Цветочница Анюта
3.7
3.7
К
Кирилл
Спасибо, крутой букет, доставили во время, отвечали на сообщения быстро. Цветы свежие, цена отличная.
АЗ
Артём Захаров
Хотел купить цветы на день рождения девушке, собрали букет из вялых цветов, все ожидания испортились , пришлось выкинуть букет и купить в более лучшем месте у конкурентов, не рекомендую! 👎
Алексей Лоц
Родился сынишка. И на выписку заехал в данный магазин. Букет просто отличный. Розы свежие, не осыпались на следующий день,как это бывает. Спасибо вам.
Антон Мишин
Сделали букет вялый и утверждали что так и должно быть. Продавец некомпетентная совершенно. Орала на меня, возврат отказалась делать. Отвратительное обслуживание и цветы посредственные
ЕГ
Евгений Гений
Всегда свежие цветы, уютный маленький магазинчик, можно договориться о доставке гелиевых шаров.
Мария Мария
Сами мы не местные,но если ещё будем проездом, обязательно только там купим цветы. Очень понравился магазин. Рядом с ЗАГСом очень высокие цены, работают на бабки. А в этом магазинчике очень приемлемые цены, хорошее обслуживание. Самое главное, что не пытались впарить другие букеты дороже стоимостью. Хороший выбор. Спросили, когда собирали букеты и нам честно ответили, что не сегодня, а вчера. Было ещё приятнее слышать честные слова.
Альберт Эйнштейн
Очень плохо что нет т. для связи. Нахожусь не в городе, брал всегда здесь с доставкой. Придется звонить конкурентам