ЭТУАЛЬ
Салон прически
3.4
3.4
nomada 🩷
Очень нравится этот салон, люблю в нём стричься. Мастер Екатерина замечательно стрижёт, аккуратно, не торопясь, с душой. И получается очень красиво. Большое спасибо!
ОД
Ольга Дегтярева
Замечательный салон. Большое спасибо Юлии Файт! Она смогла сделать, то что нужно, остались очень довольны, рекомендую этот салон. Обязательно будем туда ходить, пока это единственный салон, кому можно доверить свои волосы👍
РК
Руслан Козлов
Худший поход на стрижку. Молодой мастер с темными волосами- безграмотный и очень медлительный.
Мария Козлова
Доброго времени суток. Мужу испортили стрижку. В целом все устроило, пока муж не попросил сделать пробор. Уважаемая девушка если не умеете, не беритесь.
Павел Раскольников
Облупили как лопуха последнего,спасибо🤪
Юлия Файт
👍Люблю этот салон.
СГ
Сергей Громов
До закрытия оставалось 40 минут, отказались стричь, работы на 15 минут Домой видимо собрались, случай не однократный, не советую!
Иринка Ковтунова
Мы недавно переехали в Рубцовск, решили сходить подстричься. Выбор пал на Этуаль. Очень уютный салон. Дружный коллектив. Привели волосы в порядок всей нашей семье.
Андрей Коренёк
Лучшие парикмахеры во всём городе!!!