Perfumer
Магазин косметики и парфюмерии
3.1
3.1
Екатерина Павленко
Полностью согласна с остальными комментариями. Зашла с ребенком выбрать парфюм. Началось всё с угроз что если ребенок разобьет что то я буду оплачивать, о помощи и речи никакой не шло. Магазину 5 продавцу 1.
СЕ
Светлана Ермакова
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень некомфортный продавец женщина в возрасте. Нет никакого жедания к вам заходить только из за нее. А магазин лучший 👍
Екатерина
Отдел с выбором интересных ароматов, большой плюс в распиве парфюма. Но омрачает продавец - женщина в возрасте, не клиентоориентирована и не заинтересована, чтобы посоветовать что-то из ассортимента, за то ответить дерзко или по-хамски пожалуйста. Могу сказать точно, что все мои знакомые не заходят в данный отдел, когда работает "бабушка". Уважаемое руководство, примите меры, иначе рискуете потерять постоянных покупателей. Благо распив в нашем маленьком городе не единственный!
В небольшом городке и такой отличный магазин с обширным собранием нишевых и люксовых ароматов. Работают уже больше 10 лет и постоянно радуют отличным ассортиментом. Молодцы!