для вкусного обеда, уютная атмосфера, заботливый персонал. Приходили играть в ВАУ КВИЗ, очень понравилось, обязательно вернемся еще
Анжелика Князева
Были сегодня (2.07.24), все вкусно, идея с кораблей потрясающая. Сидели рядом с капитаном Джеком:) А официант Роман невероятно милый молодой человек! Даже жаль, что я застеснялась взять его номер 😭
2 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЕТ
Екатерина Терехова
Зашли случайно, после кинотеатра. Не разделяю отрицательных отзывов. Официант у нас был прекрасный и очень внимательный. Еду приготовили довольно быстро. Было вкусно) Атмосфера классная 👍 Из пожеланий: изменить способ вызова официанта. Кнопка вызова (хорошо, что она вообще есть) со звуком дверного звонка на весь зал. Напрягает, если честно... Хочется встать и открыть дверь)) давно есть браслеты с вибрацией, которые не мешают посетителям) Одна звезда авансом)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
КЕ
Ксения Е.
Не первый раз были в данном заведении, но однозначно в последний. Персонал ведет себя по хамски. Администратор на любые вопросы, отвечает дерзко, закатывает глаза и хамит. Меню не плохое, но это не стоит того, чтобы терпеть к себе такое отношение.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Мы приняли меры, и просим прощения за испорченный вечер! Надеемся…
Дарья Десятова
Сладков Иван Александрович, займитесь персоналом , администратор грубо общается с гостями , молоко в кофе прокисшее !!! Но персонал настаивает на своем и не признает этот факт.
Были первый раз. Чисто. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Пицца вкусная (время ожидания 20 минут). Очень интересный напиток радуга. Мороженое вкусное. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Городская, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!