Ново-дент
Lida Tih
Отличная стоматология) рекомендую)
РР
Рам Рус
Очень хорошая клиника. Доктор Дусматов Г.Г. большой профессионал своего дела, с полным доверием прихожу на лечение к нему. Огромная благодарность!
Tatyana Antyufreva
Предварительно созвонилась по поводу консультации (она в конце каждого часа у них). На консультации сразу озвучили сумму, цены приемлемые. Качество работы и общение во время лечения на отлично. Гарантия на год, о чем выписали талон. Буду обращаться по необходимости еще. Дополнение: врач-мужчина, имени, к сожалению, не знаю
Юлия Терновая
Позвонила уточнить о приёме. Трубку взял мужчина, вежливо все объяснил. Через несколько минут перезвонила им, чтобы записаться на приём и кое-что уточнить. Трубку взяла уже женщина. Перебив меня на полуслове,громкий крик: ну вам же уже сказали!!!! Вам же объяснили!!!! Вот это пациенты к вам записываются! С первого раза ничего не понимают! Уточнить некоторые вопросы перезванивают! Уже и в платных клиниках вежливости не дождёшься. Крикнуть на пациента, по- человечески ничего не объяснить, бросит трубку - это про эту клинику. Порекомендую провести беседу с сотрудницей, которая отвечает на телефонные звонки.
Nataliya Vlasova
Дозвонилась с первого раза, женщина вежливо объяснила правила посещения( в конце каждого часа предварительные консультации по живой очереди, далее дают талон по времени). Зуб вылечили, дали гарантию на пломбу. Цена адекватная.
Catherine Sukhovey
Трубку никто не берет второй день