Континент
СА
Светлана Аболмасова
Кафель Сокольский бассейн прохладный
Городской Житель
В данной сауне были не в первые, в первый раз пару лет назад, все было хорошо, за исключением ледяного бассейна, но вода хотя бы была чистая. В этот раз заказали самый большой зал. Заранее звонила просила что бы воду подогрели, мне сказали «да конечно, по желанию греем». За день до брони звонила, тоже уточнила, мне сказали что подогреют. Когда мы приехали, девушка на ресепшене сказала, что вода где-то 30 градусов. Просто нагло наврала, тупо проигнорировали мою просьбу, озвученную несколько раз. Вода была от силы градусов 20, но измерить нельзя, градусника у них нет, полагаю именной для того, что бы люди не поняли, что их обманули…Но люди то не дураки извините. С нами был маленький ребенок, хотел покупаться, как тут запретишь…мы ведь для этого сюда приехали…губы были синеющие. Да что ребенок, там взрослые замерзли, я попросила девушку включить подогрев, она сказала что «да конечно», но подогрев так и не включили…. На следующий день у человека разболелись почки из-за ледяной воды! К тому же вода была грязнющая, мутная, видно что ее очень давно не меняли, по краям бассейна какой-то налет 🤢 боюсь представить сколько этой воде…Очень страшно было что-то подцепить в этом бассейне, по этой причине некоторые отказались даже там плавать. За такой ценник, я считаю должно быть все идеально и уж точно не должны игнорировать просьбы клиентов!! Просто полное разочарование…Хотите теплый бассейн? Ага щас прям…электричество жалко. Мы вам просто лапшу накидаем на уши и скажем что вода подогрета, на дурака вас возьмем так сказать. Хотите воду чистую? Ага щас прям! Это же дорого, это сколько кубов надо? Плавайте в болоте. Хотите холодильник? Вон на улицу в снег выносите бутылки. На всем экономия! Хозяева вообще не дорожат своей репутацией. Им просто на все класть с высокой колокольни, судя по ранее оставленным отзывам, ситуация не меняется. Больше сюда не ногой!!
Татьяна К.
Была бы возможность поставить ниже оценку точно поставили бы. Начнём с того что при входе в фае вас встречает резкий фан плесени и курева. Надежда была на зал что там не будет этого, но увы и ах!!! Вентиляция не работает от слова совсем, дубак как в помещение так и сам бассейн просто ледяная вода, по стенам плесень, в туалете дверь не закрывается замок сломан, бумаги нет, пришлось просить идти, не простыни не полотенца не были подготовлены, когда пошли просить нам дали 6 шт простыней на 15 человек сказал вам хватит, вода из бассейна выплёскивается очень сильно, стоит вокруг него по щиколотки и как бы мы сами её не пытались согнать сливные каналы на полу тоже не работают совсем. Очень скользко соответственно. Дышать в помещении вообще не возможно сырость вся стоит тут же + вонь плесени и курева. Сервис на НУЛЕ абсолютно. Не рекомендую ходить туда. Сами были первый и последний раз.
Ульяна Савченко
Много хлорки
Karina Wolf
Все хорошо, вода только ледяная
Даша Васильева
Если бы была оценка ниже , то я бы её поставила !!! Это просто ужас ,если хотите покалечить себя , то это ваш вариант 100%. Хозяин просто хамлооооо полное , вместо того , что бы урегулировать ситуацию , он сказал , а бинтик вам не обработать ? Я ходить в обуви не могу, хромаю , а он в ответ :"500 рублей скидка" , серьезно ? А как мне работать 2-3 дня пока это хоть не много заживет ? На эти наши 500 рублей жить , вы что шутите ? Я ни кому не посоветую сюда сходить !!!’ Мало того , что травму можно получить , так еще и если с горки спускаться , то волей не волей вода выливается и либо ты ходишь по воде , либо убираешь ее сам…туалет нормально не закрывается… на первый взраяд пойдет но на самом деле фигня полная
Максим Лобов
Большой зал, при оплате четырех часов - пятый в подарок . Ничего негативного не заметил. Единственно на что обратил внимание это отсутствие термометра в сауне.
ОР
Ольга Расторгуева
3 звезды только девушке администратору. Бассейн холодный, парилка холодная, на стенах и потолке плесень, холодильника нет, телевизора нет, сломан унитаз (чинить пришлось самим). И это мы заказывали самую дорогую из 4х имеющихся. Забронили на 3 часа, через 30 минут поняли что это оооочень много и находиться там не хочется. Единственный плюс -это теплый пол у бассейна.
Miss Lissa
Грязное всё!Сотрудники хамы,особенно хозяева!Бассейн жутко грязный как и пол. На стенах плесень. Ни ногой туда !!!
Е2
Елена 28
Хозяины хамы! Записывают не на те числа! Даже не досужились перезвонить по поводу брони! Зажали 1000. Позор!!!!
Опа Хоба
Сауна вообще хорошая, но реально грязно Вода мутная, черный налет по краям, на плитке плесень В коврике запутанный волос Ребята из сауны, читайте отзывы Совершенствуйтесь Навести порядок и просушить ее, это не так много делов
Виктория Деньгина
Очень очень очень грязно. Волосы в бассейне, грязный пол, в туалете в мусорке средства личной гигиены. Больше особых замечаний нет. Тёплый пол, отзывчивый персонал, в сауне очень даже тепло. Простынки, тапочки все есть. Но очееень грязно☹️
Евгений Санин
На мой взгляд, лучшая сауна в этом городе, всегда чисто и очень тепло в помещениях, мне показали все залы с бассейнами разных размеров, выбрал самый крутой, да, не самый дешёвый, но оно того стоило. Отдохнули супер, вся семья довольна.