АвтоГрад
Магазин автозапчастей
Алексей Дмитриевич Соколов
Недавно заезжал в АвтоГрад, чтобы найти редкую запчасть — и был приятно удивлён. Персонал вежливый, сразу помог с выбором, показали несколько вариантов, объяснили преимущества. Цены вполне адекватные, в наличии хорошее разнообразие деталей. Атмосфера — простой и понятный магазин, без навязчивых продавцов. В следующий раз обязательно зайду туда снова.
Денис Снегирёв
Сломал коробку, а тут быстро нашли нужную контрактную запчасть. Подробно объяснили, что к чему. Ценится такое отношение к делу.
Abylai Doszhan
Заходил сюда за запчастью всё нашли быстро. Продавец сразу понял, что мне нужно, подсказал нормальный вариант. Цены адекватные, обслуживание приятное. Остался доволен, приду ещё
Степан Куусинен
Контрактные запчасти подобрали с душой, проверили каждую деталь. Вот это подход, молодцы.
РЛ
Роман Лучшев
Нужна была контрактная запчасть на мою иномарку. Андрей сразу предложил несколько вариантов. Помог выбрать подходящий, быстро оформили. Цена порадовала. Зачетное место рекомендую.
Сергей А
Заказывал через них запчасти на японца, менеджер Александр помог с подбором необходимых позиций. Цена вышла вполне приемлемая
Арнольд Сергеев
Нашли нужную запчасть по низкой цене. Вроде мелочь, но пришлось везде поездить, чтобы наити. Особенно порадовала цена.
МЖ
Марк Жиглов
Чистил форсунки, машина ожила! Используют современные методы, сразу видно, что не стоят на месте.
Эдгар Черемнов
У них никогда нет нужных запчастей в наличии и персонал не очень помогает
ДВ
Данил Власов
Очень доволен покупкой! Нашёл нужную контрактную запчасть из Японии быстро и по хорошей цене. Спасибо менеджерам за помощь и грамотную консультацию.
НЗ
Никита Зубцов
Обращался за контрактной деталью из Японии. Менеджер Андрей быстро подобрал аналог, а Сергей оперативно отдал заказ. Цены приятно удивили, буду заказывать ещё.
Стар
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЕЛ
Егор Лихопавло
Приобрёл новые запчасти. Были хорошего качества. Цены хорошие. Рекомендую.
Алексей Гумеров
Приобрёл запчасти для своего автомобиля и заодно прокачал стойки. Качеством работы и запчастей очень доволен.
Александр Рогозин
Нужна была контрактная запчасть. Здесь не подвели. Заодно и форсунки почистил, двигатель стал работать ровнее.
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Не так давно для себя открыл новый магазин, т.к. здесь огромный выбор запчастей, всё, что надо вашему автомобилю, всё здесь есть! Продавцы грамотные, понимают о чём идёт разговор, видно знают свое дело! Приемлемые цены! Рекомендую!!!
Михаил
Большой выбор запчастей по хорошим ценам. Нашёл новые запчасти для своего автомобиля, обслуживание вежливое. Также до этого заказывал запчасти из Япония, пришли в срок и качеством остался доволен.
Алексей Лещенко
Парням с запчастями отдельное спасибо. Нашли редкую деталь на мою старушку, да еще и по адекватной цене. Для тех, кто ценит свое время и деньги.
Василий Конырев
Отличное место, все понравилось!
Андрей Носков
Магазин с огромным ассортиментом автозапчастей. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Рекомендую
нм
нигор м
Обращался сюда за контрактными запчастями из Японии — всё пришло быстро и в отличном состоянии! Очень удобно, что большой склад, всё есть в наличии, не пришлось ждать неделями. Цены реально низкие, по сравнению с другими магазинами разница ощутимая. Отдельное спасибо менеджеру Александру — всё подсказал, помог с подбором. Ребята знают своё дело: чистили форсунки, сделали прокачку стоек — машина поехала как новая. Теперь только сюда!
Данил Лышов
Довольно хороший магазин,с большим выбором деталей для множества марок. Персонал приветливый и хорошо разбирается во всем. Цены тоже порадовали , советую
Даниил Макеев
Для любителей автомобилей этот магазин самое то. Благодарю за такой огромный ассортимент и вежливый персонал, который все понятно и доходчиво мне рассказал
ГС
Глеб Сивец
Широкий ассортимент автозапчастей для иномарок позволил быстро найти нужное. Цены оказались вполне доступными, а заказ через интернет-магазин был простым. К тому же приятно удивили дополнительные услуги, например, чистка форсунок.
Vsevolod Major
Отличный магазин автозапчастей, настоящий рай для любителей автомобилей
Вадим Жгилёв
Нашел нужную запчасть для машины быстро персонал помог и цена нормальная буду сюда еще обращаться точно
Александр Петров
Для нашего городка хороший выбор запчастей. Лично для меня находится все нужное.
Антон Меркулов
Отвратительный магазин, сидят 3 лба, завалено коробками, говорят выбирайте из того что видите, общение - будто я им должен, хамы, не рекомендую! смотрите отзывы ниже!
ДВ
Денис Василенко
Общение, как будто я должен. В возврате запчасти отказали, документы на руках, 14 дней не прошло
Андрей Серков
Не понятно для каких целей указывают в контактной информации Whatsapp, при обращении отказались дать полную информации, сказали приезжайте и на месте задавайте вопросы.
Elena Parygina
Приехали в вс в 14:00, поцеловали двери и уехали. График не соответствует заявленному.
Владимир Степочкин
Всегда у них покупаю.советуют что взять лучше.жалоб нет.
ЕА
Евгений Алексеев
По телефону, хамят, трубку бросают.
Игорь Бордовицин
Продали контрактный привод,внутри гранат оказалась эмульсия,затраты за устранения компенсировать отказались.
Сергей Глок
Отличный магазин. Отличное обслуживание