Tashir
Шашлычная
4.4
4.4
Позвонил,попросил что бы оставили пару больших шашлыков на вечер. Ребята забыли про это. Будем кушать что нибудь другое. А хотелось мяса "(
Ольга Корянова
Больше не заказываем там! На 5 порций шашлыка 3 кусочка хлеба, горчицы нет, пока везли шашлык он походу летал по всей машине, плюс контейнер проженный
Yurch Kevichkus
Дважды шашлык был отличный, один раз попался посредственный. Цены демократичные.
Виталий Присекин
Ребята, а есть у вас соцсети? ТГ или ВК или ватсап?
Katie .
Брали куриные крылья и свиной шашлык Свинина сухая Крылья половина сырые даже на вид, а внутри вообще с кровью Про недовольные лица персонала думаю можно даже ничего не говорить….
Илья Журавлев
Очень вкусно, шашлык особенно))
Александра Калиниченко
Всё очень вкусно, рекомендую 👍🏻
Саша Абрамов
Все вкусно и цена прекрасная
Рс
Роман салий
Вкусный шашлык
Павел Карнов
Мяско супер, обслуживание на уровне
Ксения Чмыхова
Лучший шашлык в городе)))
эА
элена Алексеева
Обалденный шашлычок
Заказал с собой, забрал пакет, по приезду домой обнаружили, что положили только мясо, кетчуп и лук на порции пожалели
Наталья Сильченко
Норм! Рекомендую.
Серёга Якимов
Обалденный шашлык не дали умереть с голоду в течении трех дней . предзаказ по телефону просто восхитительная возможность этой шашлычной. Всегда готовят и успевают к оговорённому времени )
Андрей Парфёнов
Обалденный Шашлык 🙌Спасибо 🙌
АЗ
Александр Зацепин
Покупал на вынос шашлык, просил положить горчицу и полить мясо уксусом. Все что просил забыли сделать. Естественно деньги за горчицу списали. Всегда просят оплатить либо наличными либо переводом. Я так понимаю от налогов уходят.
Мир Запчастей
Примерно так
А К
Мясо вкусное. Кассир хамоватая.
Altex Word
Всё отлично. Шашлык вкусный, кебаб вкусный, картошка фри хрустит.
Anton Kish
Уютненько, вкусненько, простенько. Спасибо что вы работаете для нас😊
ИА
Иван Абрамов
Кушаем в этом заведении не первый раз,все отлично,лучше мясо в городе!
Екатерина Мамаева
Мясо полусырое, лука совсем мало ложат, про хлеб цж совсем молчу. Однажны прямым текстом сказали хлеба мало покупайте лаваш. Всегда там брали шашлык, но видимо сегодня был последний раз
Антон Щукин
Блииии́н!Часто бываю в этом городе в командировке и заезжаю сюда за шашлыком и всегда все ок!Но... сегодня заказал как обычно большой шашлык из свинины,был разочарован при распаковке его в гостинице,один крайний кусок не прожарен,остальные 3 один "голимый" жир...(((( P.S.Еще и девушка на кассе не в духе хорошего настроения...
SEKRET !
Большой шашлык из свинины отличный, давно таких не встречал, а два маленьких как будто другое мясо и прожарка, но тоже не плохо
Кристина Паршина
Шашлык сочный, грибочки на мангале вкусные. Советую!
Александр Алексеевич
Отличный шашлык, ребра, рекомендую
Павел Александрович
Самый вкусный шашлык в городе !!! Можно заказать по телефону Спасибо команде Tashir , обязательно рекомендую вас всем знакомым . Удачи вам и процветания
Виталий Анненков
Вкусный шашлык, демократичные цены. Шикарные закуски лук, салатики 👍 Просьба, ставить зубочистки и салфетки ложить. Пришлось за соседним столом брать.
Екатерина Плешкова
Заказали доставку, приехали быстро, шашлык был ещё горячим и сочным, всё было очень вкусно, советую данное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻
Ермак Тимофеев
Не советую ! Антисанитария
Станислав Воропаев
Ребра просто 🔥!!!
MM
Maria Maria
Все замечательно,только кетчупе не положили в контейнер,а так шашлык очень вкусный и грибы замечательные
Артем Титов
Приезжал в командировку и заходил сюда поужинать, шашлык вкусный, цена вполне адекватная, буду в Рубцовске ещё обязательно зайду.
Владимир Синяков
Всё отлично но когда приходишь ближе к вечеру с друзьями/коллегами выбор в меню резко сокращается
Антон Томкович
Все вкусно
Кирилл Авраменко
Очень вкусно. Мясо сочное, грибочки на мангале супер. Всем советую.
Евгений Ееее
Вкусный шашлык,большие порции,приемлемая цена!
Серёжа Сафронов
Одно из тех мест, где качество выше чем цена. Вкусный шашлык, по принмлемой цене. К посещением рекомендую 👍✅
Евгения Кулинич
Очень вкусный шашлык шашлычный рядом не стоял
Александр Александрович
Шашлык не особо вкусный, на раз пойдет. Плюс - большая порция. Цена чуть выше среднего
Алëна Балашова
Очень жаль, но качество шашлыка как-то резко упало, три раза уже попали на очень пересоленный, и такое ощущение что на шампур добавляют к свежему мясу старые кусочки, они темного цвета и сухие как будто сварили мясо, а потом пожарили. Свежеприготовленный шашлык просто не бывает таким! Пожалуйста примите меры🙏очень любим посещать ваше заведение, но после таких разочарований как-то не хочется больше. Хотелось поставить 2 звезды, но ставлю 4, всё-таки надеюсь что вы читаете отзывы и примите меры. И мы будем есть вкусный свежеприготовленный сочный шашлык, а не разогретые куски мяса.
Виктор Смагин
Вкусный шашлык и быстрая подача. Грибы на мангале вообще больше ни где не видел
Аня Миронова
Ставлю честные твёрдые 4 звезды. Уже ни один раз заказываю шашлык с собой и каждый раз удивляюсь почему не могут положить ни салфеток, ни одноразовой вилки, ни хлеба. Голый шашлык с луком 😐😐😐 Поработайте над сервисом, а так, шашлык вкусный, ничего зря не сказать 🔥
PK
Polina Kozlova
вкусный шашлык, все отлично. Лука и кетчупа не пожалели)
Алексей Запевалов
По моему мнению лучший шашлык в городе!
ЕШ
Елена Шеверёва
Отличный, сочный шашлык. Брали рёбра и антрекот, 5 порций за 20 минут. Посетителей много, видно, что место пользуется успехом
Максим М
Шашлык попался, не вкусный, один жир
ВР
Виктор Рассыльных
Своей доставки нет, заказали 6 порций шашлыка и таксиста который приехал и ждал, оплатили шашлык. В итоге персонал не смог вынести таксисту наш заказ, а таксист отказался заходить. Короче ориентированные на клиента ребята. 5 метров пройти это напряг. Ребят, не советую.
ДЯ
Дарья Ясинская
Вкусный шашлык,быстрая подача, доброжелательный персонал! Всегда заказываем всей семьей